标题: [新片] Private Movies 40: Private Poker [打印本页]

作者: baroque    时间: 2007-12-10 21:42     标题: Private Movies 40: Private Poker

【影片名稱】Private Poker
【影片發行】Private
【發行日期】2007-12-26
【影片大小】700 MB
【播放時間】94 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】fe64b2cc28d96dea045b721ae30e3d0a434d06b3
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.12.10
【封面預覽】

http://www.pureplaymedia.com/private/details.asp?prodnum=DPMO040

Synopsis:
Jack Spade, an expert poker player, gets involved in a crime investigation and a sordid game of cards. If he plays his

cards right, our sexy girls are waiting to strip and fuck!

Starring:
Claudia Rossi, Emili Doll,, Jennifer Love, Judith Fox, Lady May, Natalia Zeta and Regina Ice.

內容預覽

賤人卡發行商

附件: Baroque@Private Poker.torrent (2007-12-10 21:42, 57.79 KB) / 该附件被下载次数 2263
作者: 花粉有效    时间: 2007-12-10 22:43

终于坐沙发了,我喜欢这部派骗子!文件踢打了!
作者: afe7578    时间: 2007-12-10 22:48

這間公司出品ㄉ片都有一定的水準

大家一定要支持
作者: bayern2002    时间: 2007-12-10 23:59

privte的我一直觉得都是精品,支持楼主
作者: pglanshan    时间: 2007-12-11 01:09

2楼的违犯版规了,要破财咯!
Private Movies 出品,绝对精品!
收下了.谢谢楼主!
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-12-11 05:10

看起来很不错的片子,应该是很新的作品。谢谢楼主的及时分享。
作者: crazyassassin    时间: 2007-12-11 07:15

很久没有看过欧洲的片子了,感觉女人还是那么骚啊,感谢楼主发片了,支持!
作者: ljjsxy    时间: 2007-12-11 08:00

private的片子基本都是精品,又是新片,一定下载,同时做种12小时!
作者: yigehuairen    时间: 2007-12-11 08:11

感谢楼主分享该片 赞一个 非常不错的片子
作者: wangjerry    时间: 2007-12-11 09:10

不知道现在movie系列能否延续以前的辉煌?
作者: cbzw    时间: 2007-12-11 09:40

看上去还不错,著名公司的制作,支持一下~
作者: smjsmj    时间: 2007-12-11 10:42

Private Movies公司的!个个都是美女呀.下来看看.谢楼主的好片
作者: sweets    时间: 2007-12-11 12:21

老大就是老大,官方尚未发布的也能搞到
十分佩服加强烈支持
作者: 性天使    时间: 2007-12-11 15:10

看起来很不错的片子,是很新的作品。谢谢楼主的分享。
作者: wolaiye411    时间: 2007-12-11 18:40

好大好圆的MM看的俺眼都直了,
不错支持一下.
作者: 忧郁王子    时间: 2007-12-11 18:50

精彩精彩,我最喜欢在车边上的了,感觉一级棒
作者: ox2002    时间: 2007-12-11 21:37

thank you very very much
作者: hgvc    时间: 2007-12-11 23:49

右边的mm 看起来不错啊,都知道private 出的片子是精品,值得收藏之作
作者: 2582558    时间: 2007-12-12 09:01     标题: 2582558

这片不错我喜欢
作者: WE    时间: 2007-12-12 09:15

看图就知道是绝对好片,顶了, 继续努力啊!
作者: liujia8153    时间: 2007-12-12 09:35

漂亮的女人 我喜欢这样的谢谢楼主发片 继续努力
作者: qute263    时间: 2007-12-12 10:23

private又有新的创意了,野外车前3P确实很刺激,不知道poker现场表现如何,下了,谢谢!
作者: zkf    时间: 2007-12-12 16:44

欧美的片子动作粗放,有力度,但有时形体不如亚洲片看起来顺眼,尤其面容不如东方的亲切。但偶尔看看这些西方美女的表演实在是咋舌,她们地巨乳,她们的红嫩的阴唇,她们深邃的洞穴,她们持久的耐力,等等,实在是厉害啊,下了慢慢学吧!
作者: hoxm    时间: 2007-12-12 17:08

大家都说好。
那我没理由不下了吧。
欣赏下这个公司的片子。
作者: 4061829    时间: 2007-12-12 20:43

女优的性感暂且不说,
动作看起来有点难度呀,水平颇高,突显了长腿之美
拍摄角度很好,细致入微
,爱液泛滥,很是投入.谢谢
作者: aroom505    时间: 2007-12-13 09:32

太经典了!支持啊!感谢发这么好的片片!
作者: hu05102108    时间: 2007-12-13 15:44

以天为被,以地为床,野外交合,风景如画,做也做的爽啊,呵呵。
作者: liyou1314    时间: 2007-12-14 09:42     标题: 不错!

楼主的片子不错!看了还不错!呵呵呵!纯支持
作者: jonelin    时间: 2007-12-15 19:37

好像挺美的喔~看看啦~~~我顶咯~!
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:49

赶的上动作大片了,难度不小啊,多谢楼主的分享了。
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:20

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: dell2007    时间: 2007-12-17 21:53

一看就知道是大公司出来的产品,宣传封面都做得如此精细.服了.谢谢楼主分享
作者: 121082639    时间: 2007-12-18 02:18

好片子,谢谢楼主分享,绝对的美女,加油,继续努力!
作者: ziyoudexin    时间: 2007-12-19 10:09

看不见图,不知片子怎么样。先下了,感谢楼主分享。
作者: 13651791996    时间: 2007-12-21 13:09

Private的片子非常经典!!!楼主继续加油!!!
作者: 我人有的    时间: 2007-12-25 23:56

收下楼主的圣诞礼物了!祝楼主圣诞快乐!不错的片子很是难得!
作者: heshni    时间: 2007-12-26 00:00

这个公司的电影一般来讲都是精品,这个也不例外呀!
作者: pet    时间: 2007-12-26 14:10

精品影片下下来看看谢谢发得好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2