标题: Good-持月真由(Mayu Mochizuki) (絲襪)美腳[已修正] [打印本页]

作者: diaochanmm    时间: 2007-9-29 10:09     标题: Good-持月真由(Mayu Mochizuki) (絲襪)美腳[已修正]

【影片名稱】:Good-持月真由(Mayu Mochizuki) (絲襪)美腳
【是否有碼】:有
【影片大小】:460MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:2小時
【上傳軟件】:BitComet精灵
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音
【驗證全碼】:哈希校验; 85c6690e5728c535f171c32facea132d59772d2a; ;
【图片预览】:
[由于網絡問題。請大家在今晚10點左右下載種子。3Q]

图片附件: 暴风截屏20070929093859.jpg (2007-9-29 10:09, 15.48 KB) / 该附件被下载次数 1194

图片附件: 暴风截屏20070929093915.jpg (2007-9-29 10:09, 17.13 KB) / 该附件被下载次数 344

附件: Good-持月真由(Mayu Mochizuki) (絲襪)美腳~.torrent (2007-9-29 16:11, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 5899
作者: korn4ucx    时间: 2007-9-29 12:14

坐沙发喽,大力支持楼主发帖,小弟非常之喜欢这类题材!
作者: biewangle    时间: 2007-9-29 12:44

持月真由~记得她好象有无码片
但是无码片拍的不太好 跟有码的一样
不过女优还不错 漂亮
作者: 32082a    时间: 2007-9-29 16:52

楼主种子速度不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 124961649    时间: 2007-9-29 19:03

持月真由??是不是拍过无码的?那无码片拍的跟死人一样的`叫都没叫一声`但是长的确实是不错的~
作者: 经典    时间: 2007-9-29 20:18

持月真由皮肤白皙,身材苗条,她的无码片我看过,很不错的.
作者: zealot00    时间: 2007-9-30 08:56

片长2小时,AVI格式,460MB,解析度不会太高啊,强烈支持1G+的AVI有码片,看A片的真谛就是从三级 - 西A无码 - 亚A无码 -最后到有码~~
作者: sunlicm    时间: 2007-9-30 12:30

很不错的.最喜欢丝袜片子,当然要支持楼主了,谢谢分享!
作者: while    时间: 2007-9-30 14:19

以前看过她在酒店拍的那部AV,被她的美貌所吸引了
作者: wf1150    时间: 2007-9-30 15:06

持月真由,看到大家的帖子偶也对这个女优有点印象了`开个红色跑车,在酒店里开房`~看上去比较清纯` :D 我喜欢这种类型`谢谢楼主发片`:s_13:
作者: qwerty223    时间: 2007-9-30 15:48

沒有正面圖?看了10樓才有些印象,剛好有空間,下來溫習溫習
作者: Tsukasa    时间: 2007-10-1 03:49

持月真由应该是拍无码的,此女脸蛋身材绝对一流,值得下来一看!
作者: gingging    时间: 2007-10-1 09:31

持月真由真的非常漂亮啊,这么诱人的片子当然要下下来看看,谢谢发片,一定要支持一下
作者: andy1984    时间: 2007-10-1 09:52

丝袜的片子,就是图太少了,不知道内容是不是我下换的那种啊
作者: kcon    时间: 2007-10-1 11:54

感謝分享!不過截圖不太清楚...
不過還是下載看看!謝謝
作者: while    时间: 2007-10-6 21:51

似乎现在没种子了,都卡在93.4%,郁闷啊
作者: cangyan    时间: 2007-10-7 15:15

这个妞太没劲了。像僵尸一样,一点反映都没有。脸和身材都不错,好好学学怎么演戏,应该不会比松岛差的。
作者: xje123    时间: 2007-10-29 22:02

太好了,找她好久了,很不错的`~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2