标题: [新片] 人妻斬C0930-久井 千枝子 [打印本页]

作者: Joanthan    时间: 2009-7-11 09:22     标题: 人妻斬C0930-久井 千枝子

【影片名稱】:[WMV/889MB]人妻斬C0930-久井 千枝子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:889MB(包含套圖)
【影片類別】:無碼
【影片時間】:58:09
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:dc9d7b560c801657c4d06866e4f04f7db9307d7d
【影片預覽】:如下

附件: UX2qvuXL5R.torrent (2009-7-11 09:22, 83.19 KB) / 该附件被下载次数 7974
作者: wdslbw    时间: 2009-7-11 09:25

相貌一般般 但是 肥美火辣的身材 让人欲罢不能啊
作者: Ka2e    时间: 2009-7-11 09:26

nice man !! ^^ thank you for sharing , keep it up
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-11 09:48

受不了了,虽然长得很普通,但本人喜欢肉感的女人。丰满的身材让人联想到许多东西。
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 10:44

我的天哪,片中的女人长了一张大饼子脸,说好听的叫国字脸,要是男人长这样的脸型还可以,女人吗就不好看了
作者: jjjfxy    时间: 2009-7-11 11:03

我要下载,打不开种子,希望楼主修改修改,多谢了。
作者: wilber728    时间: 2009-7-11 11:42

人妻系列的就不下了,感觉对母亲有点不敬,就支持下了!
作者: costow    时间: 2009-7-11 12:24

长了张娃娃脸。身材丰满典型的熟女!就是图片太少了。
作者: hong1158    时间: 2009-7-11 12:34

我最喜欢这个熟女了 肉感啊!!!!!!!!!!! 希望楼主多发点这样的熟女 啊 顶啊!!!!!!!!!! 兄弟们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 禽兽王    时间: 2009-7-11 12:54

很白净的女优,感觉就是和国产的不一样很不错啊 奶子真的很挺啊
作者: orangered    时间: 2009-7-11 13:35

不会吧,据说这熟女51岁了还出来做啊,图片和介绍太少,让我很是犹豫,希望能多放些图片及片子的介绍
作者: woood    时间: 2009-7-11 13:37

这个是最新的片子了,终于找到了。非常感谢!
作者: fork    时间: 2009-7-11 14:35

看不出来有这么大年纪,保养的确实很不错的老熟女,在她这个年龄段算是上品啦,谢谢分享
作者: pdslwh    时间: 2009-7-11 14:47

这个可真丑
而且身材还那么臃肿
不好
作者: cityboy558    时间: 2009-7-11 15:15

不是很漂亮的熟女啊,但还是十分喜欢,感谢楼主分享!
作者: rowenaluck    时间: 2009-7-11 15:23

人妻哦!!!嘻嘻嘻~~
偶滴挚爱之一哦~~
谢楼主分享!!!这熟女的还可以啦~~
作者: 一日又一日    时间: 2009-7-11 15:28

本人孤陋寡闻,c0930和h0930的片子有什么区别?貌似都是熟女人妻啊
作者: chester_84    时间: 2009-7-11 15:48

竟然有51岁,是不是搞错了啊,下下来验证一下
作者: zdlyg112000    时间: 2009-7-11 18:46

样子不怎么样,不过真实撒,看现在的AV都是明星脸,看不一样的还别有滋味
作者: majoo2008    时间: 2009-7-11 18:48

不知道内容怎么样,先收下看看再说,支持了
作者: hongmeibj    时间: 2009-7-11 18:57

好丑的女优啊,日本女人都死决了吗?我不要这样的女人
作者: keke143520    时间: 2009-7-11 21:19

不过图片里看得出来这片子貌似还不错
下载了
感谢楼主分享精彩视频
作者: apollo0724    时间: 2009-7-11 21:20

这个女优够丰满的,胸部有108CM啊!就喜欢这类大奶的。
作者: 感冒通    时间: 2009-7-11 21:51

这个不是风祭嘛,现在出无码啦?个人感觉这个女优口味有点重,不过演技还行。最近发现一个新问题,就是c0903的片子下载以后无法快速推进,真是让我非常苦恼
作者: black-star    时间: 2009-7-11 22:47

图片太少了,不知影片的内容大概,还是不下了。
作者: zzzw999    时间: 2009-7-12 01:14

长的不咋地 不过肉感十足啊 摸起来肯定爽 感觉还不错
作者: samsccd    时间: 2009-7-14 21:04

既然图片都挂了
还是先下完套图再说下载嘛
作者: samsccd    时间: 2009-7-14 21:08

既然图片都挂了
还是先下完套图再说下载嘛
作者: tom501    时间: 2009-7-15 08:49

图片看不到了,PPMM系列的都是中年以上妇女,个别还是不错,但多数还是不行
作者: kivce    时间: 2009-7-19 00:16

。。。。。。。。~~
唉~·
~~
不漂亮啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2