标题: [SOD][NHDT-216] - クラブ痴漢_4 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2007-12-27 01:17     标题: [SOD][NHDT-216] - クラブ痴漢_4

【影片名稱】:[SOD][NHDT-216] - クラブ痴漢_4
【文件類型】:AVI
【影片時间】:100min
【影片大小】:1.06GB
【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:84e6cfcd88f24060887a44fbd6e54f886f60e39e
【制作日期】:2007年12月27日
【圖片預覽】:

附件: [SOD][NHDT-216] - クラブ痴漢_4.torrent (2007-12-27 01:17, 45.71 KB) / 该附件被下载次数 3131
作者: gaosj98    时间: 2007-12-27 02:40

真实的就是好,就是支持真实的。当然,不是说其他的不好;但有的时候,面对真实,虚构显得那么的苍白。
作者: hippojoe    时间: 2007-12-27 03:02

很不错,看着是像那么一回事,
支持阿,加油啊楼住
作者: 1745847485    时间: 2007-12-28 03:26

虽然看不到图片,不过 痴漢系列的片子一直都非常的赞,下载了看看先
作者: caooo    时间: 2007-12-28 09:47

我是这个系列的忠实拥护者,感谢楼主的奉献
作者: x1234567x    时间: 2007-12-28 10:40

看不到图片啊,而且对痴汉系的兴趣不大,纯支持楼主一把吧~
作者: billliu    时间: 2007-12-29 01:33

ahya,...cannot see photos la....what kind of chikan is it??? DL see see
作者: foxet    时间: 2007-12-29 20:41

不知道楼主这片是什么时候制作的,之前看过类似的,但不知道是不是这集。。。如果是3个月内的就是没看过的
作者: sony13411    时间: 2007-12-29 21:39

强奸的就是爽啊   射的一瞬间都要上天了   支持痴汉系列  感谢楼主的共享
作者: fxxking3000    时间: 2007-12-31 09:07

真实的就是好,就是支持真实的。当然,不是说其他的不好;但有的时候,面对真实,虚构显得那么的苍白。
作者: baobao123    时间: 2007-12-31 10:45

我怎么看不到图片呢,代理也不可以,这是怎么回事呢
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:01

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: zhengzxl    时间: 2008-1-4 00:41

女优很漂亮,养眼...看着舒服...多谢楼主了,以后多发贴啊
作者: chenming6692    时间: 2008-1-11 17:23

很喜欢SOD的片子,真的很爽,感谢楼主.
作者: zhuilijie911    时间: 2008-1-17 15:23

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2