标题: [经典] 超正性感美女姬島琉璃香 [打印本页]

作者: holding    时间: 2009-6-29 10:54     标题: 超正性感美女姬島琉璃香

【影片名稱】:超正性感美女
【格式類型】:AVI
【影片大小】:793MB
【影片時間】:01:15:34
【種子限期】:3天或5种
【驗證號碼】:3d2ec30cf9e85bd7257157b65b31d9a76688b741
【內容預覽】:

附件: 41131215.torrent (2009-6-29 10:54, 67.37 KB) / 该附件被下载次数 12972
作者: lijunjian71986    时间: 2009-6-29 11:04

楼主啊,看不见图片啊,你再弄弄吧,很期待啊
作者: holding    时间: 2009-6-29 11:37

有图片预览啊,需要挂代理,用无X*X界浏览器能看到的
作者: DDcar    时间: 2009-6-29 11:54

姬岛琉璃香的大名在网路上传的沸沸洋洋
但总是无缘一见
感谢 楼主开起一扇大门
作者: jinjing456    时间: 2009-6-29 12:01

图是不是挂了 这女优的片之前看过一部 图上很不错 但片子里看久了就觉得一般了~LZ发的这部不知道是不是我看过的那部
作者: chelavnzuo    时间: 2009-6-29 12:18

不熟悉这女优 还是建议把图片预览弄好给我们先瞧瞧吧
作者: chelavnzuo    时间: 2009-6-29 12:19

不熟悉这女优 还是建议把图片预览弄好给我们先瞧瞧吧
作者: reysean    时间: 2009-6-29 12:31

我这可以看到图,不知道是不是弄了一下才这样的,跟楼主说的一样,很性感,长得还可以,ML中闭上双眼陶醉的样子是很迷人的
作者: hf0508    时间: 2009-6-29 12:32

还是比较推荐姬岛的, 好像以前只有过一部吧, 希望这是部新的.
作者: 浪客贱心    时间: 2009-6-29 13:01

这个MM的片子有3~4部的样子,是比较嫩的一个女优
作者: ciresmus    时间: 2009-6-29 13:08

图全挂,一条红叉叉,真够性感的哦,楼主,快检查一下图吧。
作者: czlqy880577    时间: 2009-6-29 13:09

有点像孙燕姿啊~有几个角度 看着真的很想  下来就当孙燕姿来SY吧~
作者: siwaxiaojiaoya    时间: 2009-6-29 13:12

长得还算可以,可是偏偏就干了这一行~哎~
作者: charleo    时间: 2009-6-29 13:13

看不到图  怎么知道是不是以前看过的啊?快点补图啊
作者: 一只小白兔    时间: 2009-6-29 14:54

香香,我的爱人,我终于再次等到你了,这次我不会错过了,即使通宵也要收藏你的。
作者: w84877873    时间: 2009-6-29 18:43

感谢楼主。先下来慢慢欣赏。这片子不错,先送上红星支持哈。
作者: bobo5362000    时间: 2009-6-29 19:48

女优,我喜欢的类型,支持发片,谢谢分享。。。。
作者: xsuperbo    时间: 2009-6-30 06:06

姬岛MM的作品哦,一直在收藏呢,感觉挺不错的
这部不算新的了,先下载来看再说了,感谢楼主分享,红心献上
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-6-30 09:43

看不到图片呀,不知女优漂亮性感吗,楼主谢谢啦
作者: kpol12345    时间: 2009-6-30 10:30

姬岛琉璃香长相身材都是一流的,可惜片子看起来都很不过瘾,可能没遇到好的公司吧。
作者: xwz86    时间: 2009-6-30 14:10

很早就喜欢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: browningking    时间: 2009-6-30 14:13

