标题: [经典] (Full Sail) 東京25時 大都会不倫事情 Vol.35 成瀬心美 [打印本页]

作者: neoleoyeo08    时间: 2009-6-15 08:34     标题: (Full Sail) 東京25時 大都会不倫事情 Vol.35 成瀬心美

【影片名稱】: 東京25時 大都会不倫事情 Vol.35  成瀬心美  GSX-037
【出演女優】: 成瀬心美
【影片格式】: DVD-MDS
【影片大小】: 3.80GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: CF799ACF2E472801CAC5DF4141928547EBAE326E
【影片预览】:

附件: GSX-037-DVD.torrent (2009-6-15 08:34, 153.75 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: v5389    时间: 2009-6-15 09:24

很喜欢这部片子,支持楼主发帖,但硬盘实在装不下太大的文件,期待AVI
作者: seair    时间: 2009-6-15 10:00

东京25时系列一般都是在酒店拍摄,让人仿佛开房间的感觉。唯一不足是由于空间小,拍摄多采取广角镜,因而人物在镜头前往往失真严重,脸部严重变形。但是高清晰超近距离的拍摄又仿佛让观众更加拉近了和女优的距离。所以东京25时也形成了它特有的风格,喜欢这个系列的观众不妨更多关注和收藏。
作者: boscok    时间: 2009-6-15 10:26

奶型不美,又没有中文字幕,这种片子很闷得,纯支持。
作者: perth32    时间: 2009-6-15 12:48

片子好啊,要是有AVI格式的就更好了。这种格式要虚拟、硬盘还要大,挺奢侈的。
作者: konamim    时间: 2009-6-15 13:40

拍摄条件场所不同 都会有所差别 这个就怕是花瓶 另外容量太大了
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-15 16:50

蛮有气质的,小麦色皮肤 一定很野 。dvd格式 画质应该不错。
作者: dgjjj123    时间: 2009-6-15 18:01

很喜欢这部片子,支持楼主发帖! 期待AVI
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-15 18:51

美女真是极品啊,多谢楼主发帖,不是红心说不过去啊
作者: poweralian    时间: 2009-6-15 19:00

红心送上,期待楼主下次发此系列的片子时能考虑下小硬盘粉丝的感受,谢谢
作者: dongxun    时间: 2009-6-15 21:03

小骚逼的咪咪不错,浑圆坚挺,怕不是假的吧?
作者: sexsean888    时间: 2009-6-15 22:43

不错的MM,可惜太大了,不知要下载到什么时候,就不下了,谢谢楼主发片
作者: valenty    时间: 2009-6-16 12:46

一直挺喜欢这个系列的 每次都想象是自己跟MM去酒店开房一样 可是DVD格式实在让人望而却步 纯支持 等待AVI
作者: sismonkey    时间: 2009-6-16 16:44

一直在收集东京25时和首都援交圈的片子,谢谢LZ 另外再感谢LZ另外一个帖子里的VOL.36的种子,一并收纳了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2