标题: スカイエンジェル Vol.82 小泉梨菜 中文字幕 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-6-4 11:46     标题: スカイエンジェル Vol.82 小泉梨菜 中文字幕

【影片名稱】:Sky Angel Vol.82 : Rina Koizumi  中文字幕
【影片演員】:スカイエンジェル Vol.82 小泉梨菜
【有碼無碼】 :無碼
【影片格式】:AVI
【影片時間】 :120分
【影片大小】:706M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 2e328f94759a9a70c5402f1b56a2eccc83fcb5fb  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:

http://www.mybtfile.com/torrent/74134143/

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=OpkIG1yaSk

论坛附件种子有时能上传有时不能上传?  会有这种提示:
您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交。如果您安裝了某種默認屏蔽來路信息的個人防火牆軟件(如NortonInternet Security),請設置其不要禁止來路信息後再試。

传了很多次,真的要解决啊 。 加上种子地址,请版大代为上传。谢谢!这个问题已发求助贴,无人能解决。

附件: 74134143.torrent (2009-6-4 15:55, 61.78 KB) / 该附件被下载次数 9239
作者: xieyun_xy    时间: 2009-6-4 14:16

MAX-A的一线大牌又一个下码了。纵观小泉梨菜所有的作品,最具代表性的全都出在MAX-A时代,而下码于SKY HIGH,一定在洽谈合同时就摆明我小泉只能演我能演的,出格的免谈!SKY HIGH接受了,小泉才决定了下码。小泉的强势,坚持自我标准的做法很令人钦佩,虽然她无法和那些具有绝对统治地位的女优相比,但大牌风采丝毫不减,屈身小小无码界,她有足够的资本笑傲群芳,该用什么尺度来拍,小泉有绝对的话语权。所以代号82的空中天使就如她在MAX-A般的清纯绽放了。此片是我在无码界所看到非常舒服的一部作品,唯美素净,清新可人,堪称无码界偶像派的上佳之作。
作者: sdl592    时间: 2009-6-4 16:19

美女长得好清纯啊,支持楼主好大不知道能不能下下来
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-4 16:28

现在的片子可真是专业没出多久就有中文字幕了
作者: hyx191    时间: 2009-6-4 16:42

这个MM看得太爽了而且还有中文字幕一定要下,感谢楼主!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-4 16:48

喜欢这妹妹,看着顺眼,小屄毛黑嗷嗷的,一看就想吃死人
作者: 解闷    时间: 2009-6-4 16:55

有码的下载过 不过还是喜欢无码的 呵呵
不过这个版本中间有些很有趣的已经删去了 挺可惜的
作者: bnlfl    时间: 2009-6-4 17:00

作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-6-4 17:05

这个AV女优是我心中为数不多的喜欢的类型,希望她有更多的好片出来
作者: a10897056    时间: 2009-6-4 17:11

好纯的mm哦.谢谢楼主,特别感谢还有中文字幕
作者: tyru1122    时间: 2009-6-4 17:25

真有图片上这么好看吗?不过有字幕一定要顶!!!!!!
作者: 717297    时间: 2009-6-4 17:38

清晰地图片介绍,漂亮的MM,不支持楼主还行,谢谢楼主的帖子,红心一个奉上,
作者: test0002    时间: 2009-6-4 17:40

做字幕很辛苦的,谢谢楼主,看预览还有小酒窝,我喜欢!
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-4 17:49

MM长的很清纯,就是不喜欢她梳两个小辫子。
作者: jh618    时间: 2009-6-4 17:50

引用:
原帖由 xieyun_xy 于 2009-6-4 14:16 发表
MAX-A的一线大牌又一个下码了。纵观小泉梨菜所有的作品,最具代表性的全都出在MAX-A时代,而下码于SKY HIGH,一定在洽谈合同时就摆明我小泉只能演我能演的,出格的免谈!SKY HIGH接受了,小泉才决定了下码。小泉的强 ...
一楼的大哥,了解的真详细啊!钦佩钦佩!长知识了,小泉的确可爱,皮肤好白哦!
作者: allisfree    时间: 2009-6-4 18:03

