标题: [经典] 悪女教师-松岛枫 [打印本页]

作者: lolinocry    时间: 2009-6-8 16:32     标题: 悪女教师-松岛枫

【影片名称】:悪女教师-松岛枫
【影片大小】:280MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:25
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天

初次发帖,如果满意,请点红心。

附件: 悪女教师-松岛枫.torrent (2009-6-8 16:32, 25.59 KB) / 该附件被下载次数 5237
作者: vincent1220    时间: 2009-6-8 16:40

松岛枫的片子永远都是最爱,感谢楼主分享,支持支持,红心奉上,这貌似是复出后拍的?
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-8 16:43

小松松是俺地偶像啊。这部好像时间很长了吧。也不知道小松松什么时候和小泽一样下马走走啊/。
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 16:47

我不是很喜欢松岛枫,但是为了更多的松迷,我决定红心送上支持lz的发片精神,多发好片
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-8 17:02

支持楼主初次发贴,本来片子很喜欢,准备收的,一看容量200多M,还是不下了,在我的大显示器上看估计都是马赛克了,谢谢!
作者: he1351    时间: 2009-6-8 17:04

这个两年前就看过了,不错,看了就打了飞机,哈哈
作者: sjuba    时间: 2009-6-8 17:06

松岛枫的片子看得少,
前久看得一部女同的,感觉无码就好了
作者: wenqian007    时间: 2009-6-8 17:39

松岛枫mm一脸亲和的样子,咋就成了恶女教师呢?不过黑丝美腿还是很有诱惑力的。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-8 19:08

松岛的老片子阿,已经有了,就不下了,纯支持了,谢谢
作者: yuhaibo2010    时间: 2009-6-8 20:06

松岛枫的片子那个码也太大了,下过一次,不敢下了
作者: ASD891124    时间: 2009-6-8 20:23

女神啊    松岛枫的片子不错    谢谢楼主发下
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-8 21:01

松岛枫妹妹算是娇小的女生
所以她的曲线不是特别的有夸张
作者: zht2013    时间: 2009-6-8 21:14     标题: 回复 2楼 的帖子

呃,二楼的兄弟,我必须要告诉你,这个片子是个很老的片子了,并不是复出后拍的新片,呵呵。知识尚需补充啊。
作者: 81656118    时间: 2009-6-8 21:56

看了又看,下了又下呵,原来AVI格式的下载过,不过删掉了,再来重温一下子呵
作者: lovafrain    时间: 2009-6-8 22:32

本片另有一个50分的特典,我记得是直入主题,没这个带剧情的好
作者: taiheren    时间: 2009-6-8 22:51

小松的片子绝对要下,楼主发小松的片子绝对要支持,松岛MM身材正,这次又是教师的题材更是棒啊
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-9 00:08

松岛不管什么时候都是有这么多的支持一下啊,呵呵,个人不怎么喜欢
作者: never1314    时间: 2009-6-9 08:33

松岛枫是我最先接触的AV女优了.真的很喜欢她,谢谢楼主分享.
作者: thugLM3    时间: 2009-6-9 12:04

就是松岛了!你说我能不下吗???大家加把油啊!
作者: amikaxin    时间: 2009-6-9 12:19

松岛枫的片子永远都是最爱  感谢楼主分享   这貌似是复出后拍的
作者: l16m    时间: 2009-6-9 14:43

松岛枫真的很有气质,而且年轻可爱,期待无码片子的出现
作者: chourenwyl    时间: 2009-6-9 14:50

仿佛她没得无码的吧,看过这部,希望发更多更好的片子哦
作者: zkj007    时间: 2009-6-9 15:02

这部片子很早就看过,不过是松岛枫的就要支持。
作者: liufan16000    时间: 2009-6-9 18:20

人漂亮有码无码就无所谓了,红心送上,继续努力
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-6-9 21:17

我下这个片子是为了给宿舍的小伙看的,他连松岛都不知是谁,岂不气煞我辈中人?
作者: pes2020    时间: 2009-6-10 00:40

谢谢LZ  好片哇~~最喜欢小枫的片子了~~~
作者: piaoliushi    时间: 2009-6-10 08:39

松岛枫的脸蛋真的是气质非凡啊,看着就想干她,身材也超棒,喜欢。
作者: eq154159    时间: 2009-6-10 12:34

以前好像看过这部,比较经典
松岛枫穿制服就是迷人
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 06:43

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: 19883288    时间: 2009-6-16 16:02

松岛是我心中子永远的女神,曾经一度因他的退隐而感到很是伤心,现在好了,女神回来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2