标题: Tora-Tora Gold Vol.79 元木ひなよ 纯名もも 田中美久 [打印本页]

作者: rabbit008    时间: 2008-12-13 15:12     标题: Tora-Tora Gold Vol.79 元木ひなよ 纯名もも 田中美久

[avi/698MB] 12/13 Tora-Tora Gold Vol.79 元木ひなよ 纯名もも 田中美久

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.79 元木ひなよ 纯名もも 田中美久
【影片格式】:avi
【影片大小】:698MB
【影片時間】:2:00:02
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特精灵
【種子期限】:3天
【驗證碼】:faf364f076b077526ad2dd7e74357c031e7b097b  区块:256
【影片预览】:有

朋友们下完请自觉留种1小时,铁丝上网做种不易.请大家体谅!
如果觉得片子不错请多多支持一下,最重要的是要点击红心支持我!不足的地方请大家指教!
注解亮点:第三位出场女优最为值得观看,被弄的小洞溪水不断.
这部做种完成后会接受大家意见,去学习一下贴整张图片.
让大家更能直观的了解影片!

附件: TRG-079-AVI.torrent (2008-12-13 15:12, 56.06 KB) / 该附件被下载次数 2154
作者: 色鱼    时间: 2008-12-13 15:29

我觉得楼主应该改变一下贴图的大小和数量,现在这样根本无法了解片子的内容。
作者: sitongec    时间: 2008-12-13 15:32

铁丝上网做种不易,楼主现在电话线也是铜线的啦:)
感谢分享
作者: tong5251    时间: 2008-12-13 15:34

这图也太小了点啊
都看不太清楚是些什么图啊
作者: 快乐在线    时间: 2008-12-13 15:38

^_^    从我做起,拿下日本mm!   真是经典好帖
作者: zfb52o1314    时间: 2008-12-13 15:42

还真清淡哦,楼主,想得到支持,就应该放些精彩的贴图出来。
作者: tongzhen    时间: 2008-12-13 15:44

女优长的太一般了,没什么兴趣。路过支持一下楼主
作者: rabbit008    时间: 2008-12-13 16:11

谢谢大家!我这是冒着杀头的危险 发帖的.这也是第一次发帖怕违规所以冒死为大家!
下载速度可能有点慢 一般晚上做种上传(天天如此)如果不着急下载的朋友可以等晚上12点以后下载!
作者: csszwow    时间: 2008-12-13 16:28

女优长得还算可以,不过不是我喜欢的类型,路过支持一下!
作者: wx19829909    时间: 2008-12-13 16:47

这个妹妹很清醇的下面的B也很嫩 后面也能搞 真是好东西 真想带回家好好发泄下
作者: 3000hz    时间: 2008-12-13 16:58

不错啊!!顶顶~谢谢楼主发片!路过支持一下
作者: 3000hz    时间: 2008-12-13 17:00

太小了 !
不错啊!!顶顶~谢谢楼主发片!路过支持一下
作者: legendtemp    时间: 2008-12-13 18:00

我们应该给新人更多的鼓励和支持。这样才会有动力。请看帖要回帖哦。记得点红心!支持楼主看更多精品!
作者: flykera    时间: 2008-12-13 18:04

图片太小了,的确是看不清楚内容,纯支持一下。
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 18:19

这个图片根本没法看啊,烦请楼主修改一下吧
作者: wutao6655    时间: 2008-12-13 18:23

人长的不错,功夫好啊,我也想干啊,感谢发片!
作者: cash2001    时间: 2008-12-13 19:03

楼主这图也忒小了点吧,都看不出来MM到底长的什么样子了!
作者: allentown    时间: 2008-12-13 19:09

楼主看不清图啊,不过Tora的片子或者女优应该永远比不过RedHot的,纯支持下吧,这个系列里也有几个极品的,以后继续加油啊
作者: nanyi655    时间: 2008-12-13 19:37

