标题: [SM] アナル拷問 ~セカンドシーズン~ [打印本页]

作者: mufu1234    时间: 2009-6-1 16:33     标题: アナル拷問 ~セカンドシーズン~

【影片名称】アナル拷問  セカンドシーズン~
【女优名称】佐伯奈々
【发行片商】ディープス
【发行日期】2009-05-19
【影图预览】

附件: [deeps].DVDES-163.xn-FiXpT.torrent (2009-6-1 16:33, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 6242
作者: gujunjie5438    时间: 2009-6-1 16:37

图片还看不到,不知道是楼主的问题,还是本人电脑问题..
作者: clint2222    时间: 2009-6-1 17:18

这个不是太好看,支持一下算了,图片已经挂了
作者: cexoxxm    时间: 2009-6-1 18:01

说真的,过了这么多天了,终于等到了一部与灌肠有关的SM佳作,真是感谢致极了,平时不想说的,这论坛里都是普通A片没什么大的变化,感觉越来越平淡,兄弟今天的作品打破常规推陈出新了终于,谢谢昂.
作者: z4512017    时间: 2009-6-1 19:13

图挂了,楼主重新发下图片,个人很喜欢SM的
作者: tgbyhnqaz2002    时间: 2009-6-1 20:11

图片还看不到,楼主重新发下图片,是不是sm的我很喜欢重口味

作者: mysm    时间: 2009-6-1 21:55

复制图片地址到新窗口可以看,封面翻白眼太吓人了
作者: razer2000    时间: 2009-6-1 22:08

喜欢浣肠题材的片子 真不错 据说是哪个打羽毛球的国手是吗?
作者: 暗夜公爵2    时间: 2009-6-2 00:22

楼主请检查一下图床,不过这个女优的片子还是挺给劲的,我要下来看看
作者: mufu1234    时间: 2009-6-3 02:21     标题: 不好意思

图看不到可能因为电信问题。ITEM那网本来就时好时差。用代理吧。
作者: yangguangboy    时间: 2009-6-3 12:57

图片看不到啊,楼主补下图吧,不过喜欢这个系列的片子,红心送上了
作者: zcbaff    时间: 2009-6-4 01:12

图片看不到啦不过可以用迅雷下下来看。这个收啦谢谢楼主
作者: heiduen    时间: 2009-6-5 14:08

没图啊,看名不错,还是不下了,支持一下吧
作者: dongbaobh    时间: 2009-6-7 15:26

我也看不到图片,楼主还是检查一下重新上传吧。
作者: haose2008    时间: 2009-6-8 01:33

看不到图,不知道剧情怎样,帮顶一下吧,希望楼主能发得详细一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2