标题: [经典] (h.m.p)解禁!コスプレ着衣性交~松嶋れいな [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-12-24 18:56     标题: (h.m.p)解禁!コスプレ着衣性交~松嶋れいな

セクシャル美女「松嶋れいな」のh.m.p第2弾!男を惑わすゴージャスボディとフェロモンたっぷりのセクシーフェイスにエレクト必至!!コスプレさせたまま極太チ○ポをぶっ挿して、連続昇天させちゃいました!
【影片名稱】解禁!コスプレ着衣性交
【女優著作】松嶋れいな
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分
【影片精度】有碼
【片商名稱】h.m.p
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-11-21
【種子制作】2007-12-22
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4488MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】deeb55b9a1c444bd3a231bb4e9df73c57dbde401
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】クンニ 有名女優 コスプレ 騎乗位 3P、4P     

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hodv20478[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]41hodv20478.torrent (2007-12-24 18:56, 89.55 KB) / 该附件被下载次数 1991
作者: 马上枪    时间: 2007-12-25 12:33

我好喜欢她的大乳晕,还有染了的头发
感觉很健康
作者: aroyo    时间: 2007-12-25 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

又是她啊! 好! 是她的片子就一定要支持! 支持楼主! 只是片子是ISO的,不知什么时候有 AVI或RMVB的!
作者: tommy006    时间: 2007-12-26 01:01

这妞太性感了,着衣性交系列我收藏了,希望以后更多。
作者: jaglim    时间: 2007-12-26 09:23

看封面身材真的很不错啊 !
女优的眼睛也迷人!
作者: mujiang008    时间: 2007-12-26 15:26

看不到图呀!不知道片子怎么样,楼主给个 图看看!
作者: super09    时间: 2007-12-26 20:50

长得不错,乳房也不小哦,可惜妆浓了点,谢谢楼主的分享!
作者: sjohny    时间: 2007-12-26 23:36

乳晕和文件一样都让人大的惊讶
MM看起来是熟了
胸部也有些下垂了
是要开发一些重口味的片片的时候了
不然会走下坡路的~
作者: pigarmyjun    时间: 2007-12-27 02:31

看不到图片吖.楼主请检查一下,可以吗?谢谢.
作者: guoweitaime    时间: 2007-12-28 05:54

假奶假奶,现在找个真的怎么就这么难啊           ,哭谢楼主
作者: 56559225    时间: 2007-12-28 06:42

好篇~~~~好篇~~~~好篇~~~~好篇~~~~好篇~~~~好篇~~~~ 好篇~~~~好篇~~~~好篇~~~~好篇~~~~好篇~~~~好篇~~~~
作者: acmilan3102    时间: 2007-12-28 18:36

很不錯的女優啊!身材很火,唯一美中不足的就是乳暈太大了,影響乳房的整體美感啊!
作者: chg0123    时间: 2007-12-29 12:19

这么狠?10楼的仁兄 怎么看出是个假奶的??
作者: mm47601532    时间: 2007-12-29 15:15

很不错谢谢楼主
作者: apple123    时间: 2007-12-29 20:56

太精彩了啊!美女的好片,场面激烈,画面优美,楼主发片辛苦了!!!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:08

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: 903qtg    时间: 2008-1-1 03:12

看不到图,几个人说了还不纠正,版主要勤快点才好
作者: liuads88    时间: 2008-1-12 01:28     标题: 回复 5楼 的帖子

看不到图呀!不知道片子怎么样,楼主给个 图看看!
作者: 温太岚    时间: 2008-1-16 15:29

我相信我们中国女人经过包装一定不会差过日本AV女优.一样会让我们中国男人也受不了。
作者: 39786911    时间: 2008-1-21 12:14

感觉很野性的女优,乳房也不错,不过就是大了点,纯支持了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2