田中美久的片,这部以前下了好多次,就是没有一次下完整,希望这次能下完,谢谢楼主分享。
作者: nanyi655    时间: 2008-12-13 19:39

田中美久的片,这部以前下了好多次,就是没有一次下完整,希望这次能下完,谢谢楼主分享。
作者: 张鑫    时间: 2008-12-13 19:49

这图也太小了点啊
作者: lq63    时间: 2008-12-13 20:04

田中美久哦,超喜欢的女优之一,谢谢楼主共享了,奉上红心
作者: wyf123    时间: 2008-12-13 20:14

MM身材真好咪咪好翘还是穿和服的片子并且AVI的格式都很清晰。
作者: 小橙子    时间: 2008-12-13 20:41

看不到图啊   不知道片子怎么样就不下了  纯支持
作者: happyztyxx    时间: 2008-12-13 21:08

楼主麻烦你把图片搞的大一些,你现在的图就是拿放大镜也看不到
作者: happysonic    时间: 2008-12-13 21:35

大大,你这个图应该修改下,实在是难得看清楚!
作者: agassi    时间: 2008-12-13 22:31

一向都很喜欢TORA TORA的片儿啊 看看田中这骚包怎么样
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 22:58

图太小太少,只看出是个和服妹妹,路过支持一下!
作者: 手指上的音符    时间: 2008-12-13 23:00

这样的MM看见真不错啊``````````
作者: zllybkk    时间: 2008-12-13 23:10

看了老大的介绍,很动心的,多谢好片多发,我等有福呀.
作者: ftl006    时间: 2008-12-13 23:22

虽然图小了一点.但还是谢谢楼主分享好片子了.支持你.
作者: 狮子和水果    时间: 2008-12-14 00:37

挺不错的爽片,之前已有欣赏了。楼主发片辛苦!
作者: zlso1    时间: 2008-12-14 01:03

图片太小了,虽然点开变大,但感觉还是直接看的好!嫌麻烦!
作者: flyun2008    时间: 2008-12-14 01:23

田中美久是美女啊,只是这图片太小,根本无法分辨是不是看过的呢
作者: dong19820912    时间: 2008-12-14 01:55

好耐无来回贴,这部片有田中MM当然要支持啦,她是我印象最深的日本女子之一啦,感谢楼主发片分享
作者: eon0205    时间: 2008-12-14 06:07

好像见过其中一个,长得还好吧,支持,辛苦了老兄!
作者: zrmw    时间: 2008-12-14 11:16

楼主的图片好小呀,还是先不收藏了,感谢你!
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 11:17

兄弟,我怎么看的图片怎么这么小啊,看不清楚啊
作者: xulian5536    时间: 2008-12-14 14:16

内射了两次  B也好嫩哦  不错哦 下看看
作者: 365114    时间: 2008-12-14 17:59

图片小了点!
不下了!!
不过还是支持下楼主!
作者: death144    时间: 2008-12-14 18:11

中田久美以前看起来很漂亮身材有超好的MM现在都成什么样了 哎
作者: 非常牛    时间: 2008-12-14 18:35

很可爱的MM,又是和服片,是我喜欢的类型!感谢楼主发贴!辛苦了!
作者: xl823    时间: 2008-12-14 21:12

这个图片实在是小了点,用了专门的放大软件才看的稍微清楚。
作者: lzq45    时间: 2008-12-15 00:32

实在是看不清楚,下面的小图,不过光看上面的图感觉样子长的还可以,不知道内容丰富不丰富,感觉是和服系列
作者: jack44444    时间: 2008-12-15 08:28

第三位女优就是田中美久啦,此女人靓胆大,是我非常喜欢 的演员之一。
作者: liuscgy    时间: 2008-12-15 08:43

女优长得还算可以,不过不是我喜欢的类型,支持一下!
作者: hzklly    时间: 2008-12-16 01:32

路过此地,楼主的帖子不错。是我喜欢的类型之一,支持一下
作者: hetzer_215    时间: 2008-12-16 11:08

这图也太小了点啊
作者: 802220311    时间: 2008-12-16 23:06

朋友,图片都挂了!不过对于你这种奉献精神我还是要支持下!
作者: 802220311    时间: 2008-12-16 23:39

图片的观看存在些问题,不知道是我自己电脑问题还是图挂了
作者: lands    时间: 2008-12-18 15:14

居然有3个mm啊.好像是我喜欢的类型啊.多谢大大分享.谢谢哦
作者: finalwarriorV    时间: 2008-12-20 23:09

田中美久妹妹好看,另一个实在是太难看了,下来以后用文件切割机

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2