[新片] Operation Desert Stormy

真的是国庆的贺礼啊,一上线就看到stormy的新片了,好高兴。谢谢楼主的分享,辛苦了

呵呵,还是带剧情的片子啊,感觉不错,下来看看

stormy danielsr的片子 我的最爱啊.楼主还有她的片子吗.你发多少我下多少.以前有很多.重做系统后就全没了.我原先有stormy daniels的片子20多个G呢.全没了.谢谢楼主.:s_12: 一个
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-3 06:36

小興本人的看法:The European and American piece female superior cheek is attractive, stature 火暴, moreover with male superiorly flirts with the eyes, unusual sex appeal. Is joined to the certain plot, has to exaggerate, looks easy to enter the condition. The European and American piece male superior each one lower part of the body majestic is powerful, looked they and the gold send the beautiful woman sexual intercourse are one kind of enjoying.
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +4 虽说不是太看的,还是给你加分了! 2007-10-3 08:06

stomy看过几部片子,不错的熟女啊,顶了!~
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -2 看看版规!顶的代价! 2007-10-3 08:07

看来是部好片,小弟就喜欢剧情的。而且在沙漠中也辛苦了演员了。很是同情,不过看起来一定很爽的。
谢谢楼主分享。

好久沒看美國片了.stormy真的是位蠻棒的女優.下來換換口味吧.感謝.

什么题材的片子还不知道,但女一号是我的最爱,一直都很喜欢她,很想干她,很想她能拿来当老婆.我靠,太喜欢她了.片子不算大却有三个小时时长,还有情节,还有中东味道,我靠,楼主你太棒了,红心是真心给你的,谢谢.
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-4 06:25

版主留言
nighter(2007-10-6 04:08): 图片有1张看不到,其他的还是能看到的,要不再试试吧,可能是代理的问题
女优们真很漂亮
图片看不到
谢谢楼主分享!

油光水滑的大PP,就觉得很像在你眼前跳健康舞在诱惑着你!非常感谢楼主提供
本帖最近评分记录
  • nighter 金币 -30 多次复制回复,请认真阅读版规! 2007-10-7 00:09