美少女?本来也没报多大希望,却是一个大大的惊喜,楼主,你太棒了
作者: xunin    时间: 2009-6-4 18:59

好漂亮的女优啊,又白又嫩,我的理想啊,感谢了

作者: minkon2009    时间: 2009-6-4 19:05

就喜欢这种有字幕的片子,楼主辛苦了,谢谢分享啊!
作者: jinni8357    时间: 2009-6-4 19:32

这个妹妹好清纯,看了简直让人受不了,属于唯美一类的,
要是能口味再重点就好了
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-4 19:37

如此的清纯,但是被人家搞得叽里呱啦的乱叫,真是暴殄天物啊
作者: fz525    时间: 2009-6-4 19:58

长很可爱啊,还有中文 ,不错 。谢谢楼主
作者: jx889    时间: 2009-6-4 20:01

好漂亮的美女,我喜欢。爽呆了,大家一起下!!!!!!
作者: cashang33    时间: 2009-6-4 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个MM看得太爽了而且还有中文字幕一定要下,希望她有更多的好片出来
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-4 20:09

这个妹妹好青春啊,萝莉类型的美女
日本的AV真实丰富多彩
作者: snookie    时间: 2009-6-4 20:25

额头真是又大又白,搞得好像脱发了一样难看
作者: 45m    时间: 2009-6-4 20:30

这个小鬼子mm还是不错的 很嫩 支持楼主 谢谢
作者: sexindafa    时间: 2009-6-4 20:32

女孩看上去很青春,很阳光。不知道演技如何。最好能有很骚的叫声。
作者: pp0    时间: 2009-6-4 20:54

看过了,小骚货一个,戴套中规中矩,就是看过后很快就忘的片子
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-4 20:57

就喜欢这个类型的女的,看着就兴奋,谢楼主的好片子
作者: wqxwqx2    时间: 2009-6-4 21:23

阿瓦伊小美女,真是可爱 中出真是让人喜欢呀!
作者: lwchh000    时间: 2009-6-4 21:44

很漂亮的美女啊不过头发披着好看点扎起来有点像孩子不喜欢
作者: ur_father    时间: 2009-6-4 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫的未来是属于我们的,我们的手淫自己作主!手淫Zone!
作者: fuyubo    时间: 2009-6-4 21:53

狂顶~~~~~~~~~~~~~~`
``
作者: 818919    时间: 2009-6-4 22:09

小泉梨菜  笑起来的时候好可爱的 好像和她插插啊 年纪又轻  这是魅力无法挡啊
谢谢楼主的分享
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-4 22:25

好漂亮的MM啊,样子很亲纯我就喜欢这样的我都收藏夹里又要多部片了哈哈
作者: ravlee    时间: 2009-6-4 22:35

好纯的mm哦.谢谢楼主,看的太爽了!希望多发她的片!
作者: milk2184    时间: 2009-6-4 22:38

这个片子以前有人发过.可是我没有下完.这次一定下完整了好好欣赏欣赏
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 22:41

小泉梨菜真是不错,长相甜美清纯,更兼有中文字幕,不错
作者: pkkmnm    时间: 2009-6-4 22:52

美眉长的真好看,真纯啊,可惜了我要是有这么个老婆就好了。
作者: dbr3322    时间: 2009-6-4 22:56

日本小妞好漂亮啊,小穴好美啊,好想摸摸奶子啊,刺激啊
作者: sisbyee    时间: 2009-6-4 22:57

原来已经有一部700M的了,不过这部是中文字幕的,还是要下,多谢楼主分享。
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 23:00

