标题: [经典] DIVID当家花旦-Devon四片连发加一部法国巴黎著名艳舞团(可分开下载) [打印本页]

作者: yztas    时间: 2007-9-8 18:41     标题: DIVID当家花旦-Devon四片连发加一部法国巴黎著名艳舞团(可分开下载)

影片名称:Devon四片连发加一部法国巴黎著名艳舞团(可分开下载)  
影片长度:  5 Star Devon(01:01:04),Chateau Margo(02:06:11),Digital Playground(01:29:53),Intoxicated(01:31:17),法国巴黎著名艳舞团1(01:04:53),法国巴黎著名艳舞团2(00:54:44)
文件格式:AVI
文件大小:总共5.24GB (可分开下载)
主演女优:Devon和其他众多

影片尺度:  无码
做种时间:3天
影图预览:

5 Star Devon

Chateau Margo

Digital Playground

Intoxicated

法国巴黎著名艳舞团

种子附件: yztas@sexinsex.net@VIVID当家花旦-Devon四片连发加法国巴黎著名艳舞团.torrent (117.81 KB)BT资源

图片附件: 5 Star Devon 1.jpg (2007-9-8 18:41, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 1015

图片附件: 5 Star Devon B.jpg (2007-9-8 18:41, 161.33 KB) / 该附件被下载次数 818

图片附件: Chateau Margo_1.jpg (2007-9-8 18:41, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 1969

图片附件: Chateau Margo_2.jpg (2007-9-8 18:41, 53.58 KB) / 该附件被下载次数 726

图片附件: 1.jpg (2007-9-8 18:41, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 331

图片附件: 2.jpg (2007-9-8 18:41, 59.89 KB) / 该附件被下载次数 382

图片附件: Intoxicated_1.jpg (2007-9-8 18:41, 61.75 KB) / 该附件被下载次数 636

图片附件: Intoxicated_2.jpg (2007-9-8 18:41, 77.47 KB) / 该附件被下载次数 1123

图片附件: 02.jpg (2007-9-8 18:41, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 263

图片附件: 08.jpg (2007-9-8 18:41, 30.28 KB) / 该附件被下载次数 265

附件: yztas@sexinsex.net@VIVID当家花旦-Devon四片连发加法国巴黎著名艳舞团.torrent (2007-9-8 18:41, 117.81 KB) / 该附件被下载次数 17679
作者: ccfsxp    时间: 2007-9-8 20:18

第3部看起来很不错的样,下来欣赏下,谢谢
作者: ossymbian    时间: 2007-9-8 20:57

嗯,很有美感啊,辛苦了大大,多谢分享如此精彩的 作品,下了啊。
作者: mimidog    时间: 2007-9-8 21:36

4部都不错,都很精彩,我要慢慢的欣赏。哈哈
作者: mayday82511    时间: 2007-9-8 21:46

devon虽然胸部不是天然的,但是整体来说还是相当不错的,这个帖子集中了她不同时期的几部片子,正好可以让大家看看devon在不同阶段的风彩。
作者: ww2303    时间: 2007-9-8 22:03

经典啊,支持啊,这个女人好喜欢啊,顶起来啊~@!~
作者: 168188boy    时间: 2007-9-8 23:06

看了5楼的才知道devon的胸部不是真的,不过还是挺喜欢这个mm的作品的,演出很投入,风格也很狂野,好片不能错过:s_13:
作者: 执行主席    时间: 2007-9-8 23:47

是部好片,美女也挺漂亮的,片子有点太大了,还是谢谢发的好片
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-9-9 01:55

devon的片子看过很多部,比较喜欢这个女优.表演投入,放荡不羁.特别是她的手技,绝对顶尖.
作者: kuns1    时间: 2007-9-9 02:01

devon的演出會讓觀眾大飽眼福
尤其是專業的表現
和迷人的身材
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-9-9 03:48

楼主发的都是好片,真让人欲罢不能,全下吧又没有那么大的空间了,支持楼主红心献上!
作者: qdtom    时间: 2007-9-9 09:15

里边真有艳舞表演么?看上去不错,下载来看看,谢谢楼主
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-9 09:51

应该是相当不错的片子哦,非常的喜欢vivid的片子,因为女友不仅十分漂亮而且拍摄的角度很艺术!谢谢搂住的奉献了
作者: xingzhao    时间: 2007-9-9 13:34

红心已经送上,BT开始下载。仰慕楼主的作品,但请你补上种子。
作者: dsasd    时间: 2007-9-9 13:47

看图很不错,但是太大了,要是rmvb格式就好了,纯支持一下了
作者: luct    时间: 2007-9-9 15:08

看起来很不错的,多谢分享下来欣赏,谢谢发片
作者: you88794    时间: 2007-9-9 16:39

不愧为当家花旦,都十分漂亮我都十分喜欢!日本妹子看多了,现在在向西方片子转型中,西方片子的女优身材好,肉肉的,男的也猛,这样看起来才爽!不过问题就是西方片子太大了,格式都是DVD的,如果能改成AVI就好了:s_20: !谢谢楼主的分享,献上:s_12: ,支持!
作者: chbp    时间: 2007-9-9 19:49

