标题: [经典] 人妻拷问アクメ 6 [打印本页]

作者: zhangpetet    时间: 2009-6-2 09:22     标题: 人妻拷问アクメ 6

【影片名称】:人妻拷问アクメ 6
【出演女优】:木村彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:120分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 61364C251DE60FB7625C77282C49696E5FD9AED4.torrent (2009-6-2 09:22, 23.01 KB) / 该附件被下载次数 1957
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-6-2 09:43

人妻的系列是非常具有观赏性的片子,谢谢斑竹发帖。
作者: 失落的天空    时间: 2009-6-2 12:33

还是别人的老婆这样搞正常点,要是自己老婆都在这样搞,那就有一个词语形容他了“变态”
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-6-2 12:49

本人的最爱来了啊 这个系列看的人血液沸腾啊 谢谢啦
作者: foxfox    时间: 2009-6-2 13:30

这个系列的片子都是以"凌辱"人妻为主,加上出演的女优也很漂亮!所以,比较喜欢这个系列!楼主发的第六部,女优还着和服出演!
作者: aixiaoqiao    时间: 2009-6-2 17:19

预览图太少啦。不知道刺激不刺激,不过感谢楼主分享!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-2 18:48

女优的奶子的确够大凌辱人妻不错,皮肤看上去很好,谢谢楼主分享了
作者: xgq011201    时间: 2009-6-2 18:59

这个女的怎么感觉不怎么想人妻的样子,好像太年轻了,似乎是学生不想少妇
作者: 色中极品    时间: 2009-6-2 19:28

baby系列,我的最爱。在淫药,器具,多人的轮番蹂躏下,女优的表演肯定是真实的。
真实的,也就是更加刺激的!我喜欢。谢谢楼主。
作者: seair    时间: 2009-6-2 20:38

这部片子封面没有露脸啊,怕不敢被观众看到吧?胸部太美了。
作者: xiake    时间: 2009-6-2 22:50

口味不是太重,期待口味较重的片子。那样看着过瘾。
作者: sdersm    时间: 2009-6-3 17:24

只要是baby entertainment的片子,都无条件支持。
感谢楼主的无私分享。
作者: zh987654321    时间: 2009-6-4 23:35

题材新颖 有情趣 值得一看 前几天刚下到一部这题材的片子,送红心一个
作者: sq5744557    时间: 2009-6-7 19:28

看起来非常真实 女的长的非常不错  还是人妻
作者: haose2008    时间: 2009-6-8 01:29

穿着和服的日本女子,有一种温婉的美,被凌虐时更是有一种楚楚动人的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2