标题: [经典] [四周年庆]Cruisin For Latin Pussy 2 (就是要性感拉丁妹) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-6-12 00:34     标题: [四周年庆]Cruisin For Latin Pussy 2 (就是要性感拉丁妹)

【影片名稱】Cruisin For Latin Pussy 2 (就是要性感拉丁妹)
【出品廠商】DVSX
【影片主角】Annika, Commando, Jenner, Michael Stefano, Mya Hernandez, Natalie Rosa, Pedro Del Mar, Sierra Sanchez.
【製作類型】拉丁裔, 口交(射精), 性愛, 無套性交, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔, 狗仔式
【上架日期】2009.05.28
【影片大小】1.36GB (704+703MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:20:09 + 01:05:08
【特徵號碼】80295b47168fa26f0b23e222780021c7b4c0b8a5
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.06.11製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Cruisin For Latin Pussy 2.torrent (2009-6-12 00:34, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 1208
作者: joesu    时间: 2009-6-12 00:46

女优一般,看头几张图片,女优的屁股的皮肤好差,都是橘皮组织,看了好倒胃口。
作者: laoda88888    时间: 2009-6-12 01:01

波真的很大,要是给我上,那该多好啊,洋妞,搞死你
作者: weinan    时间: 2009-6-12 06:29

同意2楼的说法,屁股太大了,长得一般吧,纯支持了
作者: justme12345    时间: 2009-6-12 07:28

赘肉太可怕了 看了都没胃口 搞得和前两年的小甜甜一样
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-12 08:58

拉丁美女个个都是这么的健硕,做爱时勇往超前很开放啊.
作者: dadaojinxingqu    时间: 2009-6-12 10:19

里面的女优男优真是要多难看有多难看,能不能找个不让人恶心的来。
作者: cxh6993    时间: 2009-6-12 10:19

丈夫说:你学会做饭就可辞掉女佣减轻家庭负担。妻:废话!你如果学好做爱,咱们就可以辞掉司机、圆丁和保安,家庭负担就更轻了!
作者: zycomputer    时间: 2009-6-12 10:47

拉丁美女都够壮的,一般的体格估计拿不下她,哈哈
作者: os2009    时间: 2009-6-12 12:19

拉丁美女都够壮的,一般的体格估计拿不下她,顶顶顶
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-12 13:56

拉丁的妞厉害啊!看过几部,感觉她们不是要把自己最美好的东西留下,而是用自己几个洞洞来让人去发泄的同时去发展你性虐的联想力。感谢LZ找片
作者: zyzshadow    时间: 2009-6-12 14:47

个人感觉 拉丁女一般比较豪放 个人比较喜欢这种类型 不过看图片这女的长相实在有点抱歉 肚皮那坠肉好多 实在没胃口 纯支持下啦
作者: 6SJY    时间: 2009-6-13 20:37

看屁屁很肥胖,可是她的腰身却不是很胖,还是很不错的哦
作者: 158759269    时间: 2009-6-14 00:07

第二张图片里那老女人 赘肉还真多 看了没食欲·~下面的还可以
作者: tqrad    时间: 2009-6-14 01:52

这拉丁美洲的女友屁股上的肥肉可真多,都可以看到桔皮.
作者: gaoluyang    时间: 2009-6-14 08:39

不是很喜欢。
虽然是拉丁风格的,但是太难看了。
你看那身赘肉,真是倒胃口。
不过还是谢谢楼主了。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 08:51

拉丁美女,这个主题不错,只是从图片看,女优不怎么样,纯支持楼主啊
作者: hclxd    时间: 2009-6-14 09:15

拉丁女优体型很好,不过形象太黑,长的也不漂亮
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 11:02

的确 赘肉太可怕了 没什么兴趣,并且也扛不住哈
作者: emphan    时间: 2009-6-14 15:47

好片 支持了 楼主辛苦
希望下次继续分享
作者: 退而结网    时间: 2009-6-14 17:48

太健壮了,不是很喜欢,欧美的片子一般都是看美女的身材的,男的一般不看
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 20:45

这个女人感觉像是巴西那边的啊,黑黑的,样子一般啦。
作者: 87878787    时间: 2009-6-14 22:26

拉丁美女个个都是这么的健硕拉丁美女个个都是这么的健硕
作者: aishangyigejinv    时间: 2009-6-15 11:03

要是给我上,那该多好啊,拉丁美女都够壮的,一般的体格估计拿不下她,哈哈
作者: aigodell    时间: 2009-6-15 12:56

这也拉丁美女,看得快拉出来了,极没欣赏水平
作者: xuqiao110    时间: 2009-6-15 15:18

没有沙发,没有板凳,我一样顶起,感谢楼主发片,感谢楼主分享这么好的片子……
作者: KK94DD    时间: 2009-6-15 18:13

拉丁美女的身材就是魔鬼级别,真的事野性十足啊 喜欢支持!
作者: liangxing119    时间: 2009-6-15 19:31     标题: [四周年庆]Cruisin For Latin Pussy 2 (就是要性感拉丁妹)

该片的第一位女同志的大腿橘皮现象太厉害了。不美观
作者: wwp060998    时间: 2009-6-16 20:19

香艳四溢的场面,精彩刺激的群交,挺精彩的片子,谢谢分享。
作者: thallrobin    时间: 2009-6-18 12:34

这。。看到这身肥肉就没想法了,导演的眼光太差了
作者: zy3580489    时间: 2009-6-18 13:41

内容还行  就是女的是在太不怎么样了   皮肤太粗糙了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2