标题: [经典] Deeper 7 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-9-20 11:38     标题: Deeper 7

【影片名稱】Deeper 7
【影片主演】Katsumi, Audrey Bitoni, Maya Gates, Chris Charming, Alexis Love, Carmel Moore, Ben English, Tony De Sergio, Scott Nails, Steve Holme
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-8-30
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 95mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e82a5e1ff5e600dde5fcb4812a9a63082f4c4122
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.20
【圖片預覽】

附件: Deeper 7 by osiris.torrent (2007-9-20 11:38, 88.42 KB) / 该附件被下载次数 799
作者: chang3an2    时间: 2007-9-20 12:05

第一个MM是亚裔吧,看起来很性感,第二个女优很是漂亮,口交时口腔吸成真空,绝对的爽!
作者: you88794    时间: 2007-9-20 17:42

有是亚裔:s_6: ,不过格式好象有点大啊,看来硬盘是消化不了:s_4: ,只能支持,谢谢楼主的分享,献上:s_12: !
作者: LLZZXX    时间: 2007-9-20 21:34

看不见图片,是我网速的问题吗?用代理很惨:(
作者: LLZZXX    时间: 2007-9-20 21:38

看不见图片,是我网速的问题吗?用代理很惨:(
作者: cqshm201    时间: 2007-9-20 21:58

晕啊,现在的片子都这么大,硬盘吃不消啊,只能是望片兴叹了。好片啊
作者: fengjita    时间: 2007-9-20 23:12

打击电影版    追求dvd  呵呵   顶了 lg

继续发扬光大~~
作者: wangqi19781121    时间: 2007-9-20 23:55

一看就知道是好片子,MM很性感身材又好
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-21 01:40

非常喜欢这个deep系列的片子,看过其中的好几部了,没想当已经出到7了,这个系列的片子看起来非常得不错,女友很漂亮不错,而且还有一些唯美的风格,另外这个片子的封面女友还是非常喜欢的katsumi,当然要大力支持了!谢谢奉献了!
作者: dqubt    时间: 2007-9-21 08:45

katsumi的好片啊,我太喜欢了啊,谢谢
作者: 哦也!    时间: 2007-9-21 12:56

确实是非常好看,我也看过这个系列的片子。
不过,太大了。等待小格式的出现。
作者: lydjsks    时间: 2007-9-23 12:20

很唯美的作品,拍摄质量一流,谢谢楼主无私分享!
作者: nicen1    时间: 2007-9-23 15:05

好片啊,女的长的不错,看过她的几部片子,很不错,谢谢楼主发强片啊,支持中!
作者: aspz    时间: 2007-9-23 20:23

比较喜欢后半部的一龙干双凤,太爽了!谢谢楼主!
作者: 热爱大自然    时间: 2007-9-23 20:33

亚裔妞的,以前看过她的片子,演的不错.够味道!
谢谢!!:s_8: :s_8:
作者: autoboy0301    时间: 2007-9-23 22:02

谢谢楼主的分享

仔细看了图片,效果很好
本来也喜欢deep的片子,好好收藏了

老大辛苦了
作者: 破坏王    时间: 2007-9-25 12:08

经典好片,绝对不能错过啊!
支持楼主发片,谢谢分享!继续努力啊!
作者: 没名字    时间: 2007-9-25 20:41

看图片感觉这女优非常狂野,而且身材非常棒,看这对波,绝对迷人
作者: jxwang    时间: 2007-9-27 23:38

看不到图片,实在是可惜,还是要谢楼主
作者: kenlcj    时间: 2007-9-27 23:43

还是亚裔MM耐看,期待小格式的片源出来,楼主发片辛苦了。
作者: 52887547    时间: 2007-9-28 17:22

女主角很漂亮啊~而且看图片剧情也挺吸引人的~不过就是太大啦。。:( LZ可不可以改成小一点的格式~这样大家都方便一些啊~痛苦ING~
作者: limenglm10    时间: 2007-9-29 23:09     标题: dfgdf

dfgdfgfgdfgtytyrtyrtyrtyrtyrty
作者: wenli    时间: 2007-9-30 17:21

一看就知道是好片子,MM很性感身材又好.ok
作者: 西门庆    时间: 2007-10-15 19:10

这部影片我下完了,清晰度之高可以让你的下巴掉下来,女优非常漂亮,是一部不可多得的好片,强烈推荐,谢谢楼主。
作者: inspiron300m    时间: 2007-10-17 02:32

katsumi隆胸以后效果的确不一样,跟个球一样

不过,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2