标题: [经典] [Private Gold 79] Sex Angels 2(霹雳娇娃成人版) [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-9-8 17:32     标题: [Private Gold 79] Sex Angels 2(霹雳娇娃成人版)

【片名】:Private Gold 79: Sex Angels 2  
【片长】:56:49 + 55:59
【格式】:1.36GB  (CD1+CD2)
【尺度】:无码
【女优】:Tiffany Hopkins,Liliane Tiger,Mya Diamond,Sonia Baby,Krystina Engel,Angie Love,Sara May,Victoria Cruz
【片商】:Private  
【字幕】:无
【种子制作日】:2007,09,08
【验证码】:637c9f8184624af5920085b15408d0895c5a672e
【制作软体】:BitComet 0.70
【备注】:5天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
【海报预览】:

【内容图片】:

图片附件: cover1.jpg (2007-9-8 17:32, 165.51 KB) / 该附件被下载次数 4298

图片附件: 內容.jpg (2007-9-8 17:32, 135.11 KB) / 该附件被下载次数 5307

附件: Sex Angel 2.torrent (2007-9-8 17:32, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 3424
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-9-8 17:45

另种风情的霹雳娇娃,看封面绝对有大片的风度.妹妹也是相当的够辣,光看身材就让你激动不已,
很喜欢这种有题材,有新意的,有剧情,有辣妹的片子,感谢楼主共享.
作者: qqqqllll    时间: 2007-9-8 17:49

一看封面就是相當的挑逗啊!
不下不行的,如此好的東西,謝謝了!
作者: 俄罗斯小蜜    时间: 2007-9-8 21:08

哈哈,这样的片子最双了,可惜网速不行
作者: cxqt    时间: 2007-9-8 22:02

这类改编的片子非常不错,支持一下.
作者: ww2303    时间: 2007-9-8 22:05

好酷 啊~@@~:s_12: :s_12: :s_12: :s_8: :s_8: :s_21: :s_21: :s_9:
作者: lwpzy190    时间: 2007-9-8 22:44

楼上太不尊重楼主了吧,全发些表情什么的,不要这样子啊
支持楼主的好片子~
作者: 168188boy    时间: 2007-9-8 23:08

欧美片中最喜欢看的就是3p,mm确实是在享受肛交的快感,这种在亚片中很难看到
作者: 执行主席    时间: 2007-9-8 23:51

又是一部欧美片,女优好漂亮,下来看看好了,支持你一下
作者: kuns1    时间: 2007-9-9 02:06

霹靂嬌娃出第二集了
真是讓人期待的影片
尤其是第一級時驚人的演出
現在換欣賞第二集
作者: dumbluck    时间: 2007-9-9 02:10

private的片子就是精致啊,mm也pp。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-9-9 03:54

西片的成人版大都不错,本片的封面就比较耐看,三个女郎相比之下一点也不逊色.
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-9 09:52

看封面就知道是大制作的片子了,成名的电影改编的成人版是我最喜欢的片子了,如果有中文字幕就更好了!谢谢奉献了!
作者: HHL35    时间: 2007-9-9 12:53

看来是经典的好片子了不下就可惜了谢谢楼主发片下了!~
作者: 疾风雨竹    时间: 2007-9-9 13:31

好一部大片呀!我还是比较喜欢国外的!多谢楼主发片
作者: 正義    时间: 2007-9-9 17:18

右边的那女的不行,中间的肯定是主力了,左边的也不错。
作者: 爱情漂流瓶    时间: 2007-9-9 17:18

小弟第一次来也不知道是怎么下的,请大家关照一下拉
看者着急啊
作者: xiaozhao    时间: 2007-9-9 17:24

看片子,女优一定要漂亮
有情节最好!
最喜欢外国的女人被前后夹击!
作者: xyhlay    时间: 2007-9-9 18:00

一看封面就感觉很有吸引力,下了再说!
    红心支持一下LZ
作者: ermao    时间: 2007-9-9 19:45

引用:
原帖由 爱情漂流瓶 于 2007-9-9 17:18 发表
小弟第一次来也不知道是怎么下的,请大家关照一下拉
看者着急啊
下载BT的方式,已经短信发送至你信箱!望你在家园玩的开心!让我们共同把家园建设好!
作者: aspz    时间: 2007-9-9 21:04

霹雳娇娃非成人版我看过了,非常好看。不知霹雳娇娃成人版如何?看图片MM非常性感!谢谢楼主了!
作者: fxpeng    时间: 2007-9-9 21:57

哈哈!把这些经典电影改编成H版,真是1大创举:又不用费力编剧本,又能吸引一些好奇的观众.真是价廉物美,感谢楼主!
作者: yowa1981    时间: 2007-9-10 13:35

不知道成人版的霹雳娇娃会不会很爽,嘿嘿
作者: eastwin    时间: 2007-9-10 16:47

霹雳娇娃成人版?以前也下过,不过是剪接过的,好像里面的女优长的不一样呀,也知到底哪个是真?
作者: li-rongc    时间: 2007-9-10 19:03

