标题: 和老婆以外的女人我就阳痿,早泄。有解决办法吗? [打印本页]

作者: cabin    时间: 2008-10-20 23:24     标题: 和老婆以外的女人我就阳痿,早泄。有解决办法吗?

很郁闷的一件事,最早发现的时候是一次出差,看到了一个非常漂亮的小姐,大概是刚做小姐这行,不接吻,不许用手摸进阴道。我其实很想让自己干她一次,但是不知什么原因,小弟弟就是硬不起来,折腾了半天,还是软软的,而且自己有底气不足的感觉,后来好不容易把它刺激起来,也感觉不到平时和老婆做时那种胀胀硬硬的气势,半软不硬的,刚进去就刺激的不行(还带了套),忍都忍不住。这是我第一次找老婆以外的女人。当时我想可能是担心得病的问题,毕竟我手摸小姐下体后都不敢摸自己,有些心理障碍吧。后来也找过几次小姐,但是几乎每次都是这种情况,所以自己也下定决心不找小姐了,不划算啊。也就没过多的想自己这个毛病。
三年前,我出差到以前工作过的地方,我以前的女朋友来看我,我们恋爱时就有性生活的,她已经嫁人,我们在宾馆见面准备脱衣服做爱,先是接吻摸乳房身体,我突然发现这种情况又出现了,我心理非常焦急,虽然心情也觉得和她做一次没什么啊,但是小弟弟就是硬不起来,心里又有了那种无能为力的感觉,互相脱衣服的时候,我听到她开始呻吟,我小弟弟就半软不硬的突然起来射掉了,我真是沮丧万分,瞬间欲望全无。
昨天,我和很小时的一个女同学在一起一个晚上,她一直喜欢我的,这么多年没见面,这次见面就是为了要做爱的,我也是做好准备想好好满足她,特意早睡了几个晚上,可惜的是,这种情况又出现了,一个晚上我射了五次,没有一次能正正常常的有硬度的勃起,总觉得那里是软的,总觉得力不从心,有时候她弄半天我都没反应,有时候忽然一下子感觉就上来了,阴茎还没有勃起就射精了。我真是崩溃了,这到底是怎么了?
我和老婆偶尔也会出现这种情况,很久没做爱时,我会射的比较早,但是勃起是很好的,射过后接下来就比较正常了。有时候觉得没力气时也会不能勃起,硬去刺激它也会出现很快射精的情况,但是无论怎么样,我和老婆做爱时大部分情况都是好的,无论是勃起还是射精时间都比较正常,但是经过这几次的婚外性,我悲哀的发现我是不能偷果子吃了,根本就不行啊。
不知道有没有与我同样情况的朋友,有没有曾经有现在没有这种现象的朋友能指点一下怎么解决这个问题。

作者: cabin    时间: 2008-10-20 23:25

兄弟们
给点儿意见
出现这样的情况实在是太郁闷了
作者: pjjjw    时间: 2008-10-20 23:27

大哥啊!看来你老婆对你施了什么咒语啊,还是对老婆好点吧!
作者: pjjjw    时间: 2008-10-20 23:30

兄弟啊!你老婆对你施了咒语啊!还是对老婆好点吧
作者: 随便转转    时间: 2008-10-20 23:45

心理问题,和老婆以外的人做,特别是找小姐,心情会很紧张
作者: 飞过海    时间: 2008-10-21 00:02

还是心理问题,第一次找小姐紧张是正常的,后面找别的女人你担心第一次的经历,所以.......
好解决,多找一些小姐包夜 ,聊的有了情趣再做,别有太大压力,多做几次就可以啦!
作者: guoping6659    时间: 2008-10-21 00:22

有很多的男人反映都有这样的现象,我也不知道为何?请高人解惑!
作者: wxsqq    时间: 2008-10-21 12:28

估计你是怕老婆,有负罪感和老婆以外的女人又有新鲜感,太激动得过吧。没结婚之前跟女友们就没事吧
作者: kakalaku    时间: 2008-10-21 12:53

这个现象还真的有呢,不过有些小姐是经过训练的,晓得如何让男人更快的射,有一定的技巧吧
作者: volovman0    时间: 2008-10-21 13:53

主要是心理因素,可能你觉得这是对老婆的背叛导致你放不开.没事的,什么时候找个远的地方玩个一夜.
作者: nrj2    时间: 2008-10-21 14:04

心里作用!抛开杂念吧。克服一切困难。相信你能行
作者: huangcw    时间: 2008-10-21 14:37

兄弟,我真不知该羡慕你还是该同情你,呵呵。你的这个毛病我想可能是紧张引起的吧,劝你最好看看医生。
作者: valenci    时间: 2008-10-21 15:07

對啊 兄弟 主要是心裡問題吧 下次試試想一下別的分散一下注意力啊
作者: xinyahui    时间: 2008-10-21 16:04

大哥。。你老婆是苗医么?给你下什么蛊了吧?真惊了。。放松自己。估计是你太紧张,放松自己,上来先别搞。。互相聊聊天。缓解一下压力,不要老想着你老婆。。摸摸你情人的乳房。抚摩她滴全身。让她给你干干口活。或者可是尝试放点抒情的曲子。放松,,一定要放松!!!
作者: spyonline    时间: 2008-10-21 16:17

