标题: [经典] 女医 平沼礼子 [打印本页]

作者: Joanthan    时间: 2009-7-15 20:50     标题: 女医 平沼礼子

【影片名稱】:[WMV/2.1GB]女医 平沼礼子 メンタルレイプクリニック
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.1GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:100分
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:f0dc5e93c0a7c5fb47c8602c85ac1f3889a0cb88
【影片預覽】:如下

附件: sp36YcHNI6.torrent (2009-7-15 20:50, 88.24 KB) / 该附件被下载次数 1810
作者: kkkwww111    时间: 2009-7-15 21:00

喜欢角色扮演,感谢LZ分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zzychiyou    时间: 2009-7-15 21:03

制服诱惑啊~~~哈哈哈这是我的最在啊!谢谢分享啊
作者: a196807    时间: 2009-7-15 22:01

美麗又帶點成熟韻味的熟女
真的很風韻,十分令人興奮
實在難得.絕對值得收藏.感謝樓主辛苦發片
作者: psulstd1    时间: 2009-7-15 23:12

2个女的,这类型的比一个女人的要好看,收藏了谢谢楼主发片
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-15 23:15

没看懂是啥意思
不过里面有个女生,长的象我的一个网友
作者: fc138    时间: 2009-7-16 00:34

都是有名女优,也是attacker出品的,影片不错,就是感觉大了点,那位帮忙压缩一下。
作者: lin59041997    时间: 2009-7-16 02:23

日本的特点,喜欢角色扮演。女优挺漂亮,谢谢楼主分享!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-16 02:49

喜欢医院的角色扮演,谢谢楼主的无私共享这么经典的好片子啊
作者: z175524    时间: 2009-7-16 07:32

很少见这种有情节的片子了,两个女的玩起来更刺激,谢谢楼主
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 12:43

好像图挂了,我看不到图,看楼上说的感觉很刺激的样子,喜欢
作者: first_2002    时间: 2009-7-17 13:59

楼主,谢谢发片,不过好像图片看不到,有中文的字幕吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2