标题: [经典] 熟女4050.com No.055-yukie斉藤幸恵 [打印本页]

作者: Joanthan    时间: 2009-6-15 23:12     标题: 熟女4050.com No.055-yukie斉藤幸恵

【影片名稱】熟女4050.com No.055-yukie     
【女優名稱】斉藤幸恵 33歳      
【影片格式】wmv 1500Kbps + jpg
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】有碼 (超薄碼幾乎=無碼)
【種子制作】2009/06/15
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】354MB
【特 徵 碼】a04c14ae7b4f95833db93a9a1fe1b8a940e95e41     

預覽圖:

附件: Nm026Bigpm.torrent (2009-6-15 23:12, 42.7 KB) / 该附件被下载次数 1534
作者: worldyoudang    时间: 2009-6-15 23:19

为何就是图片都是没有露脸的?幸好是可以分下的。下来一部分先看看。
作者: m120912    时间: 2009-6-16 00:16

4050的片子最近好像很多哎,都很不错就是要是都是无码的就好了
作者: 61155    时间: 2009-6-16 01:31

这个熟女身材比较不错,看起来保养的很好呢.
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-16 02:59

希望以后薄码都要向这部片学习学习,真的太大开眼界啦

作者: njlnr6526    时间: 2009-6-16 03:49

这个熟女系列的片子还不错,有点像9030,就是有码,要是无码就更好了
作者: btdngs    时间: 2009-6-16 11:16

这种薄码也太薄了吧,薄码也得分分等级了。
作者: quhongyan    时间: 2009-6-16 13:24

是熟女,而且曾经很胖,至少生孩子的时候很胖。可以看看大腿上的妊娠纹。可惜现在有些瘦,而且没有露脸。
作者: 353868002    时间: 2009-6-16 17:29

这个熟女还害羞啊把脸都遮住了不过看起来够熟
作者: sunwensl    时间: 2009-6-16 17:42

这个熟女害羞啊 怕别人看啊 那你就别来拍片子
作者: cc106414301    时间: 2009-6-16 19:36

喜欢,着中女人日以来应该不错把.谢谢楼主发片
作者: samsccd    时间: 2009-6-16 21:11

女人不穿丝袜的话 终究是种遗憾
而且还看不到面部
作者: samsccd    时间: 2009-6-16 21:12

最好有张露脸的图片就好了
免得下了半天效果不佳啊 呵呵

作者: huangzq247    时间: 2009-6-18 22:48

这个码薄得不错,几乎等同于无码了;
最主要的,是覆盖范围太small
作者: lymzzy780102    时间: 2009-6-29 20:48

熟妇一定很刺激,身材肥硕,奶子就大,爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2