标题: (Moodyz)実名~~田中亜弥 [打印本页]

作者: gucci011    时间: 2008-1-1 20:35     标题: (Moodyz)実名~~田中亜弥

【影片名称】:(Moodyz)実名アナウンサーパイパンハイパーデジタルモザイク~~田中亜弥
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:475M
【播放时间】:2:03:37
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有 种子里也有

附件: yangguo587@実名アナウンサーパイパンハイパーデジタルモザイク 田中亜弥.torrent (2008-1-1 20:35, 40.63 KB) / 该附件被下载次数 1194
作者: 千王之王    时间: 2008-1-1 20:52

下面好好看啊,上面也不错,是个美女,诱惑极品,大家不要错过了,感谢分享!
作者: snfw    时间: 2008-1-1 23:03

虽然是有码的但是,人长得美丽!!!!!!!!!!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-1-2 02:03

唉,还是有码片的MM漂亮,无码的参差不齐,有码的各个正点.
作者: qq42466973    时间: 2008-1-2 04:08

片子应该是比较好看的,女优也不错.支持东热的.
作者: 7135910    时间: 2008-1-2 13:47

有点小亮的 呵呵 不错 支持下。。。。。。
作者: xdxwq    时间: 2008-1-2 14:20

这个就是那个实名闯av的现役播音员了吧,这是第二片?
作者: maianddj168    时间: 2008-1-2 16:27

她是阿姨来得把,虽然好老可是身材好像不错应该是一出好片,谢谢楼主我下了!
作者: duguxing01    时间: 2008-1-2 20:28

又是一个美女啊,谢谢楼主了,
很喜欢的
作者: sjohny    时间: 2008-1-2 21:33

乍一听名字,还以为是一个清纯的MM
看了图片才发现原来是一个熟女啊
或者叫欲女也可以哈
呵呵,脸曝光过度了,白的太厉害
纯支持一下楼主
作者: darrentsh    时间: 2008-1-3 07:42

出道時頗具議題性的女優田中亜弥不會還有人不知道她的來歷吧!身為知名播報員的她以真實姓名加入AV界,而且剛踏入的就是業界公認超殘酷血腥的Moodyz Gati小組!!在幾次發片後的她即將面臨被剔除恥毛的戲碼!!鏡頭前這位具有知性美的女優竟毫無廉恥地板開大腿讓男優幫她細心服務!果然不負之前身為記者大膽勇往直前的本色!陰部光溜溜的觸感讓她彷彿回到少女時期階段,臉部表情也更顯嬌羞的稚氣,當然待會即將再度用肉棍讓她重新體驗大人世界的無窮快感!!
作者: opelslk    时间: 2008-1-3 17:42

这个就是那个日本电视台的女主持人吧,长的还不错,还是个白虎啊,身材挺好,皮肤挺白的
作者: mayday82511    时间: 2008-1-3 20:22

脸蛋和气质都是上佳的一位熟女啊,封面排的相当吸引人,希望在片子里的表现也不要太差哦
作者: gyk522    时间: 2008-1-3 21:54

支持....``````````````````````
作者: fgytql    时间: 2008-1-4 10:59

真是好片子,谢谢发片了.我真的很喜欢,看见这个女的我就顶起
作者: toefl    时间: 2008-1-4 20:37

成熟的 我喜欢 不支持 怎么行
作者: dearyiwei    时间: 2008-1-5 00:23

好美的女优,希望楼主多发些她的片子,支持楼主!
作者: guo38    时间: 2008-1-5 13:10

相当值得收藏,谢谢分享,加油了!!!
作者: folksong    时间: 2008-1-5 13:28

如果没记错的,这个播音员的胸实在是小的可怜啊,基本是A罩杯吧。不过人家到底是大牌,可以不用去隆胸就拍片。这片看来还是要下,多谢。
作者: skyer1    时间: 2008-1-6 19:31

很不错啊,确实是个美女,希望片中能和照片上的差别不大啊,呵呵
作者: wangfeixiang    时间: 2008-1-10 16:25

不错这个女优挺好看的身材也不错十分感谢楼主
作者: andylee0612    时间: 2008-1-12 16:18

怎么的》?图挂老蛮》?兄弟!~要整规矩的
作者: andylee0612    时间: 2008-1-12 16:44

看不见啊!~图呢》?我急的很啊!~拿纸来!~
作者: sulei007    时间: 2008-1-16 04:30

这个系统友问题,我现在非要回复,才能下载!
作者: luer    时间: 2008-1-17 00:00

这个厂的片子,不下是不行的,特别适合我的口味。
作者: guxinhua    时间: 2008-1-19 20:32

没看过的多是好片!好片要支持!谢谢楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2