标题: [经典] [DVD/ISO][b361]Asshole Passions #3 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-9-13 20:33     标题: [DVD/ISO][b361]Asshole Passions #3

These hot upper class girls need a deep ass fucking to set them straight!
【影片名稱】Asshole Passions #3
【女優著作】Angel Blonde , Adriana Russo , Vica Ryder , Lara Stevens  
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】110分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Fatt Entertainment
【官方發行】2006-10-11
【種子制作】2007-9-12
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4159MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】b3610633419c76e014e8624e05a86cee396b0952
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】All Sex  Anal

官網

附件: [hihiway]ASSHOLE PASSIONS 3.torrent (2007-9-13 20:33, 84.05 KB) / 该附件被下载次数 464
作者: 爱情漂流瓶    时间: 2007-9-13 20:42

哇塞,文件好大啊,三个美女啊,看起来好性感啊,真想上去干啊.
作者: pygd-gz    时间: 2007-9-13 22:08

三个洋妞都很正点,难得的好片子,
收下了,非常感谢!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-13 22:33

应该是熟女类型的片子了,非常喜欢的类型,看起来封面的三个女友都很有诱惑力,看起来片子的内容也是很不错的,有很喜欢的群交和虐待肛门的内容,谢谢楼柱的无私奉献了!支持
作者: liguoshi    时间: 2007-9-13 22:53

这么吸引我!
就是没有这个福气!

作者: qwer543    时间: 2007-9-14 15:53

终于又找到组织了,几个月前忽然上不了论坛,心里那个急啊,最近终于又找到组织了,心里那个爽啊,风景这边独好啊,谢谢楼主的分享.
作者: woyao777    时间: 2007-9-15 04:49

看起来还不错,不过和20g的那个片子比,就小巫见大巫论文。
作者: 12402    时间: 2007-9-16 09:56

看起来还是有点意思的,不知道片子的内容怎么样,先下来再说了,支持楼主一下!
作者: llssrr    时间: 2007-9-17 13:27

是个群交重口味额,不喜欢得类型,不过来到了,谢谢楼主带来的片子,我会一直关注楼主得片子
作者: chenfw2815122    时间: 2007-9-17 18:14

又是一大群美女 楼主实在是太霸道了 为我们献上这么好一部片子 支持你
作者: pkgary    时间: 2007-9-18 07:24

都是美女,非常让人兴奋,感谢大大的无私精神
作者: qi123456    时间: 2007-9-18 12:50

女优身材不错,不过长相一般。群交的场面看起来挺火爆的。
作者: yuehua    时间: 2007-9-18 14:36

终于找到一个好的站点,555,找到组织了,谢谢版主,精彩不容错过。。。
作者: yefeiyefei    时间: 2007-9-18 22:26

看来是很不错的片子,虽然图片有些少,但是看到运用了相当多的道具,很罕见的片子的类型,谢谢楼柱的无私奉献了!支持一下
作者: 44492847    时间: 2007-9-24 21:08

看了这个片子就有性欲,真是受不了,太兴奋了,内容精彩,男人够猛,女人够骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2