标题: 山咲舞Bejean+真珠 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2007-12-23 14:58     标题: 山咲舞Bejean+真珠

【檔案名稱】:山咲舞 - Bejean 118+山咲舞 - 真珠
【女優】        :山咲舞 Mai Yamasaki
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.49G+952M=2.42G B
【馬 賽 克】  : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 2小时17分钟+1小时18分钟=3小时35分钟
【驗證號碼】: b65328f8bd9d9012fc59a5d7e64e1ddd3c26d67c

[iframe]http://www.dmm.co.jp/monthly/uchu/-/detail/=/cid=61rmd202/searchstr=3tKK0K,H/[/iframe]

附件: Mai Yamasaki.torrent (2007-12-23 14:58, 27.36 KB) / 该附件被下载次数 1763
作者: cl2004x    时间: 2007-12-23 15:09

这个女优的片子不错,一直在找的,多谢楼主分享好东西!
作者: lg135246    时间: 2007-12-23 16:41

这个小MM的片子确实很好看,无码的有2部,还有肛交、3P,真不错
作者: 25537450    时间: 2007-12-23 16:46

山咲舞是我最喜欢的女优之一,也收藏了她几部片子,刚好没有这部,多谢了。
我的仓库里又多了一部好片子啊。
作者: njxzone    时间: 2007-12-23 20:45

山咲舞,我喜欢
要么不拍,拍的都是重口味的
好像是red hot idle1和idle4两部
不过这部竟然拍个有码的出来
不知道是怎么想的
人家是先拍有码再拍无码
她是反过来  哈哈
作者: haha234234    时间: 2007-12-24 07:36

挺喜欢这个女优的,不知道什么原因好像出的片子不多,希望这次的不会让人失望。
作者: ferrara    时间: 2007-12-24 07:58

除了喜欢 还是喜欢 找了好久了 谢谢楼主发帖
作者: ken-long    时间: 2007-12-24 09:18

长得真的是很漂亮啊,喜欢,收下啦,感谢楼主!
作者: sans    时间: 2007-12-24 12:47

我是很喜欢这个女优的片子的,可惜每次看到的都是几G的,太大了,要是哪位大大压缩一下贡献出来,那该有多好(奢望一下).
作者: LIUGUANG200    时间: 2007-12-24 19:41

看来她的人气挺旺嘛,我本人也很喜欢她。她演的感觉比较真实
作者: houyixin    时间: 2007-12-25 01:36

山咲舞,我喜欢
要么不拍,拍的都是重口味的
好像是red hot idle1和idle4两部
不过这部竟然拍个有码的出来
不知道是怎么想的
人家是先拍有码再拍无码
她是反过来  哈哈
本帖最近评分记录
rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-23 22:29
==============================================

这位狼兄说的太对了!以前看过山咲舞的无码片,还是重口味! 后来一直再找其他的,竟然找不到了! 今天居然在这里碰到她的有码片,很奇怪哦!
感谢楼主!
作者: 哬祕駝梻    时间: 2007-12-25 21:37

我记得以前看过她的无码  突然冒出有码片  希奇
太大了  不想下了  支持一下
作者: mywolfy    时间: 2007-12-25 22:21

我最最喜欢她的,可惜她拍了那两部无码后,就退役了,要是能多留几部无码多好啊
作者: mujiang008    时间: 2007-12-26 15:28

女主角实在漂亮!不过可惜有码!谢谢楼主提供!大家抓紧来下呀!
作者: chrise    时间: 2007-12-26 22:40

超喜欢山咲舞的片子,好漂亮,好清醇,在床上又很野,真是不错哦
作者: sonic520    时间: 2007-12-26 23:03

这个是我一直喜欢的女AV,我看过很多他的片子
作者: 0.07    时间: 2007-12-27 14:53

刚好没有这部,多谢了,找了好久了 谢谢楼主发帖
作者: maojjiang    时间: 2007-12-29 21:10

她的片子最近好像经常见到,没怎么看过,支持一下啦!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:12

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2