标题: [清纯] 阿根廷少女自拍 [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2009-5-23 23:20     标题: 阿根廷少女自拍

[mpg/315mb]阿根廷少女自拍
【影片名稱】:阿根廷少女自拍
【格式類型】:mpg
【影片大小】:315mb
【影片時間】:0:36:56
【有码无码】:无码
【種子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:2a9f2ee9561349509226deb04ee61276b310551b  
【內容預覽】:

【下载地址】:

附件: キ8585@???ぶ??╃.torrent (2009-5-23 23:20, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 1610
作者: hefeng1125    时间: 2009-5-23 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢自拍类的骗子~但是看不见图片啊~请把图片补出来吧~
作者: 张鹦鹉    时间: 2009-5-23 23:31

图片看不清女的长的啥样,最好换个特写图。
作者: vivenwu    时间: 2009-5-23 23:49

嘿嘿 纯支持兄弟了
阿根廷的男滴很帅 比如巴蒂 嘻嘻
不过本片这个除外
女滴还没看清张什么麽样
作者: nelstar    时间: 2009-5-24 01:19

阿根廷少女?非常少有啊,多谢楼主的分享!
作者: 老狼图腾    时间: 2009-5-24 10:00

楼上的几位兄弟,点击右键显示图片就可以看到了。女主角很漂亮,很值得下来看看。里面有两个视频文件。
我是非常喜欢自拍的,绝不放过一部经典!支持楼主
作者: veibenfei    时间: 2009-5-24 10:42

不错,很是喜欢自拍这种类型的,下来看看。谢谢了。
作者: zxcvb8887    时间: 2009-5-24 13:20

阿根廷的片子没有看过,点进来又看不见图,怎么回事哟
作者: guozhenglz    时间: 2009-5-24 16:34

虽说看不清什么样子,不过阿根廷的实在难得,收藏了,谢楼主
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 17:09

小妹妹情窦初开,办事不忘玩自拍,不错让大家都有的欣赏。
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-24 19:57

我觉得MM很可爱啊,潘帕斯小妞,第一次看到,下载了,感谢LZ分享。
作者: jerry888    时间: 2009-5-24 20:20

感觉这女的肚池那里长了毛喔,你们认真看看,少见的片子啊,谢谢分享了
作者: duwuliang    时间: 2009-5-24 21:14

南美的女孩儿都很漂亮,阿根廷是南美的欧洲国家,90+%的人都是白人。所以综合了南美人和白人共同的特点。女孩们都非常有魅力。
作者: wjyhm    时间: 2009-5-25 08:58

太难得了,还是第一次看到阿根廷少女的自拍片子呢
作者: tyking2020    时间: 2009-5-25 18:33

哪个国家不是一样的 ?都是B与J的故事!
作者: 7533967    时间: 2009-5-26 07:38

就看见2个肚子凑在一起,你说好看么,我是一般
作者: zqs9602003    时间: 2009-5-26 17:43

这个小妹妹好像很健康可爱啊。非常喜欢插妹妹的BB.
作者: wukzs    时间: 2009-6-7 00:40

阿根廷的片子没有看过,点进来又看不见图,怎么回事哟
作者: winnerxf    时间: 2009-6-18 16:41

真是不错的 好片子  谢谢楼主了  感谢您的 发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2