标题: Thainee-thai girl [打印本页]

作者: FOCK    时间: 2007-10-12 09:14     标题: Thainee-thai girl

【影片名稱】Thainee
【影片發行】Thainee.com
【發行日期】2007
【影片大小】2.25 GB
【播放時間】150 mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】11745c1dcc03c6bb8c0b38cecad2625d037a207a
【檔案數量】11
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.12
【封面預覽】

18歲,132公分,32公斤

附件: fock@Thainee.torrent (2007-10-12 09:14, 93.74 KB) / 该附件被下载次数 1302
作者: hxg55992693    时间: 2007-10-12 09:17

用代理怎么不能直接下载种子呢?感觉好象是泰国风格的,正是本人喜欢的类型。请楼主或者斑竹指教。感谢啦。
后来的弟兄们只说图片好,怎么没见有多少下载种子的呢?是不是种子有问题呢?

作者: mushidao    时间: 2007-10-12 17:51

最后一张图片显得这个女人好丑陋啊!
不太喜欢东南亚的,纯支持。
作者: mask001    时间: 2007-10-12 17:51

18歲,132公分,32公斤 看了介绍吓一跳啊 好迷你型的女优啊
不过就是长的差点啊 尤其是嘴巴 好大
作者: donothing    时间: 2007-10-12 23:21

这样的好片却是难找啊,只是网络太慢无法下载如此大片,只能纯支持楼主啦!
作者: donothing    时间: 2007-10-12 23:24

这样的好片却是难找啊,只是网络太慢无法下载如此大片,只能纯支持楼主啦!
作者: kwd1234    时间: 2007-10-12 23:40

乐个女人看背后还是那个事 看脸面 你吓我一跳
作者: fifahero    时间: 2007-10-13 08:31

这个泰国MM黑了点,不过这也是东南亚MM的通病,屁屁倒好像很跷
作者: 07091966    时间: 2007-10-14 00:23

女優長的很一般,不過騷勁實足,謝謝樓主發片共享!
作者: uuai    时间: 2007-10-14 00:37

是啊,长得更像黑妹,大家想了解的更多,可以进她的网站看看。
第一次见专门给一个女优建个网站。
作者: pldfz    时间: 2007-10-14 01:02

皮肤黑黑的挺有野性的感觉,不知道操起来是什么味道
作者: 120222    时间: 2007-10-15 02:51

这个片子还是很不错,很喜欢
作者: lianjiwen    时间: 2007-10-15 11:37

好像是黑妹,本人不是很喜欢,顺便说一下,本人的ENGLISH极差。看不懂英语题目,还是入相随俗好滴,支持发帖
作者: ziquo    时间: 2007-10-16 01:03

人中尤物,鸡中金丝。不错,世界整体女人都在提早成熟中,不知道身为男人们是应该欢喜还是堪忧呢...
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-16 14:54

图片上的女友质量不是很好,皮肤黝黑,容貌也不是很漂亮,但是看起来拍摄的很是真实!应该是很不错的片子,而且看起来片子还因该是高清晰度的!谢谢奉献了!支持
作者: yfchenfeng789    时间: 2007-10-16 23:43

女长得实在是难看了,在这里只能支持一下楼主发片精神了.
作者: kiiinfaye    时间: 2007-10-17 03:08

我也是用代理的,楼上的可以这样下种子,你点击那个种子的时候 ,按CTRL,然后那个种子就会弹出来,然后保存或者打开咯
回到正题,刚开始那介绍说是132CM
我还奇怪了 ,看了 图片才发觉这个不大适合我的口味
作者: shufan0214    时间: 2007-10-18 02:03

我怎么感觉那个女人是黑人啊?脸蛋长的太难看了!
作者: huoyan    时间: 2007-10-18 12:20

好像是儿童的[片,不错,我喜欢
作者: 不坏的坏坏    时间: 2007-10-18 14:49

简直能用可怕来形容这个女人 我就不下载了!~
作者: francesco    时间: 2007-10-19 03:50

132公分,32公斤
怎么会这么小啊
侏儒啊?我曾经认识一个128公分的人29岁了看起来就和娃娃一样的
看图片感觉不止那么小阿
那个臀臀倒是看起来蛮诱人的啊哈哈
作者: raphael827    时间: 2007-10-19 09:15

感觉有点丑啊,而且身高才132?侏儒吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2