标题: 穂花+美上(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2007-12-30 01:34     标题: 穂花+美上(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:2c623645089ff0651f2a3a5da2f3dc132c407cc5

【影片名稱】: (Premium)誘惑女教師 ~第二章~ 穂花
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 618MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (MAX-A)パラダイス ラブ2 美上セリ
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 598MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 穂花+美上.torrent (2007-12-30 01:34, 52.62 KB) / 该附件被下载次数 1205
作者: mamamamali    时间: 2007-12-30 03:44

楼主你也太慷慨了吧,一次发两个美女?!偶下了,不过没有种子,很难给红心支持你。穂花的封面跟片子里差很远啊,日本人的化妆技术太高了
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-12-30 09:40

不认识的女优,不过看照片不错,谢谢楼主
作者: jingjing888    时间: 2007-12-30 12:53

是美眉就支持!谢谢楼主分享好片!收下了!一堵为快!
作者: 自废武功    时间: 2007-12-30 16:24

两个都是我非常喜爱的女优
强烈支持
顶上!
作者: oot007cn    时间: 2007-12-30 19:05

http://66.90.77.253/forum/index.php
作者: wshlh    时间: 2007-12-31 01:25

很喜欢花花,美上也不错,在这么阳光明媚的户外做爱.心动啊,感谢楼主分享好片.
作者: maianddj168    时间: 2007-12-31 02:20

新年特别多好片啊真的是,又有惠花的老师诱惑了.这么看都不会厌倦的AV女.感谢楼主与大家分享
作者: xub620    时间: 2007-12-31 04:21

很不错的片子,下下来来看一下,感谢分享哈.
作者: money520681    时间: 2007-12-31 07:49

穗花姐姐这个片子记得是有剧情的,是模仿那个《麻辣女教师》
最后还和同学们依依惜别呢
推荐大家看看
作者: gbj870199    时间: 2007-12-31 13:41

两个女优都不错,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: chendxx    时间: 2007-12-31 17:05

第二部灯光背景很好啊,感觉很舒服,收下了,多谢楼主
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 19:42

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: ytyj2008    时间: 2008-1-1 10:10

有码也是一种诱惑!感谢楼主。谢谢了无限支持!
作者: lewdthief    时间: 2008-1-1 14:34

我喜欢被诱惑的刺激,如果有中文版的话就爽呆了
作者: 000779    时间: 2008-1-2 09:28

sdgsdfgsdfgadfgadfgdfgadfg
作者: lswjjw    时间: 2008-1-3 12:58

兄弟,第一章谁有啊?穗花的诱惑女教师第一章!

看了第二章就想看第一章!正点啊!有的兄弟请给个种啊!老种就算了!下不了!找了好久找不到!
作者: robotnik    时间: 2008-1-4 20:22

穂花!!我的最爱~不过我见过这片的中字版 谁有种子传个
作者: skyer1    时间: 2008-1-6 19:39

看过诱惑女教师,是不错的片子,还有中文字幕,强烈推荐
作者: flyingking    时间: 2008-1-7 00:30

两个气质美女,太棒了,真的是没得说的。

赞一下,谢谢分享。
作者: stephengy    时间: 2008-1-11 03:21

先收下了,俺不客气了,谢谢LZ的分享
作者: jordentq    时间: 2008-1-15 18:44

穂花MM啊  喜欢, 真谢谢楼主啊
   希望以后能多发点穂花MM的好片,  格式也不大
      下欧美动不动就几G  硬盘抗不住啊
作者: potato2005    时间: 2008-1-17 20:19

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子,好想下
作者: daqj    时间: 2008-1-19 22:43

穂花绝对是痴女的代表人物了,表演绝对的淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2