情节好片啊!女演员模特般的身材足以让人消魂了!强烈支持!
作者: cg3    时间: 2007-9-11 08:21

好清晰给人一种想干的感觉,非常感谢楼主。
作者: qi123456    时间: 2007-9-11 13:45

广告页上的美女不错,但是感觉片中的女郎不是很漂亮,有点不对应。
作者: bingbing6666bb    时间: 2007-9-11 15:39

这么快就看到霹雳娇娃的第二集,谢谢了!第二集比第一集精彩多了。
作者: littlewolf    时间: 2007-9-11 16:06

看电影改编的这种片子果然很爽啊,支持楼主!
作者: tonyio    时间: 2007-9-11 18:59

看这些冷艳嬌娃,就心身荡漾!看她们熟念的动作,就知道是难得的尤物!更何况是Private的作品,有哪一次让我们失望过!看截图的男优还有高难度的动作,还蛮吸引大家的视线来下载观看!谢楼主的辛苦!谢分享与共:s_13: :s_8:
作者: lan232    时间: 2007-9-12 01:18

好东西支持啊大家
呵呵 好贴一定要支持
作者: ggcc    时间: 2007-9-12 11:40

片子封面好璇阿,很喜欢,谢谢楼主发片,个个是美女阿
作者: alltoall    时间: 2007-9-12 12:55

絕色的靓女,誘人的神情,太吸引俺了.
作者: airmichael    时间: 2007-9-12 18:42

期待我的网络能让我今天晚上顺利的下载完成!
多谢楼主分享
作者: zyxj1231    时间: 2007-9-12 20:38

,有新意的,有剧情,有辣妹的片子,感谢楼主共享.:s_8: :s_12:
作者: w41bb    时间: 2007-9-13 10:15

Sex Angels 1偶看过,的确是不错,这一部当然不能错过了,支持一下
作者: xiangyushizhe    时间: 2007-9-13 11:03

大片的感觉就是不一样啊,上一次网站也不容易啊!当然要先投老兄一票咯!
作者: nike.11    时间: 2007-9-13 14:30

我顶!我就喜欢那些改编的片子,总觉得那就是创造.
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-9-14 11:17

娇娃充分运用了自身的优势,发挥巨大的作用,让男子汗颜.
作者: martinma    时间: 2007-9-14 15:41

真是性感加激情,绝对的好片,不下简直对不起自己。谢谢楼主
作者: cqshm201    时间: 2007-9-14 22:06

大家都说这是好片子,我也是这么认为的,但是下载起来很慢啊,不知道你们的速度是多少?
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 00:35

看上去怎么象霹雳娇娃的成人版,这里的mm比霹雳娇娃靓多了
作者: hardwarelx    时间: 2007-9-16 23:35

为什么国产没这种片子,没这种公司呢?
惋惜啊
作者: chenfw2815122    时间: 2007-9-17 18:18

应该是熟女类型的片子了,非常喜欢的类型,看起来封面女友都很有诱惑力,看起来片子的内容也是很不错的,有很喜欢的群交和虐待肛门的内容,谢谢楼柱的无私奉献了!支持
作者: 黑道者    时间: 2007-9-17 20:45

好酷的娘子军啊。绝对和大制作的霹雳娇娃比美,不同的只是色情多了一些而已。3个娇滴滴的美女VS知名的3个性感女郎,不知道是什么结果?!期待之中!
就图片上看3个年轻性感的女郎激情万丈大有邀约的决心,一个个卖弄着风骚,拿出浑身的解束情节和S都下到了工夫,充满了豪情万丈,什么样的结果只有看过才知道,感谢楼主分享经典红心支持!
作者: wlmqhg    时间: 2007-9-18 00:59

霹雳娇娃成人版,第一次下载,不知清晰与否,
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:34

一看封面就是相當的挑逗啊!
作者: jianbizhang    时间: 2007-9-19 09:43

十分精美的片子!特别是成人版与正常版形成对比,具有很强了的另类审美氛围。
作者: conanx_2525    时间: 2007-9-19 20:24

这类改编的片子非常不错,支持一下.
作者: kenlcj    时间: 2007-9-19 21:50

奇怪了看不到图了,不知道是不是图床挂了。请楼主查查。辛苦发片了。
作者: 533533    时间: 2007-9-21 12:45

支持楼主的好片子~
作者: 533533    时间: 2007-9-21 12:45

支持楼主的好片子~
作者: pooh2003    时间: 2007-9-21 14:31

要是再加上一个亚裔的演员,那就更加完美了
作者: darklucifer    时间: 2007-9-23 09:35

现在好像按电影改编的成人版本越来越多了,真不错,谢楼主发贴
作者: dapeng110x    时间: 2007-9-23 10:51

一直都喜欢这种片子啊   太好了 哈哈    急了
作者: 杨华    时间: 2007-9-23 13:54

呵呵,有情节的片子走到哪儿都受欢迎了!希望再接再励!
作者: tangshimin    时间: 2007-9-28 19:39

这样的片子简直是让人看了口水直流,谢谢楼主发贴了。
作者: wqc    时间: 2007-10-1 06:51

呵呵
有意思~

我喜欢这类的片子~

谢谢分享~
作者: nighter    时间: 2007-10-1 14:47

这部影片看过了,不过真的是值得一看的大片啊!女优身材,表情俱佳,影片内容更是没得说,真是太谢谢楼主兄弟跟我们共享这么好看的大片,再次感谢一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2