标题: [经典] (WANZ)時間無制限 中出しNON-ストップFUCK~愛沢ひな [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-11 13:26     标题: (WANZ)時間無制限 中出しNON-ストップFUCK~愛沢ひな

中出し専属女優愛沢ひなの第3弾はなんと6メニュー全てセックス、時間無制限の中出しハードプレイ!わけが分からず戸惑いながらも、持ち前の明るい性格と「丈夫な方」だというマンコで次々と放出されるザーメンを精一杯に受け入れていく姿は必見!
【影片名稱】時間無制限 中出しNON-ストップFUCK
【女優著作】愛沢ひな
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】120分
【影片精度】有碼
【片商名稱】WANZ FACTORY
【有無字幕】無  
【官方發行】2008-1-1
【種子制作】2008-1-9
【做种時間】發表日起5天,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4035MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】2b53eb40c4665cc3d5cd140abf295aa7125d2d7f
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】拘束 ランジェリー 単体作品 中出し   

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3nwf047/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]3nwf047.torrent (2008-1-11 13:26, 159.07 KB) / 该附件被下载次数 1141
作者: ditto200    时间: 2008-1-11 15:45

好片啊..可是太大了..3.9G 不下了.但支持好片
作者: 33644652    时间: 2008-1-11 16:35

这个片子我很想下 不过ISO的格式实在是硬盘承受受不了 还是多谢分享了
作者: wead    时间: 2008-1-11 17:39

这个片子我很想下 不过ISO的格式实在是硬盘承受受不了 还是多谢分享了
作者: kodcp    时间: 2008-1-11 18:23

挖 真是好 可惜太大了 纯支持一下 ......
作者: 藍調憂傷    时间: 2008-1-11 19:55

感謝樓主的無私貢獻.全部吃掉.
作者: drfhome    时间: 2008-1-11 20:13

好片,女主角很漂亮,可惜影片太大了,建议压缩一下
作者: liuchang072722    时间: 2008-1-11 20:23

好片.我要支持.谢谢了。哈哈哈.喜欢.可以的
作者: laipkiller    时间: 2008-1-11 20:56

这个我太喜欢了,身材超正,太诱人了,可惜太大了,只好等压缩版了!谢谢楼主
作者: meyou    时间: 2008-1-11 21:19

白白嫩嫩的美女好丰满野性啊,很喜欢她,支持楼主
作者: birdman    时间: 2008-1-11 21:56

看起来很不错,喜欢这种类型的,非常经典,多谢楼主分享
作者: haha1001    时间: 2008-1-11 23:22

好东西   支持下   谢谢   楼主
作者: 3242696    时间: 2008-1-12 01:09

这个妹妹看起来还蛮漂亮的,只不过片子太大了些,
希望有压缩版的出现,还是支持楼主发片。
作者: godaspod    时间: 2008-1-12 01:20

没下 但是支持一下
大半夜的哈
作者: kangta205511    时间: 2008-1-12 06:50

不錯的片子,女的好性感身确實很爽啊  又不大 正好合适  真是太感謝樓主了材也很好,奶子是我最喜歡的類型,支持樓主!很喜歡這個女優 長相不錯!身材也火暴 支持了啊
作者: gqiceeyes    时间: 2008-1-12 06:51

时间无限.......这个名字起的很诡异啊, 听上去很爽, 哈哈
作者: alienslayer    时间: 2008-1-12 09:37

女優看似很漂亮阿 身材不錯 皮膚夠白皙 感激你的分享 下載去 謝謝
作者: z406441715    时间: 2008-1-12 11:39

这个片子我很想下 不过ISO的格式实在是硬盘承受受不了
作者: nazi016    时间: 2008-1-12 13:41

是个大美女,也是个好片,就是也太大了。纯支持
作者: duoguai    时间: 2008-1-12 20:27

我很喜欢这种片子白嫩嫩的美女好丰满
谢谢楼主
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 21:59

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: jettan    时间: 2008-1-12 23:52

片子虽好, 不过实在太大, 只有看看图片了,多谢分享
作者: beyondmuqy    时间: 2008-1-13 00:56

片子虽好,只是有点大了,硬盘吃不消啊
等待压缩版
作者: sky1213    时间: 2008-1-13 01:35

不知道怎么回事就看到些介绍,图不见。。请检查!
作者: c23401h    时间: 2008-1-13 19:56

影片太大了,建议压缩一下,谢谢分亨
作者: damibao    时间: 2008-1-13 20:06

楼上几位都嫌大  我觉得越大越好 一个字 下
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-13 20:35

怎么看不到图呀,那么大的格式就不下了谢谢.
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-13 23:09

太大了,片子是不错的说,可硬盘也吃不消啊
作者: andiandi    时间: 2008-1-14 10:31

真厉害,谢谢楼主,以后多给我们啊~~哈哈哈
作者: luojie    时间: 2008-1-14 20:36

样子好~不过系ISO文件~太大了~DOWN不了
作者: air1001    时间: 2008-1-14 20:39

偶没看见图,太大了没那么多时间下,谢谢楼主分享。
作者: longsir111    时间: 2008-1-14 21:10

但是我要 努力的赚金币啊  所以说啊  我对你还是支持的 同时还要努力赚啊
作者: echobench    时间: 2008-1-15 01:22     标题: 好片啊

真是好片子啊,女优长得不错,蛮喜欢的,支持楼主。
作者: bossco01    时间: 2008-1-15 03:29

如果我有320G我一定每部都下DVD
可惜我没有~
等压缩了
作者: bossco01    时间: 2008-1-15 03:29

另外有木有哪位好心的筒子告诉我支持度怎么赚啊
找不到洞我插不进去吖!
作者: yjingk0604    时间: 2008-1-15 08:53

片子是好片子就是太大了?这我家的破电脑得下到什么时候啊?支持楼主
作者: keanuyoung    时间: 2008-1-15 21:12

感谢楼主为我们带来这么好的片子 这女优是清纯性感的结合体~ 很喜欢 谢谢!
作者: tkking1119    时间: 2008-1-16 01:30

不错,MM很漂亮,穿着也很性感,非常感谢发帖的哥们,收藏了~
作者: cnc_anshan    时间: 2008-1-16 18:45

女主角很漂亮 真的是好片呀,支持楼主,多谢了老大!
作者: jiil1    时间: 2008-1-17 00:44

谢谢楼主的无私分享!!诱人的很白眼睛大大的
作者: potato2005    时间: 2008-1-17 20:04

很正点啊,很喜欢,楼主要多发这样的片子,好想下
作者: etdzheng007007    时间: 2008-1-24 23:22

这个女的太漂亮了!~楼主辛苦了啊!~~~我赶紧下来看看!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2