看过她的片子  很喜欢 一个美人儿。 胸挺 圆 很有感觉。
作者: quxiaolin    时间: 2009-6-30 14:57

很性感,长得还可以,.很迷人的感觉还不错,感谢楼主/
作者: hashaolin333    时间: 2009-6-30 15:12

图片挂了 不敢下 楼主赶紧补上谢谢 期待啊
作者: caoksy    时间: 2009-6-30 15:28

第四张和第六张,那个表情棒极了,很具有诱惑性
作者: lzxjimmy    时间: 2009-6-30 17:40

此女优确实正!我下过了,相当不错。不过男优就囧了,下面相当小,而且无力,委屈这个MM了。
作者: startry    时间: 2009-6-30 20:21

表情不错 第一次听说这个女优 支持一下先
作者: heisexiansheng    时间: 2009-6-30 23:20

图片看不清啊,女优不太熟,建议楼主重新发图片,好期待啊
作者: zxcem    时间: 2009-6-30 23:31

很性感,长得还可以看过的了,不知是不是原来的那部。
作者: peter25    时间: 2009-7-1 08:36

表演很投入,不错的MM,我喜欢,谢谢楼主了
作者: tdk2006    时间: 2009-7-1 14:36

很性感的妹妹,看她吃棒棒的样子真实可爱~
作者: ydhb5257    时间: 2009-7-1 18:52

老片子了,不过以前看的没楼主的那么大,下来重温一下
作者: banfu    时间: 2009-7-2 22:29

姬島琉璃香确实是超正的,值得收藏,谢谢楼主,预览图好好的吗
作者: sjyt88    时间: 2009-7-3 00:24

图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iiibbb111    时间: 2009-7-3 01:37

性感,长得还可以,闭上双眼陶醉的样子是很迷人的,感谢 楼主
作者: pqw56    时间: 2009-7-3 17:38

姬岛琉璃香,最早听到这个名字是出自我一哥们之口
他告诉我说这女的还不错,属于长发落肩的邻家女孩型
经过哥们的介绍后来我就去网上搜索她的片子
看过一两部,确实觉得可以,她拍片没有多余的表情,感觉在ml的时候挺投入的
不像有的女优极尽虚假的挑逗之能事,看着都别扭
但是自己之前在本论坛之外的地方找到的她的片子都是小格式版,不是很清晰,观影质量大打折扣
这下好了,看到了700多的版本,虽然看不到预览图,不管有没有看过,我都会下的,就为了这个版本
说一声,谢谢!
作者: jack791025    时间: 2009-7-3 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

以前没看过这位美眉的片子,下来看看. 感谢楼主
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-3 21:55

饿啊  图片又挂了 完全看不到 可惜啊可惜 纯支持了
作者: leonzencool    时间: 2009-7-4 11:41

姬岛瑠梨香,美女啊,可惜图挂掉了。没能看到
作者: lizhipeng    时间: 2009-7-4 12:27

看不到图,这女的不错,皮肤好白,看过一次她的片
作者: cross28    时间: 2009-7-4 13:47

下了图片,脸蛋还不错,身材看不出什么特色
作者: safegoo    时间: 2009-7-5 10:08

今天真是好奇怪,每个都看不到图,而且速度很慢。唉……
作者: 创造美好人生    时间: 2009-7-6 17:02

怎么不见图呀?????乂乂乂乂?发几张图看看?
作者: sniper0623    时间: 2009-7-9 16:44

这女孩我本身挺喜欢的.不过唯一可惜的是叫床声音不是很大.
作者: njuewanglin    时间: 2009-7-15 21:02

感谢楼主开起一扇大门!!很性感,长得还可以,ML中闭上双眼陶醉的样子是很迷人的
作者: zhangyhua    时间: 2009-7-17 13:23

姬岛琉璃香的大名在网路上传的沸沸洋洋
但总是无缘一见
感谢 楼主开起一扇大门
作者: 水蛭    时间: 2009-7-17 14:00

我也看不到图呀!如何能看到图请楼主赐教!
作者: kivce    时间: 2009-7-19 00:18

不晓得怎么样~~
啊~~
喜欢好看啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2