标题: [经典] 人妻熟女 5部 3.4 (2) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-4 11:54     标题: 人妻熟女 5部 3.4 (2)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[影片名稱] 人妻熟女 5部 3.4 (2)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 6.26GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

近親相姦中出し親子 宮崎彩香

近親相姦中出し親子 魚住紗江

昭和20年代生まれの人妻20人 4時間

美顔 翔田千

義母の匂い 白鳥美鈴

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 3-4-2.torrent (2009-3-4 11:59, 127.44 KB) / 该附件被下载次数 3858
作者: nusaei    时间: 2009-3-4 12:53

最后三部看起来都非常棒 多谢楼主 不过如果能压小点再有字幕的话就完美了
作者: enzo911    时间: 2009-3-4 13:06

楼主发的几部熟女片都很不错只可惜一个比一个大,要是有小点的就完美了
作者: 我也爱你    时间: 2009-3-4 13:55

这几部熟女片可谓各有所好,本人尤其喜欢翔田千里的,她要不是在AV界混,在正规影视圈里也许会红吧,演技确实不错,挺有实力的一位女优,谢谢楼主分享。
作者: czw3456    时间: 2009-3-4 15:28

多谢楼主,非常喜欢你发的这些熟女片,真实感比较强,特别是翔田千里更令我神往,貌很漂亮,身材超棒,绝对的经典!
作者: opl321    时间: 2009-3-4 15:39

哇哦,看见翔田了,超级喜欢这本片的,很有味道,谢谢分享了!
作者: 33Y33    时间: 2009-3-4 17:29

喜欢白阿姨,又媚又淫,真想好好弄她一次!
作者: 一代淫男    时间: 2009-3-4 18:52

这部人妻熟女合集中的翔田千里片子非常不错,下来收藏了。
作者: 吴敌工    时间: 2009-3-4 19:40

白鸟美铃很漂亮,风情万种,所演的片子都很好看。
作者: jia8902002    时间: 2009-3-4 21:09

禁忌的快感难以言传,乱伦的题材永远不过是啊,谢谢楼主的贡献
作者: 大波    时间: 2009-3-4 23:38

虽然不下,但还是要给楼主一颗红星,就是鼓励楼主以后多上点熟女片!
作者: bingfengbao    时间: 2009-3-4 23:59

这个要顶,第二个、第三个都是很有味道的熟女,强烈支持!
作者: jun204    时间: 2009-3-5 00:09

有女人味的片片,口味重了些,谢谢!红心献上!
作者: x987258    时间: 2009-3-5 00:32

翔田的这张封面很漂亮,就冲这张封面,即使修过也要下
作者: shinylover    时间: 2009-3-5 09:26

后面两部看着不错,是有气质的美女,不像有的熟女,胖的像猪头
作者: gscotcm123    时间: 2009-3-5 09:51

这几部片子我都是很喜欢啊,如果是无码的,那简直太好了,可惜了。支持一下
作者: tony123456    时间: 2009-3-5 15:41

喜欢翔田大姐和白岛大姐这两个熟女,谢谢楼主分享
作者: applell    时间: 2009-3-5 20:30

楼主片子里的美女多的不得了,谢谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: 554166961    时间: 2009-3-8 22:42

翔田千里,白鸟美铃,这些都是熟女中的佼佼者了
作者: allzh100    时间: 2009-3-10 09:08

楼主发的几部熟女片都很不错只可惜一个比一个大,要是有小点的就完美了
作者: cqarbs    时间: 2009-3-16 03:51

白鳥美鈴,翔田千里,宮崎彩香都很漂亮很有女人味,昭和20年不知道是公元多少年?看上去都有60了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2