标题: [经典] [0e6e]Cytherea Iz Squirtwoman [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-11-30 13:17     标题: [0e6e]Cytherea Iz Squirtwoman

【影片名稱】:Cytherea Iz Squirtwoman
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1380MB
【影片時間】:  01:48:05
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:0e6e7f64c00c881494f3dfb9b2917021406e0319
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.11.30
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Cytherea Iz Squirtwoman.torrent (2007-11-30 13:17, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 2115
作者: 54121283    时间: 2007-11-30 13:47

图片太小了,看不清啊!不过还是回帖支持楼主发贴!
作者: 死神13    时间: 2007-11-30 15:51

真的是美女啊,我喜欢啊,支持楼主的分享.
作者: 1115557788    时间: 2007-11-30 17:13

看上去跟喷泉一样啊!~~~~~~~~~~~
作者: Gameor    时间: 2007-11-30 18:25

8错8错呵呵 ding  xia
作者: 好色老虎    时间: 2007-11-30 19:32

片子不错,我很喜欢,谢谢兄弟,费力了,为你喝彩.
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-11-30 19:38

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 老万    时间: 2007-11-30 20:56

这两个骚包好像演过很多这样的  性交片子,那个散发的长得不算好看
作者: dk701    时间: 2007-11-30 23:01

感谢楼主的奉献!图片是有点小,看不大清楚
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-11-30 23:59

诚如一楼兄弟所说,图片确实太小了,看不出有什么门道.希望楼主继续努力,革命尚未成功!
作者: fuheguoli    时间: 2007-12-1 00:22

这些女孩人长得漂亮,身材又好,真是尤物,一定收藏。
作者: zz123    时间: 2007-12-1 16:11

感觉片子一版,女优不怎么好看啊。不过还是要感谢楼主的分享。
作者: zhu8962449    时间: 2007-12-1 18:46

这么美的片子不回贴,简直太不尊重人了
作者: lengyan    时间: 2007-12-2 01:43

支持楼主发帖,但片子我是我喜欢的,不下了!
作者: ymh791023    时间: 2007-12-2 16:51

这可是一部超美的大片,
看到内中的妹妹就知这一定是大手笔的巨作,
里面的美女很多,而且是身材一流,容貌漂亮
,一看到这样的大片,心情就随之兴奋起来……
作者: 83553566    时间: 2007-12-3 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是精品了 ,先下来看看,不知道清晰度好吗
作者: xinjc    时间: 2007-12-3 16:32

Cytherea-喷精女王又来了,她喷精时的神态真让人享受
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-5 19:48

看图片上的内容是相当喜欢的双飞内容,而且女友的质量也是很不错的,谢谢奉献了,支持一下!
作者: chen601318    时间: 2007-12-9 09:11

非常好啊!哪里找来的哦!我怎么就找不到啊!我要向你学习
作者: xiaohui7700    时间: 2007-12-9 10:22

片子中的女优挺年轻的哦,我喜欢,可看图片好象不是很清晰,1G多的文件大小也还算合理啦.支持楼主,多多发片哦.
作者: abcnews    时间: 2007-12-12 10:23

喷潮女王我最喜欢了 谢谢楼主! 有没有她其他的片子 也分享一下吧
作者: rogerfym    时间: 2007-12-23 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么这片里的MM表现得很痛苦呢,GG的JJ一定是太大了
作者: pet    时间: 2007-12-26 17:47

经典的电影,但还是要回帖,支持楼主的发帖精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2