标题: [SM] WB-4435_Delilah_Keeani [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-9-19 09:29     标题: WB-4435_Delilah_Keeani

【影片名稱】WB-4435_Delilah_Keeani
【影片大小】415MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 63Min
【影片代碼】37a98f791376386fef792964b9e9bb19c12f8719
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.19
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件: fckx1441@WB-4435_Delilah_Keeani.torrent (2007-9-19 09:29, 34.22 KB) / 该附件被下载次数 3315
作者: 新界    时间: 2007-9-19 11:31

原来是蜘蛛系列的!支持楼主! 不过这样的片子还是少看为妙!怕自己染上这样的变态习惯!呵呵! 不国还是要谢谢楼主! :s_8:
作者: 新界    时间: 2007-9-19 11:33

原来是蜘蛛系列的!支持楼主! 不过这样的片子还是少看为妙!怕自己染上这样的变态习惯!呵呵! 不国还是要谢谢楼主! :s_8:
作者: play1k    时间: 2007-9-19 14:52

感谢,不明白什么是蜘蛛系列,好好研究一下
作者: daidai1981    时间: 2007-9-19 19:22

好不容易通过代理上了论坛
可是法相看不到图片啊 天哪!!
这绝对是一种折磨 非人的折磨
作者: 勒内    时间: 2007-9-19 22:33

引用:
原帖由 新界 于 2007-9-19 11:31 发表
你知道什么是蜘蛛么?不要动不动就什么蜘蛛蜘蛛的,logo明明打了,这是waterbondage的。
作者: tonyio    时间: 2007-9-19 23:35

这是在表演吗?不简单,这根本就是在挑战极限嘛!其实就我所知,如果是用小水喷的话,还可以说是挑逗,但是用这样的喷法,会很痛,真是汗颜!为了娱乐我们这些狼友,这些女优拼了!谢楼主分享:s_12: :s_13:
作者: chennianlaomi    时间: 2007-9-20 05:41

为人不识蜘蛛片 阅遍A片也枉然 怎么能有人不知道蜘蛛的片子呢 看来我们的性教育还要加强啊
作者: lingshuai    时间: 2007-9-20 06:56

看来又有美女受到虐待了,看来还是下来看看吧,还久没来了
作者: yong01yo    时间: 2007-9-20 08:32

2个女的哦 喜欢  那浴盆不错 挺别致的 支持了
作者: xingkong686    时间: 2007-9-20 16:29

刚下了一个带浴缸的,这又来一个,呵呵,支持楼主
作者: shu17903337    时间: 2007-9-21 01:15

好片子啊 支持楼主  好久都没看到这样精彩的SM了 感谢发片
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-21 01:47

都说女人是水做的,看了这部片子肯定有全新的理解!很不错的片子,道具设计的就非常的新颖别致,好片子当然要支持了!谢谢奉献了!
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-21 07:08

看惯了日本的片子猛一看这个题材的感觉是从地球来到火星了! 呵呵  不错  谢谢 :s_8:
作者: pan5995006    时间: 2007-9-21 20:09

玩水??呵呵最喜欢水多的了,这下可以爽个够了
作者: yesorno101    时间: 2007-9-22 12:31

这能算是A片么?看后性欲都没了,就好像高山蹦极,考验人的心理承受力!
作者: 东方狼人    时间: 2007-9-23 15:44

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
作者: ascc    时间: 2007-9-23 23:37

很是新颖,没有看过,好片就是精彩!
作者: changsha    时间: 2007-9-24 11:45

水刑啊。这两个妹妹长得还是蛮不错的。谢谢楼主。
作者: cyxxx    时间: 2007-9-24 11:46     标题: WB-4435_Delilah_Keeani

好不容易,又看到有美女受到虐待了,是蜘蛛系列的,好,还是下来看看,支持楼主,谢谢楼主。
作者: 似水流年    时间: 2007-9-25 08:30

蜘蛛系列呀,那可是经典哦。支持楼主发片!
作者: olivery    时间: 2007-9-27 01:06

感覺用水比蜘蛛那些少點暴力 這個能够接受 謝謝樓主帶來新鮮東西
作者: alltoall    时间: 2007-9-27 01:47

真是羨慕,俺也要玩,支持SM,樓主多發,感謝
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-9-28 01:36

非常精典的调教,

两个女人的身体都不错.

而且调教的方式很新颖

学到很多东西.
作者: ironman69    时间: 2007-9-29 13:01

看不到圖片啊!下載來看看先,多謝樓主你的分享。
作者: mimicmickey    时间: 2007-9-30 20:57

BT連下第3發
竟然都是大大的片:s_6:
大大多發這種片吧
我會大大支持的!:D
作者: 大千    时间: 2007-10-9 11:10

美女同性的片子已不多见啊,看来还很剌激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2