应该不是生理问题,建议楼主找心理门诊进行检查治疗
作者: lion1136    时间: 2008-10-22 20:42

跟我一样,见过网友,她要我留下在她家过夜,我不敢,但她要我干她一回,弟弟就是硬不起来!
作者: 病入骨髓    时间: 2008-10-23 20:15

潜意思造成的  虽然主观上是想跟眼前的这个女人做  但另一个意思却不认同  有一种负罪感 所以劝楼主还是安安分分的做个好老公吧
作者: yangru129    时间: 2008-10-23 23:34

我也有过此经历,现在和老婆以外的女人做刚有感觉想上她,但最后老是不成功,和老婆也是时而成功时而失败,能的我现在心理压力不下,看上面很多雷同的,有高人指导下吗,这属于心理病还是自身有毛病?拜托.
作者: zyc310    时间: 2008-10-23 23:42

那就老老实实和老婆做吧~ 别出去乱搞~  小心搞出脏病~
作者: med37    时间: 2008-10-24 01:00

哇   你真行   这么多女的喜欢你     我要是有那么多女的喜欢我就好了
作者: 淡水鱼789    时间: 2008-10-25 09:51

心理问题是一方面 ,越是担心焦虑越是不行。另外身体因素,肾亏及身体虚弱也占了一部分。
作者: my820104    时间: 2008-10-25 10:15

小姐是经过训练的,晓得如何让男人更快的射,有一定的技巧吧别有太大压力,多做几次就可以啦!
作者: zodiacve    时间: 2008-10-25 11:21

正常的,兄弟,我第一次和情人约会,也是怎么也硬不起来。有一种负罪感,不过情人很体贴,一直鼓励我。现在我可以很快就位,让情人来2-5次高潮。
作者: w830328    时间: 2008-10-25 14:55

心理因素,至少我是这样认为的。因为以前有的时候我也这样。哪怕是雄心万丈的,可是等脱光了衣服之后,觉得也就那么回事。而且我从不和老婆以外的女人接吻,觉得脏。如果没有了感情,再没有了兴趣,想硬才怪!所以我现在只和老婆做。 也很好啊,而且信心十足的,也很幸福。现在见网友什么的也就是图个新鲜。看黄片的时候就是为了满足好奇心,看看别的女人的身体。
作者: 88141830000    时间: 2008-10-25 14:59

那你就专心干老婆吧.还安全.还卫生.好好爱老婆吧.
作者: wjwcc5157    时间: 2008-10-25 17:55

大哥啊,我以前和你的状态是一样的.后来找了一个洋妞.服务好啊.帮我治好了.哈哈.没有骗人的哦.
作者: 00000002    时间: 2008-10-25 18:19

心了因素。那你就对你老婆好点,别在外找小姐了。
作者: 福利狼    时间: 2008-10-25 19:13

办法有好多~看你用哪种了!比如一次带上N个套套~给DD擦点麻药
作者: l0000    时间: 2008-10-25 19:33

心理素质不够高啊 做的要心安理德  只管干别想别的
还不行就最简单的办法  吃春药 吃伟哥  在心想着自己干个是很漂亮的女人
在心里自己鼓励自己
作者: qfo1    时间: 2008-10-25 20:25     标题: 多数的男人会有这样的事

但有的人会控制 有的人不会 可以多想想刺激的事
作者: 密探    时间: 2008-10-26 10:39

看来楼主还是一个比较专一的人 ,不过我猜应该是怕得病和怕被发现,导致了这样的情况
作者: ks_dsh_bz    时间: 2008-10-26 12:39

估计你是怕老婆,有负罪感和老婆以外的女人又有新鲜感,太激动得过吧。没结婚之前跟女友们就没事吧
作者: PSTJ    时间: 2008-10-26 14:43

这个心理障碍方面的因素比较大吧,是否负疚感比较重呢
作者: ddyyjj1988    时间: 2008-10-26 16:18

那说明你很爱你老婆,有一种罪恶感!
还是乖乖和老婆做吧~
作者: pljwh    时间: 2008-10-26 16:23

朋友,你这种情况可能是心理问题,去医院看看吧
作者: 有我是谁    时间: 2008-10-26 16:29

主要是心理上的问题,可能你不是偷腥的老手,心理上紧张、焦虑才会有这样的情况。
作者: 涉猎者    时间: 2008-10-26 17:45

跟老婆时间久了肯定轻车熟路,突然换了伙伴有些不适应,
看来是交流的太少。
作者: donggua1    时间: 2008-10-26 19:36

心理因素是一方面吧。
我想楼主第一次沾荤腥的时候就紧张的出现了这种状况。导致每次偷情都十分害怕出现之前不能勃起的情况。越担心越紧张吧。
作者: 95271xx    时间: 2008-10-26 19:39

我和你的情况差不多,和女朋友很好,可是在外面玩就很快出来了,应该是心理太紧张了。
作者: zhl3924    时间: 2008-10-26 23:11

楼主强烈认为你心理严重过度紧张导致神经紧绷 大脑皮层刺激不到激素
不知道是不是有负罪感 还是怕条子的缘故
所以 摆正心态 干什么就要拿出个样子来!
呵呵 怎么像教学生努力。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2