小泉梨菜是我的最爱,她的片子一定要看的。
作者: junfan788    时间: 2009-6-4 23:18

作者: happyyear    时间: 2009-6-4 23:31

小女孩非常的青春可爱,可发育就差了那么一点点,谢谢分享!
作者: 小钦    时间: 2009-6-4 23:40

小泉是目前给我感觉最好的女优,可惜扎辫子就不咋的!
作者: 抽刀    时间: 2009-6-4 23:53

纯支持一下了,个人还是比较喜欢欧美的片子。
作者: jxwang    时间: 2009-6-4 23:59

此女优看上去很可爱,显得很嫩哦,感谢楼主!
作者: woaibt007    时间: 2009-6-5 00:14

小泉的咪咪头好挺啊,皮肤的颜色堪称经典!
作者: 62223615    时间: 2009-6-5 00:32

模样很漂亮,就是飞机场,可惜可惜
俊俏的模样但是确是飞机场。就不下了!
作者: 330327    时间: 2009-6-5 00:33

女女看上去不错 瞒漂亮的 下来看看 呵呵
作者: bb54088    时间: 2009-6-5 00:53

漂亮的MM还有中文字幕真的是很不错感谢楼主
作者: lqr5566    时间: 2009-6-5 01:11

好纯的小泉哦,主要的看头是有中文字幕!谢谢分享!红心献上!
作者: bangzi007    时间: 2009-6-5 01:16

這個女長的不錯
樣子很甜哦,皮膚也不錯的,很是喜歡了
作者: hiimmin    时间: 2009-6-5 02:05

以后这样的片子要多发,这种看着心情多舒畅。
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-5 03:30

她很像一个演员,我记不起来是谁了,你们有谁知道么?是中国的!
作者: tuloveyang    时间: 2009-6-5 04:29

美女+中文字幕,现在片子待遇这么好,一定要奋力支持了
作者: godzxy    时间: 2009-6-5 06:13

MM皮肤太正了,一看感觉就来了,支持一下!
作者: duan8338    时间: 2009-6-5 07:06

本来不想下的,听一楼的说的感觉突然想下了,红心送上,感谢大大发片,也感谢一楼狼友的细心解说
作者: mycccc    时间: 2009-6-5 07:29

表情豐富,有些精靈古怪的感覺,謝謝樓主分享!
作者: 173701941    时间: 2009-6-5 07:46

此片是我在无码界所看到非常舒服的一部作品,唯美素净,清新可人,堪称无码界偶像派的上佳之作。
作者: macgenius    时间: 2009-6-5 07:57

很白皙 很清纯 感谢楼主 特别还有中文字幕
作者: qdjerry    时间: 2009-6-5 08:31

女的长的非常的清醇加可爱,图片也很清晰,谢谢分享,红心自然送上
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-5 09:15

好片子,每次看到这个片子我都要回复一下
真的是,女优看起来很清纯很可爱
做的时候不是那种装腔作势的
而是那种调皮又开心的感觉
作者: ldd1983    时间: 2009-6-5 09:16

如此清纯的MM 光看图就受不了啦。还有中文解说 多谢楼主好片
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-5 09:49

另外,这个片子本身对话就不多
楼主你是怎么搞到中文字幕的呢?
在下非常奇怪
作者: mythorace    时间: 2009-6-5 10:40

长的听精致的 就是不好看 感谢楼主分享!
作者: lmn002    时间: 2009-6-5 12:06

以前看她的有马的时候就想能出无马多好,想不到真下马了真是我们的福音啊
作者: shangguan_tg    时间: 2009-6-5 12:30

可爱型的MM是我的最爱!
谢谢楼主的分享~
作者: cxh318    时间: 2009-6-5 12:56

看图片很美啊,小泉?好象听说过的样子,应当是比较有名的吧,看图片那是又清纯又漂亮,可异没有影片力截图,不知道影片质量怎么样。
作者: bkhm999    时间: 2009-6-5 13:27

好清纯的小美女啊,看上去就像邻家小妹妹一样,还是中文,真是太好的片子了,谢谢您了
作者: dcosmicvow    时间: 2009-6-5 14:01

看过这个 就是没有字幕 支持一下 温习一遍
作者: fuckavnv    时间: 2009-6-5 15:21

这个女优真是相当的青春啊,皮肤白皙,身材娇好.看这样的片子,才能养眼睛啊.哈哈谢谢了
作者: lizhijian123    时间: 2009-6-5 16:27

