标题: [经典] 人妻熟女 5部 3.4 (1) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-3-4 11:57     标题: 人妻熟女 5部 3.4 (1)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
[影片名稱] 人妻熟女 5部 3.4 (1)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.79GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

夫婦交換 妻がやっている部屋夫がやっている部屋

平均年齢60歳! 集団乱交お見合い

近親相姦 母の躾 藤咲ひな

近親相姦 親子愛 山田信子

近親相姦中出し親子 川島めぐみ

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 3-4-1.torrent (2009-3-4 11:57, 98.09 KB) / 该附件被下载次数 3897
作者: yashinee    时间: 2009-3-4 12:01

看封面就最后一部还可以啊,上面几部估计有特殊嗜好的人会喜欢,我们这种等闲之辈只有败退了,不过还是感谢楼主发片子。
作者: 我也爱你    时间: 2009-3-4 13:45

既然是看熟女的片子,那就要熟透了的,像楼上说的最后一部半生不熟的我想喜欢的人不是很多吧,我是喜欢前面几部,谢谢楼主了。
作者: de071216    时间: 2009-3-4 13:58

看图片就够诱人的了特别是日本的熟女很是带劲啊
作者: qqddsshhjj    时间: 2009-3-4 14:11

我喜欢平均年龄60那部,如三楼所说,我个人也以为那种半生不熟的30路和40路的还不如直接看少女类的。仅个人观点,呵呵
作者: czw3456    时间: 2009-3-4 15:31

非常喜欢平均年齢60歳! 集団乱交お見合い这部片,够诱人,感谢楼主发的好片子。
作者: qq2314854    时间: 2009-3-4 16:14

谢谢楼主分享,最新喜欢看FAD的剧情,这里又发现一部,下来看看,红心送上。再次谢谢楼主
作者: siou9    时间: 2009-3-4 16:15

Thank you so much for posting these type of mature lady video.you are my hero.I love all the mature post that you post.THX
作者: cscom123    时间: 2009-3-4 20:12

种子多??今天下了部影片。。1G多。。下了半天,速度非常慢。。希望这种子快。。
作者: jia8902002    时间: 2009-3-4 21:08

禁忌的快感难以言传,乱伦的题材永远不过是啊,谢谢楼主的贡献
作者: rgxlz    时间: 2009-3-4 21:59

丰满熟女,我的最爱,谢谢楼主的分享,支持前面几位的发言,看熟女就是要看熟透了的。
作者: jun204    时间: 2009-3-5 00:11

第二、三、四部的片片,超重口味,有些招架不住了,红心献上!
作者: jinbuhuan1986    时间: 2009-3-5 09:53

同意一楼的仁兄。什么是熟女的感觉,就是风韵,我想觉不是抱着棉花糖的感觉,长的不好看
至少形体上要说的过去,好歹用专业来取悦大众。像桐岛千纱,翔田千里这样诱人的熟妇越来越难得了。
作者: 一意    时间: 2009-3-5 14:10

看上去第二新“集団乱交お見合い”应该还不错,多谢楼主发片!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-5 20:33

这些熟女也真太熟了 简直是一帮肥婆啊   也许对于某些人来说有种异样的刺激吧
作者: 554166961    时间: 2009-3-8 22:41

最后倒数的2部,典型的肥熟女,奶子,屁股,腰围都很大
作者: allzh100    时间: 2009-3-10 09:07

看图片就够诱人的了特别是日本的熟女很是带劲啊
作者: cqarbs    时间: 2009-3-16 03:47

这些AV封面上看女优们都不错有风情有韵味,但一到看片的时候差距就大了,叹服她们的化妆和拍照技术。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2