标题: [经典] 精液系列-ddt115 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2007-11-17 07:22     标题: 精液系列-ddt115

七瀬ななみ的还没完.先换个女的调剂下

【影片名稱】:精液系列-ddt115
【格式類型】:AVI & RMVB
【影片大小】:1.36GB+583Mb
【播放時間】:看圖
【有碼無碼】:有碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:11.17
【驗證號碼】:f1b7b4e263dcf0c1ce8d0721946e169cf1e56cee  
【圖片預覽】:種內也有

AVI截圖

RMVB截圖

附件: 精液系列-ddt115.torrent (2007-11-17 07:22, 84.03 KB) / 该附件被下载次数 7632
作者: 紫玫瑰    时间: 2007-11-17 08:04

不用你回復,不用你送心.完種就拜拜~~~
作者: 啊狄    时间: 2007-11-17 09:14

楼主太牛了,这类型的片子我最喜欢了,尤其是这片我找了好久了!呵呵,谢啦
作者: 吉良吉影    时间: 2007-11-17 18:33

多谢分享~!
紫玫瑰分享的三部七瀨ななみ全收了,感激不尽,想不到竟然还有?
我最喜欢ぶっかけ片,这些都是ぶっかけ全盛期的经典猛片~!
我要是版主,就直接晋升LZ成为精英会员。
作者: realmilton    时间: 2007-11-17 21:10

兄台真是强淫啊,不知道有没有七海里帆的片子呢?那才叫经典。
作者: 千王之王    时间: 2007-11-17 22:42

不错,有一张象荔枝啊,看的心动,感谢您的分享了,谢谢啊!
作者: yuxaunfu    时间: 2007-11-18 16:14

这类型的片子太好了,女的张的太骚拉,不下不行啊,谢谢楼住!!
作者: zhouyong8644    时间: 2007-11-18 18:43

图片看起来有点模糊,希望片子不要模糊才好
作者: hitlerno2    时间: 2007-11-19 01:42

非常非常的感谢楼主,我比较这个类型的片子。如果楼主能多给两部七瀬ななみ的就更好了。
作者: suhuoyi    时间: 2007-11-20 14:44

太淫蕩了這女的,长相虽然一般,可是确实够贱
作者: loveziji    时间: 2007-11-22 20:16

我喜欢这类型的片子,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-11-24 21:29

这个片子的全称是:DDT-115 痴女の性欲 エンドレスザーメン 姫咲しゅり,发出来方便大家收藏。
作者: liuguo0025    时间: 2007-11-25 13:16

这个片子看过短片介绍,没想到这下能下了,真是感谢了!
作者: 2300060702    时间: 2007-11-30 20:36

这样的片子不错,应该多多的发。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2