好纯的mm哦.谢谢楼主,特别感谢还有中文字幕
作者: dogdogdog07    时间: 2009-6-5 17:08

有中文字幕的,太好了,绝对支持楼主发好片,谢谢!
作者: liangyy    时间: 2009-6-5 18:29

小泉还是我挺喜欢的一个女优,就是奶子有点小,能大点就好了
这部片子还没看过,谢谢楼主分享了
作者: mopper    时间: 2009-6-5 18:57

女优照片很漂亮,都是PS的,本人个人觉得一般,当然片子还是不错的
作者: 6464771    时间: 2009-6-5 20:20     标题: 支持

好漂亮的MM。。。。。光看图片就受不了了。。。。支持支持
作者: sd3757170    时间: 2009-6-5 21:20

真是一个很纯的小美女啊 下下来收藏了 感谢楼主分享
作者: bona1    时间: 2009-6-5 22:19

以前down过这个片子,不过没有中文字幕,看来是down早了:(
作者: sb01020304    时间: 2009-6-5 23:22

难得的小泉梨菜无码片,何况还是中文字幕的,强烈支持
作者: wc2009    时间: 2009-6-5 23:54

很好的片子女的很漂亮我喜欢谢谢楼主分享赶紧下载来看看
作者: sss1986    时间: 2009-6-5 23:57

这个女优以前怎么没见过呢...

皮肤好好...喜欢有字幕的片子...
作者: wyhsky596    时间: 2009-6-6 02:15

皮肤真的超好哦
好漂亮的妹妹,激动中
我看过她的另一部片子
制作的很不错
希望这一部也会是精品
作者: tyler821    时间: 2009-6-6 02:27

终于找到个吸引我的片子,还是带字幕的,不错!!!
作者: mmszhgny    时间: 2009-6-6 05:13

模样很漂亮,就是飞机场,可惜可惜,不过我还是很喜欢
作者: lechi1006    时间: 2009-6-6 06:42

好漂亮的mm啊。好美的 小妹妹啊 ,顶了 支持
作者: frogzk    时间: 2009-6-6 06:45

太感谢了 人家就喜欢幼齿的 感谢楼主分享强片
作者: shinyg    时间: 2009-6-6 10:50

这个MM真是太漂亮了
虽然影片没有特殊的内容,但是我被她的美丽所打动了
收下了,红心送上
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 11:28

小妹妹很可爱啊,还有中文翻译真好啊,谢谢分享。
作者: nov_22th    时间: 2009-6-6 12:58

下来看看,同时非常感谢楼主发片,希望楼主能够继续努力,造福SIS
作者: liyang1000    时间: 2009-6-6 18:34

喜欢,特别喜欢!看起来好可爱哟,可惜只能眼观!
作者: hanliou    时间: 2009-6-6 19:30

女优的样子是我喜欢的那个类型,表演还算精彩,谢谢楼主,辛苦了!!
作者: iloveseinse    时间: 2009-6-6 23:15

小泉梨菜,又认识了一个经典漂亮的超级女友,谢谢楼主分享~~
作者: yuming726    时间: 2009-6-7 01:07

中文字幕的一般都么有原版清楚,请谨慎下载!
作者: 刹那错觉    时间: 2009-6-7 14:11

女的很漂亮,还是无码,难得,最难得还是有字幕,!
作者: 香鸡腿    时间: 2009-6-7 19:12

最后张图片看着太让人亢奋了。清纯女优的代表呀。红心献上。
作者: wangwen1    时间: 2009-6-9 21:24

女的不错!够白沟嫩!,不知道是不是真的有字幕!
作者: lsndc    时间: 2009-6-11 03:48

這部片子我有了,還不錯的,值得一看
順便送上紅心
作者: zhangham2    时间: 2009-6-11 19:54

小泉無碼的還是第一次見呢,確實是個極品的說
作者: yenyu008    时间: 2009-6-12 17:43

小泉梨菜很漂亮的mm,是我喜欢的类型,感谢楼主发此好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2