标题: [SM] SM紧缚 8时间 総集编 [打印本页]

作者: Joanthan    时间: 2009-6-15 00:22     标题: SM紧缚 8时间 総集编

【影片名称】:SM緊縛 8時間 総集編
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.03G
【影片类别】:有码
【种子期限】:五天
【验证编码】:8cf6dfae8d5ddeaf8ceab6400ea61fca633c470c
【影片预览】:如下

附件: M8LxISGiKv.torrent (2009-6-15 00:22, 107.47 KB) / 该附件被下载次数 10624
作者: contaxt2    时间: 2009-6-15 00:25

这片子好,绑得过瘾啊,非常喜欢,谢谢楼主提供。
作者: greetwing123    时间: 2009-6-15 00:36

这种片子马赛克挺大的,视觉感受不是很舒服。
作者: xihai    时间: 2009-6-15 09:02

也报告一下,图片的确挂了,不过听上面的说似乎马很多~暂时不下
作者: kerwingong    时间: 2009-6-15 09:52

看不到图片是什么样子的,但是种子里面应该含有图片吧,先下图片下来看看哈。
作者: 755347143    时间: 2009-6-15 11:54

图挂了,还得看种子里面的图,如果好的话再下,先支持一下
作者: 武士刀    时间: 2009-6-15 12:25     标题: 我帮楼主补图~!

希望再见兄弟大作~!多多发布日系SM精彩资源~!感谢您对免空区的支持~!感谢您的无私奉献~!
作者: lsaimee    时间: 2009-6-15 17:31

谢谢8楼的图了,要是没预览真不敢下5G多的东西。楼主好人
作者: 黄绿色    时间: 2009-6-15 21:02

LZ图片挂了,还好有热心的XD补图啊,应该给补图的好人加分!
作者: airrr    时间: 2009-6-16 16:43

看起来女优的素质良莠不齐啊。考虑一下先。红心送上
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:14

这片子好,绑得过瘾啊,非常喜欢,谢谢楼主提供。
作者: qwe2046    时间: 2009-6-20 15:18

一直以来都想下载她的片子,可都是有码的,什么时候才出无码啊?
作者: bykvip    时间: 2009-6-22 11:39

最讨厌网人家身上第蜡烛,一点美感都没有了
作者: rangeor    时间: 2009-6-23 15:51

看不到图,不了解。。暂时放弃了吧
纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2