好漂亮的法国妞啊,一次提供这么多的好片,楼主真厉害啊,辛苦了,谢谢提供!!
作者: sunwensl    时间: 2007-9-9 22:00

太好了好美啊迷人的身材我最喜欢艳舞了我又性奋了
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-9 22:28

我喜欢看艳舞啊,谢谢楼主投机说好,很经典的片子
作者: shshsh    时间: 2007-9-9 22:31

這麼物超所值的好片子.艷舞,美女,好棒的分享
作者: zhaozhe123    时间: 2007-9-10 02:20

片子多而精 谢谢分享 本人比较偏好制服类
作者: liuchi    时间: 2007-9-10 05:26

当家花旦的风采果然就是不一样啊 那里一个爽字了得
作者: cysaz    时间: 2007-9-10 14:18

此美女一直是我最爱,她的片子超经典。陆续收藏中
作者: porpor777    时间: 2007-9-10 17:42

fa法国的女人就是漂亮啊
特别是倒数第2张照片
作者: fengwengong    时间: 2007-9-10 18:07

法国巴黎著名艳舞团,她们的影片我看过不少,影片的质量堪称一流,拍摄效果很清晰,角度和采光很合理,画面很有艺术风格,可还不知道她们组织的名称,真是孤陋寡闻啊(也许我没注意看影片的文字内容简介),真应该向楼主好好学习!
作者: meizhicheng    时间: 2007-9-10 20:52

很少看到老外做爱还带着套,看来洋人现在更怕艾滋病了,谢谢老大!
作者: wabadan    时间: 2007-9-11 07:54

这个片子里都是美女,好象真是能跳艳舞的,长的丑是没人看的!送上红心!
作者: sxiren    时间: 2007-9-11 15:01

又有几天没来了,这里还是那么热闹啊,看到好片肯定要支持的!:s_12:
作者: qqqqllll    时间: 2007-9-11 20:14

这东西太精彩了,太高兴了有如此好东西下,谢谢了!
作者: gladiatorno1    时间: 2007-9-12 02:32

好棒这个绝对要收藏,难得一见的好片,红心送上
作者: 三更天    时间: 2007-9-12 09:23

很精彩,尤其是最后两部片子,收藏了,楼主辛苦了!
作者: alltoall    时间: 2007-9-12 12:49

樓主俺盛情的讚頌你,俺好喜歡喔,特別是那兩部帶SM色彩的,小聲點-俺們是不是有點那個ㄚ:s_20:
作者: dljcch    时间: 2007-9-12 14:53

我要慢慢的欣赏,4部都不错,都很精彩,谢谢发的好片
作者: zyxj1231    时间: 2007-9-12 20:36

第3部看起来很不错的样,下来欣赏下,谢谢

作者: xibianyu    时间: 2007-9-13 00:24

好的東西耶总不会错,喜欢这个女优应该是好片!!
作者: shang23    时间: 2007-9-13 12:30

很好的片子,谢谢楼主,都是我喜欢的类型!
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-9-13 14:03

