标题: [漫画] [天野雨乃][2008.09] H two+AGCはなマルッ[1799P][273M] [打印本页]

作者: whitehouse    时间: 2008-8-21 23:22     标题: [天野雨乃][2008.09] H two+AGCはなマルッ[1799P][273M]

漫画名字:[天野雨乃][2008.09] H two
漫画语言:日文
漫画大小:88.42M
漫画页数:192P
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載
预览图:
下载链接:http://www.sharebig.com/d/spsrdj ... itehouse258.rar.htm
解压密码:whitehouse@sexinsex.net@UPZone.net

漫画名字:AGCはなマルッ!2
漫画语言:日文
漫画大小:182.45M
漫画页数:1607P
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載
预览图:
下载链接:http://www.sharebig.com/d/ssqkqs ... itehouse259.rar.htm
解压密码:whitehouse@sexinsex.net@UPZone.net

作者: 朔哥    时间: 2008-8-22 00:06

又见小白宫的资源啊,第一本的看过,CG我早收了,但还是红心送上

作者: csy198958    时间: 2008-8-22 10:08

天野于乃的作品啊~简直棒极了!感觉他的风格同如月真群的很像~感谢楼主分享!
作者: Nrsqha    时间: 2008-8-22 10:58

哇隔了很一段時間了!自從第一本單行本"H"之間雖然畫了很多同人作品,和小短篇,現在終於出第二本單行作品了!在下第一次看到天野大師的作品是GANTZ的同人作品,畫的非常好,但也是照他的慣例一定要獵奇一下的呀!感謝大大分享新刊!
作者: sam66    时间: 2008-8-22 14:16

天野的作品确实不错画风细腻!新作品支持下!
作者: 学习态度    时间: 2008-8-22 15:21

牛啊。真是不错,指第一本。真棒,感谢楼主。
作者: 161000    时间: 2008-8-22 18:37

好东西哦感谢分享哦,小弟真的很是感谢啊

作者: xhxhxh000    时间: 2008-8-22 19:13

H TWO?真的吗 哈哈好棒啊 H 就好喜欢的 谢谢LZ了 可惜就是日文的
作者: yeziqing    时间: 2008-8-22 20:46

天野雨乃的新东西你也有老大不不得不说你太强了呀
作者: abominus    时间: 2008-8-22 20:49

天野雨乃的作品我非常喜欢!楼主辛苦!要是有中文的就更好了.
作者: kiQ    时间: 2008-8-23 04:36

[天野雨乃][2008.09] H two       厉害
外面看到H two,想到可能是第2册,进来一看,果然。
H要出第2册我怎么一点不知道!火星了。
作者: sailamo    时间: 2008-8-23 12:12

天野的东西还是很不错的,画风细腻,感谢楼主的分享!支持发帖!
作者: py2000    时间: 2008-8-24 10:59

我看过天野雨乃的H,画风太棒了,简直就是神来之画,万分期待THREE的来临.
作者: star0817    时间: 2008-8-25 08:53

好东西啊,看封面第一部漫画应该不错,收藏了 !
作者: xyl881173    时间: 2008-8-25 09:59

第一本不错啊!尤其是那眼神,至于第二部,呃,又是一群小萝莉。收下第一部,红心送上!
作者: lionheart    时间: 2008-8-26 19:38

喜欢第一本的画风,下下来看了还不错,特来谢谢楼主的~
作者: skys3    时间: 2008-9-9 14:13

我晕死啊,怎么文件又不存在了。好气愤呀,不爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2