标题: [美乳巨乳] (WANZ)美巨乳中出し妄想~妃乃ひかり [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-11-10 19:11     标题: (WANZ)美巨乳中出し妄想~妃乃ひかり

理想的なくびれ、そしてGカップの天然巨乳と完璧なプロポーションで人気の妃乃ひかり。女の性癖を完全攻略!拘束プレイ、イラマチオでクールな顔立ちが悦びで歪み、中出しセックスで超敏感だという身体はすぐに反応、官能的な喘ぎ声を漏らし、絶頂!
【影片名稱】美巨乳中出し妄想
【女優著作】妃乃ひかり
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】WANZ FACTORY
【有無字幕】無
【官方發行】2007-11-1
【種子制作】2007-11-10
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】3963MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】cd36761e8ca13b7505ea2f7a825d402cd3480355
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束 美乳 巨乳 スレンダー ランジェリー 単体作品 妄想 中出し                  

DMM DVDレンタル片商網頁請點我備用圖片

附件: [hihiway]3nwf033.torrent (2007-11-10 19:11, 156.67 KB) / 该附件被下载次数 2141
作者: pzyloveyanzi    时间: 2007-11-11 01:50

好多油油啊 光看图就想上她..可惜只能看...
作者: 寂寞人    时间: 2007-11-11 07:47

真的是吸引人的眼球啊!如此艳美,如此骄傲女孩,可惜唯能想想您:唉,只有感谢楼主带来好片了,我的梦中情人!
作者: ucskenny    时间: 2007-11-11 07:50

好片啊不管有没有码都要下载下来谢谢楼主了
作者: zhongguok    时间: 2007-11-11 08:14

这个美眉的乳型很不错的,一直很喜欢妃乃
作者: hbol    时间: 2007-11-11 12:49

片子看起来不错啊,可惜我的网速慢了,要是光纤我一定下!
作者: sz_huangrui    时间: 2007-11-11 14:38

真的爽的不得了啊,美乳其实才是最实在的呵呵,因为一关灯了谁看脸呀哈哈
作者: xhgwt    时间: 2007-11-11 21:00

难道就不能职业一点么,被干的时候表现的开心一些好不好
作者: hu_hu    时间: 2007-11-12 16:16

好性感呀。皮肤这么亮。我喜欢。谢谢楼主发片
作者: yuanlove19    时间: 2007-11-13 01:09

身材真的不错哦,不可多得的好片啊,感谢老大
作者: wearee_kids    时间: 2007-11-13 14:32

she got s nice body thanks
作者: hanlinp    时间: 2007-11-13 18:06

奶子很不错啊!·正!真是样正身材正啊!爽快
作者: 紫沙情缘    时间: 2007-11-14 09:36

女优长得虽然不怎么样,但身材长得特好,奶子长得特大,谢谢楼主分享!
作者: fy_karl    时间: 2007-11-14 17:43

mm的波波真是又白又大~~谢谢楼主的分享~~
作者: xinyi0000000    时间: 2007-11-14 19:37

这个女优很脸很清秀
不过身材真不错
那么玲珑的身材竟然有那么大的胸围
身上还抹了橄榄油
真是肉光致致啊
码也很薄,这可真是部好片子啊
看这个女优表现的S型
足可以把所谓那FR轰到十八地狱了
作者: fengzi88    时间: 2007-11-14 22:34

哇,非常打的波波!我喜欢啊啊啊啊
作者: 快乐时光    时间: 2007-11-14 22:53

女优的身材真棒啊,身材苗条,而乳房丰满,是美女啊
作者: twnthk    时间: 2007-11-15 12:01

she has such a great and slim body. very nice.
作者: xiandan503    时间: 2007-11-15 17:24

有码的我还是很少看的。因为还没到那个高度。还是看无码的爽点。我一般下有码的都是感兴趣的!支持一个
作者: kingzhao    时间: 2007-11-15 19:25

女优好漂亮!真是好片子,多谢分享!就是太大了!
作者: rjwolf    时间: 2007-11-16 21:19

妃乃光属于骨感美女,片子看上去不错,谢谢分享!
作者: gjhkrupp    时间: 2007-11-17 17:29

左图中内衣样式很好,绝佳的体现了女优乳房的灵秀感。右图性感的双唇与清亮的乳房配合美好。片子有些大,自家机子下载不动。可惜。
作者: yrmymyrine    时间: 2007-11-20 21:25

塗的油亮亮的.真是誘人丫.
謝謝大大分享
作者: seaman    时间: 2007-12-11 00:14

This is really a good & wonderful film. Thanks for the sharing this good film.
作者: 小牛凶猛    时间: 2007-12-11 01:54

够劲爆,兄弟再接再厉,多发这样的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2