[丝袜美腿] Doctor Adventures.com 4

Doctor Adventures.com 4

版主留言
xm616(2009-5-14 10:01): 不要随意改标题
xm616(2009-5-14 15:16): 给你最后一次机会,再乱改标题,帖子进回收站了
【影片名称】:激情的女医生
【文件类型】:avi
【影片时间】:2小时53分53秒
【影片大小】:1.36G
【特征编码】:aa37a8501ceece27dae11ee75b3883a38ec4a8f3  分块大小: 512 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【内容介绍】:主演:Devon Lee, August, Claire Dames, Rachel Starr, Brooke Belle
【图片预览】:看不到图点这个

附件

zyttwhfhjt[1].torrent (64.27 KB)BT资源

2009-5-14 00:09, 下载次数: 2436

楼主大大请检查一下图片吧,全部都是叉叉的。

什么都看不到,标题是蛮吸引人的,请楼主补图

4個都是大波波,又有屁屁樓主努力,圖片有問題

大波波美女

个个都是大奶妈哦!!个个的咪咪和屁股都是等你来哦 !

这样的女医生谁受得了,呵呵,那吊带丝袜看起来很不错,好性感哦,感觉这医生长得也还是不错的嘛,挺漂亮的嘛!我说的是那个黄头发的那个,呵呵,黑头发的那个看起来好象就有点生猛的感觉了,个人感觉还是不是很喜欢,奶子的形状也不好,一看就是典型的假的,谢谢楼主发贴

又见 属性 复制粘贴 真麻烦啊
不过那几个图片看着不错啊

4個都是大波波,又有屁屁樓主努力,圖片有問題

题目很是吸引人,可俺看不见介绍图片又见管理员的提示感觉有点假,片子就不下了