标题: [经典] 朋友老婆 [打印本页]

作者: acbba    时间: 2009-6-19 11:00     标题: 朋友老婆

【影片名称】:朋友老婆
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01.55
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:16f4b8f41682b8d379a2d709fa8f5a056ff60a5d  分块大小: 512 KB
图片预览

附件: [wm8899][sex8[1].cc]朋友老婆.torrent (2009-6-19 11:00, 50.83 KB) / 该附件被下载次数 3961
作者: lijinglin    时间: 2009-6-19 11:07

奶子白白花花的,看着诱人,想啊,朋友妻最好骑
作者: applell    时间: 2009-6-19 11:24

楼主真强大,太佩服楼主大人了,这片子非常好看。谢谢楼主。
作者: leiwen    时间: 2009-6-19 11:51

看起来还是不错的,不知道有没有国语的字幕呀啊!
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-6-19 19:55

喜欢这种题材的片子,朋友妻不骑白不骑吗。多发些此类片吧。
作者: wbtx105    时间: 2009-6-19 19:57

女优看起来好有气质,奶子也漂亮,赞一个.
作者: boscok    时间: 2009-6-19 20:04

大白奶子好像大饼子啊,诱人的熟女。收下了。这是新人吗,比较少看到她的作品。
作者: abcd1974    时间: 2009-6-19 20:10     标题: 朋友老婆

别人的老婆操着就爽,为楼住献上一颗红心,表示感谢
作者: hed    时间: 2009-6-19 21:35

哇,真是够朋友,不仅对朋友不错,对朋友老婆更好。
作者: qloren    时间: 2009-6-19 22:22

美神さゆり 以前没见过,不过看上去身材挺不错的,收下了,感谢楼主的辛勤工作,希望继续努力哦~  
作者: a82777110    时间: 2009-6-19 22:55

朋友妻米走鸡,  白花花的奶子,搞起来特别爽
作者: xiaojianseth    时间: 2009-6-20 00:31

这个女优以前确实没听过,不过看起来非常的不错,收下了,谢谢楼主发片。
作者: 48022931    时间: 2009-6-20 01:04

好你一个朋友妻咪走鸡,遇着这么好身材的人妻冲动是在所难免的.只怪没带眼认人!
作者: gordongao    时间: 2009-6-20 13:50

这个女友的奶子好浑圆啊,真想紧紧的握在手里。好片,多谢啦
作者: hai123    时间: 2009-6-21 16:14

长的还行,身材也还不错,就是太大了还是感谢楼主
作者: zhufengkfc    时间: 2009-6-21 19:05

奶子真好啊,好喜欢!听这个名字就很刺激了!朋友妻。肯定欺~
作者: fuckjpn    时间: 2009-6-22 14:12

这个主题很吸引人,看了让人兴奋!这个妹妹也不错,很艳!好片子。
作者: wwangjizhi    时间: 2009-6-29 21:16

我一样都不到啊 图片都挂了 楼住请检查下图片连接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2