标题: [新片] The Best By Private 84: 18 Years And Fucking 7 [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-2-1 09:56     标题: The Best By Private 84: 18 Years And Fucking 7

【影片名称】:The Best By Private 84: 18 Years And Fucking 7
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:100 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:private
【出场演员】:Agnes, Henriette Blond, Karma, Lucy Lee   
【上架时间】:2008.02.20
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: e5b2bdf4720aeea53df5ad1e2dce48a04d7d2426   
【图片预览】:

附件: Private.18.Years.And.Fucking.7.torrent (2008-2-1 09:56, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 952
作者: tb    时间: 2008-2-1 10:09

谢谢先生了,好棒的片子啊,感激感激
作者: huaihai    时间: 2008-2-1 16:07

PRIVATE的片子一定下。红心送给楼主。
作者: 123456666666    时间: 2008-2-1 16:34

经典的影片啊,大力支持了.感谢辛苦发片!!红心送
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-1 21:27

封面的乳房看形状还真的是原装的,现在越来越稀少了!
作者: long_xiao_me    时间: 2008-2-1 21:51

看第一张照片,真是魔鬼与天使的化身啊,Private看了很多了,这次也不能错过。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-2-1 22:21

大厂名优,还有小弟比较喜欢的lucy lee,值得收藏,楼主是个厚道人
作者: hyylhys    时间: 2008-2-1 22:45

女优的表情好夸张,有没有这么舒服哦,谢谢发片。
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-2-2 02:06

呵呵!十年难得一见,一百年才出这么一部,很久没看见这么爽的女优了。
先行红心谢过,下来看看!
楼主你辛苦了,我们永远支持你!
作者: rexg5    时间: 2008-2-2 09:12

哈哈 绝叫 多谢LZ发片 有个女人貌似很能叫阿
作者: 329336886    时间: 2008-2-2 15:38

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: slzzz    时间: 2008-2-2 16:35

封面女郎好性感..她一对蜓蜓玉立.水蜜桃型的双乳、剧情精彩好看谢谢分享
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-3 00:07

还可以了! 谢谢楼主! 现在看的有点视觉疲劳了```
作者: seabird    时间: 2008-2-3 00:08

封面的女人真是风骚
可惜怎么后面的图都是肛交啊
是不是女人都便秘啊,通一通痛快.
作者: 小鳥    时间: 2008-2-3 02:44

清晰的片子,风骚美丽的女主角,还有优美的海景,超喜欢这片子.支持你.
作者: lyb8    时间: 2008-2-3 04:23

PRIVATE的片子是很经典的 !谢谢分享 支持一下
作者: lyb8    时间: 2008-2-3 04:31

PRIVATE的片子是很经典的 !谢谢分享 支持一下
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:58

不俗不俗,Private的片子我喜欢,姑娘好性感,收下了,谢谢楼主发片。
作者: liu001    时间: 2008-2-4 13:41

这个系列的片片非常棒,一定要下!
作者: dabie    时间: 2008-2-5 01:35

喜欢欧美这种少女尤其事20岁左右的简直就事极品
作者: wangxz002    时间: 2008-2-5 13:29

这样清楚的影片,当然要感谢发贴人的辛苦了!快就一个字~
作者: 任天堂    时间: 2008-2-5 14:24

呵呵,我的最爱!感谢楼主了,支持一个先!
作者: lg135246    时间: 2008-2-5 21:21

PRIVATE的片子一定下女优的表情好夸张
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:51

这么漂亮的妹妹,怎么也去做了这行,可惜了,强烈支持楼主发这样的好片,怎么也要下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2