标题: [经典] 警察局的故事 [打印本页]

作者: llj1978    时间: 2009-7-30 09:12     标题: 警察局的故事

【影片名称】 J.c局的故事
【影片大小】 302M
【影片格式】 RMVB
【影片时间】01:32:45
【是否有码】无码
【种子特征码】0f9e93dfa6f7e5a3171723a827815a925f61f75c  
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】 长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时
【影图预览】 图片打开缓慢,请耐心等待。

附件: OHZ0M09rMTI0ODg4NTIwNQ.torrent (2009-7-30 09:12, 30.4 KB) / 该附件被下载次数 2752
作者: dbgl    时间: 2009-7-30 09:25

是警察的片子吧,图片太少了,不知道内容怎样,谢楼主分享,红心送上
作者: lijiayue3    时间: 2009-7-30 13:13

如果女警都这样的话,那社会治安恐怕会严重不好了,男人们都想犯事进警局了吧。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-7-30 14:17

著名的鸟片,女警奥莎娜没看过的就下吧,绝对清彩,奥莎娜曾经是啄木鸟的当家花旦可惜现在不拍了
作者: 红烧鱼    时间: 2009-7-30 14:17

著名的鸟片,女警奥莎娜没看过的就下吧,绝对清彩,奥莎娜曾经是啄木鸟的当家花旦可惜现在不拍了
作者: tofallboy    时间: 2009-7-30 15:15

以前看到过有部警察片子很经典,不知道这个如何,下来看看
作者: wushaojun    时间: 2009-7-30 16:42

一张图片,也太少了吧!看女优的样子还是不错的
作者: ace6633    时间: 2009-7-30 17:00

一天一发呀,几乎是周周发快日日发了,名还都不一样日哄谁哪
作者: hslh1971    时间: 2009-7-30 20:35

图片虽少但是故事能猜的出来,不外乎是女警察干男犯人,男警察干女犯人或混交。
作者: wchasini    时间: 2009-7-30 20:53

制服的诱惑,女J.c啊,一顶要进去看看,谢楼主分享
作者: snakezwby    时间: 2009-7-30 21:49

真是好片 谢谢楼主分享 就是喜欢搞警察 哈哈哈哈哈
作者: ABHKW69    时间: 2009-7-30 22:31

这帮女警真够骚的,看那身材还有那一对大奶子,真是够劲啊:值得一看,谢谢搂主
作者: joney1981    时间: 2009-7-30 23:03

好像看过了 挺经典的片子 纯支持一下发片了啊
作者: szzfboy    时间: 2009-7-31 01:29

我的天使真的不错啊 马上下载 楼主支持你啊 真是好片谢谢啊
作者: 查理王00001    时间: 2009-7-31 16:49

两个美女搞来搞去,真滴是浪费来,咱们国家光棍还那么多,严重关注
作者: 无名狼    时间: 2009-7-31 21:18

挺经典的一部警片,不过好像发了好几次了,纯支持一下
作者: lgq19860429    时间: 2009-8-1 00:49

制服诱惑啊!这种感觉太美妙了,多谢LZ分享,红心献上
作者: 农民玩科技    时间: 2009-8-1 23:19

著名的鸟片,很经典,下来看看,谢楼主分享
作者: monkeytao    时间: 2009-8-2 01:36

大波女警,要是咱们这有,我天天闹事,然后去警察局操他们
作者: hclxd    时间: 2009-8-2 04:58

警察局的妹妹长的比较一般,简单支持一下!感谢楼主提供!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-8 19:43

有这样的警察局吗!那不是要乱套了啊!谢谢楼主!
作者: hxd53852271    时间: 2009-8-10 14:56

利用职权淫乱啊,这样的美女我也愿意被抓,哈哈
作者: binbin003917    时间: 2009-8-11 23:46

我也想被关进去啊!现在就去强奸个,就好进去啦
作者: kobe09    时间: 2009-8-15 17:28

这女的长得好漂亮,我好喜欢阿。楼主他叫什么名字啊?
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2009-8-15 18:35

是不是以前那个经典的警察局?图片太少无法分辨,谢谢分享
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-20 10:08

没看到图,看评论似乎很精彩,主持楼主发片
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-20 10:09

没看到图,看评论似乎很精彩,主持楼主发片
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-20 14:24

外国人的思想太开往了,是什么地方都能随便拿来办事,感觉题材很有新意。
作者: hzy0616    时间: 2009-8-24 20:27

貌似有剧情啊.女的身材不错应该能够勾起性趣来谢谢楼主分享
作者: LI8641    时间: 2009-8-26 10:43

这个我以前下载看过!制服系列.不错的!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2