虽然主角我不认识,但是一看就被吸引了,下了欣赏,支持
作者: ns002    时间: 2007-9-13 16:05

好片在啊!我下的第3,4部!哈哈!因为我喜欢她们的丝袜和靴子!
作者: lqand6000    时间: 2007-9-13 19:56

这几个女的都很熟 果然当家:s_12:
作者: 铁人王    时间: 2007-9-13 22:15

下了速度很快,片子太大了!慢慢的欣赏啦。谢谢好片不能错过顶起来!!!
作者: yizhiyu    时间: 2007-9-13 23:41

仅仅下了艳舞团的那一部,其他的兴趣一般,但绝对值得支持,谢谢楼主
作者: berge    时间: 2007-9-14 02:25

不错不错,喜欢她的大波波。就是片子大了一点
作者: walpzxy    时间: 2007-9-14 08:10

devon是我最喜欢的女优了,这几部正好都没看过,遇见楼主真是我的福音啊.:s_12:
作者: 爱情漂流瓶    时间: 2007-9-14 20:24

哇塞胸部好迷人啊,主角长的又漂亮,真是不可多得精品啊.看着就爽死了.
作者: 东邪西毒    时间: 2007-9-14 22:21

看不见图片,先把种子下载下来再说,感谢楼主的奉献。
作者: zerolove79615    时间: 2007-9-15 00:40

全是美女啊,Devon的片子我很喜欢,以前也收集过,不过还是要感谢楼主
作者: xzcomnet    时间: 2007-9-15 15:57

太疯狂了,太厉害了,我简直太喜欢了,十分感谢楼主!
作者: airmichael    时间: 2007-9-16 08:32

前面几张图感觉还是很一般的,不过最后的一张图让我眼前一亮啊!
作者: ym3372    时间: 2007-9-16 14:07

專業的表現,特别美,辛苦了,片子有点大,多谢分享!下了.
作者: wyjmar    时间: 2007-9-16 21:10

第五部不知道好看不,没有图片,如果能补上图片更好了
作者: enjoycrab    时间: 2007-9-16 22:30

没有机会到巴黎亲眼看让人目眩神迷的歌舞,
但是可以通过视频看看也不错!
作者: lidadame    时间: 2007-9-16 22:44

看了这个帖子,下了决心要下,决定先奉献楼主红心再下,谢谢楼主分享,希望还有种!
作者: lingyi    时间: 2007-9-17 10:48

好片格式怎是这么大吗,都只能看看眼馋而已了!
作者: leisuo    时间: 2007-9-17 13:43

片子是不错 可惜太大了 纯支持吧 谢谢
作者: lj99007    时间: 2007-9-17 18:58

好漂亮啊,里面的女人真是骚的可以啊,谢谢楼主发片
作者: hongjun75    时间: 2007-9-17 20:06

好片啊!!DIVID真是惊艳,绝对支持,重要的是还可以分开下,谢谢楼主
作者: wlmqhg    时间: 2007-9-18 00:56

看看巴黎的艳舞团就行了,别的就算了,文件下来太慢。
作者: 19740515    时间: 2007-9-18 01:24

我喜欢,是不是法国最有名的癫马夜总会啊,我以前看过
作者: pppoe1    时间: 2007-9-18 05:03

这个美女的片子一定要支持的,thanks
作者: 风之神    时间: 2007-9-18 14:49

法国著名艳舞团的片子一定非常不错,我来支持一下。
作者: hebb_win    时间: 2007-9-19 00:13

我不看片先回話,我先看相片在欣赏影片!回貼是我的習慣!
作者: lingshuai    时间: 2007-9-20 07:03

哈哈,太棒了,可以看到香艳的表演了,谢谢了
作者: wxciori    时间: 2007-9-21 00:19

好棒啊!一看后面两章图马上来感觉了,谢谢楼住啊
作者: 高丰度    时间: 2007-9-21 16:12

devon的片子我还没看过,谢谢楼主了,下来悄悄的欣赏下。
作者: 元宝    时间: 2007-9-21 16:56

酷,楼主原创伟大!DEVON的青春年华,伴我老二长大!
作者: Oliver_C    时间: 2007-9-22 13:16

通过“观察”封面觉得Devon的作品不错,这四部中我也最喜欢第三部(当然也是看封面得出的结论),美女带上镣铐别有情趣,看封面似乎也没有普通SM作品的那种对过度虐待和折磨的成分(会引起些不适感的那种),很不错。不过作品究竟如何,或许待我下完看了才知道——不过应该不会令人失望的。 :s_8:
作者: nicen1    时间: 2007-9-23 15:08

好片啊,特别是那个艳舞啊,很难得啊,收下了,强烈支持楼主发好片啊!
作者: 52887547    时间: 2007-9-28 17:28

每个女主角都很吸引人的眼球呀~!我晕啦~哪个都想下,不过加一起太大了。只能把前两个下了,看完之后再下后两个~遗憾ING~希望到时候还有种~支持LZ~!加油:s_12:
作者: cxxd    时间: 2007-9-29 23:49

艳舞团好象以前看过,单独的发的,确实很漂亮,奇怪:“这些女人都是怎么长的?”
作者: llren    时间: 2007-9-30 14:57

不错!
感謝楼主的分享:s_13:
很少見的美女!
作者: lingyiyun    时间: 2007-9-30 18:13

极其的吸引眼球啊,特别喜欢她们的魔鬼身材和那骚骚的眼神。谢谢楼主的分享啊。
作者: 5589sd    时间: 2007-10-1 00:32

看过其中的一部确实不错,有情调,感谢这系列一起分享!!
作者: shenwfly    时间: 2007-10-1 17:36

谢谢楼主的片子,偶的硬盘不够,就下个艳舞的算了。
作者: rant2003    时间: 2007-10-2 15:09

支持!喜欢devon这个女优,漂亮丰满的MM,下一个看看。支持楼主发片!!!
作者: onerose    时间: 2007-10-3 23:38

全是俺最喜欢的啊!都已经收藏了,但这么经典的东西,一定得支持一下的!
作者: wqq33aa    时间: 2007-10-6 17:28

四部漂亮美女的大片,片子太大了,先捡比较喜欢的下了。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2