标题: (YeLLOW)極GOKUJYO~寧々 青木玲 三浦亜沙妃 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-12-30 05:30     标题: (YeLLOW)極GOKUJYO~寧々 青木玲 三浦亜沙妃

青木玲・三浦亜沙妃・寧々の3人が7コーナーで魅せるGOKUJYOの豪華版!極嬢が3人揃ってフェラチオやローションプレイの大サービス。それぞれのSEXもじっくりと味くらべ。ラストは極嬢3人が1人の男を巡って乱れ狂う究極のハーレムSEX。
【影片名稱】極GOKUJYO
【女優著作】寧々 青木玲 三浦亜沙妃
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約180分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】YeLLOW
【有無字幕】無
【官方發行】2007-12-25
【種子制作】2007-12-29
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4480MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】a158f1458a8ef75aa8a8dfa3a548610a4871c353
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】レズ 中出し 手コキ ローション デジモ               

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=76elo127/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]76elo127.torrent (2007-12-30 05:30, 89.66 KB) / 该附件被下载次数 1159
作者: huanglei0303    时间: 2007-12-30 06:36

看名字应该是一部好片子,因为鄙人发过一部寧々的作品,三浦亜沙妃也是不错的女优,呵呵,容量虽然大了点,但是毛片本来就是不停下载不停更新的东西,红心送上,谢楼主
作者: linkep2p    时间: 2007-12-30 09:54

tmd,三个大美女真是诱人想入非非,感谢楼主奉献如此尤物!
作者: jingjing888    时间: 2007-12-30 12:50

一来就是三个美女!谢谢楼主分享!支持支持再支持!
作者: bigtits    时间: 2007-12-30 13:08

预览图挂了,看不到,宁宁我喜欢啊,可惜是三个人的dvd……如果是她个人的我就下了……只好多谢楼主好意了
作者: warcraft_c    时间: 2007-12-30 15:16

精品啊,不过4G多,太大了,估计下到一半就没种了。
不管,下了再说。
作者: aroyo    时间: 2007-12-30 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

极品啊! 而且里面竟然有三位超级美女啊! 绝对是精品中的极品! 向楼主致敬!
作者: jiajunfirm    时间: 2007-12-30 23:18

都是熟女耶,算了,在此谢过楼主的好意!!
作者: ucskenny    时间: 2007-12-31 18:09

一来就是三个熟女耶,绝对是极品,支持支持再支持!谢谢楼主分享!
作者: su79817    时间: 2007-12-31 19:33

三大美女同台演出绝对是精品,收藏有宁宁几部片子,确实漂亮,以后也会一直支持。
作者: zhugejunyi    时间: 2008-1-1 17:56

这个系列的片子是无码影片中的极品了,女优漂亮,服装也很讲究。
这个片子实在是大了点,谢谢楼主了,红心
作者: 66511837    时间: 2008-1-1 19:51

寧々 青木玲 三浦亜沙妃 三个大骚货 就是有点大啊  
作者: zoulj5722    时间: 2008-1-1 23:10

片子不错,很喜欢,下来看看.
作者: qq42466973    时间: 2008-1-2 04:08

片子应该是比较好看的,女优也不错.支持东热的.
作者: bmzklm    时间: 2008-1-2 08:04

片子很不错就是大了点。还好硬盘够大,网络速度也不错,下下来自己压缩一下
作者: wz1881    时间: 2008-1-2 13:21

2008年,看来新年的A片制作又有新气象了,但看那个窥视镜的镜头就有别以往的
作者: 7135910    时间: 2008-1-2 21:18

美的 好喜欢啊。人美 还一下3个想想都兴奋 真是精品啊 就是太大了 下不下来 失望!!!!!!
作者: sjohny    时间: 2008-1-2 21:36

我说容量咋这么大,原来里面有7部片子合在一起呀
青木MM还是很PP的
发现日本人的熟女造型就那么几种
看来看去挺无聊的~
作者: eoyes1    时间: 2008-1-3 00:28

谢谢楼主的分享真是一部好片可惜我的电脑放不下纯支持
支持楼主辛苦拉
作者: great3233    时间: 2008-1-3 03:20

!谢谢楼主分享!支持支持再支持
作者: blackjack1    时间: 2008-1-5 10:37

图片由挂了,最近用的是ip地址访问的,虽然不用刮代理了,但是图片好多看不到
作者: 明系列    时间: 2008-1-5 12:21

这三个都是我非常喜欢的AV女优,可惜影片实在是太大了,只能支持和感谢一下斑竹了!!
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-16 14:30

这3个女优各个漂亮性感  真他妈的爽
作者: zpnoble555    时间: 2008-1-16 20:51

自从在Ideapocket出道以来,三浦亚沙妃就以其「痴女」的表现著名
作者: heian2003cn    时间: 2008-1-16 22:01

汗,4个G,以我硬盘的实力是贡不起的,只能之精神上支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2