标题: [经典] (E-BODY) E-BODY 小川あさ美[DVD+AVI/可以选择下] [打印本页]

作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-11 00:01     标题: (E-BODY) E-BODY 小川あさ美[DVD+AVI/可以选择下]

喜欢贴子的朋友麻烦给我回贴送我一个红心
【影片名稱】: E-BODY 小川あさ美   EBOD-081
【出演女優】: 小川あさ美
【影片格式】: DVD-MDS + AVI
【影片大小】: 4.49GB(AVI935M)
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 393C56AAB522574947AD5536420703AF98C9C362
【影片预览】:

喜欢贴子的朋友麻烦给我回贴送我一个红心

附件: EBOD-081-DVD+AVI.torrent (2009-8-11 00:04, 93.34 KB) / 该附件被下载次数 14322
作者: windwjs    时间: 2009-8-11 00:20

小川美真是一个天生的尤物啊,尤其是她的叫声非常销魂
作者: ayue    时间: 2009-8-11 00:49

不错,俺很喜欢这个av 女优,谢谢楼主。
作者: julaio    时间: 2009-8-11 00:50

等了快二个月了,终于又等来了小川美的新片了,这个女优级真的很不错,身材,脸蛋俱佳,叫床声更是一绝,希望没看过他片的狼友们一定要看看,保证你不会后悔.支持发片,并送上红心感谢!
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-8-11 01:28

是小川的新片吗? 真是感谢啊
我一直很喜欢她的 不知道她的菊花什么时候被开发
作者: xq2007    时间: 2009-8-11 02:20     标题: 回复 6楼 的帖子

上个月她在moodyz的作品就开发了啊  那张封面上有写"2穴责 处女丧失"
作者: dircom    时间: 2009-8-11 03:04

就单单只是看封面,就觉得这个女优眼神的那种纯粹的淫贱诱惑!
作者: 53055711    时间: 2009-8-11 04:40

很纯的美女嘛!看上去也是很淫荡的那种!很不错!谢谢!
作者: ma1h    时间: 2009-8-11 06:02

别的片子只下div,唯独我的小川妹妹撑破硬盘也要下啊,主要她气质,样貌,身材和以前女友太鸡巴像了,一种亲切感
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-11 08:06     标题: 回复 6楼 的帖子

那部是不是只用器具开的啊?貌似没看见用XX开的镜头?
作者: ffg11751    时间: 2009-8-11 08:34

小川大美女得日片子是一定要收藏的,尤其是这种美臀片啊
作者: okm123    时间: 2009-8-11 08:48

小川あさ美 没得说是我喜欢的女优 谢谢楼主分享 红心送上
作者: gohom    时间: 2009-8-11 08:51

小川美的 片子一定要支持一下 喜欢这个女优的表演 感觉很媚
作者: shenbin173    时间: 2009-8-11 09:01

这位美女 最吸引我的还是她那白花花的屁股 好诱惑
作者: krazaf    时间: 2009-8-11 09:21

我就是喜欢小川的大屁股。她的片子我都收藏。谢谢楼主发好片
作者: masazuki    时间: 2009-8-11 09:22

小川美的片子还是很不错的.
加上EBODY的拍摄手法.简直超无敌.超超赞,无话可说.
感谢
作者: 残の天    时间: 2009-8-11 09:24

小川亚纱美我很喜欢的一个AV女优,面容和body都绝赞的啦
作者: HKReporter    时间: 2009-8-11 09:26

小川あさ美勝過別女優的地方應該是她擁有那亮直的秀髮啊,小川的片我必下
作者: tem323    时间: 2009-8-11 09:28

There're some time I didn't hear anything about her.
Maye I'm out of update.
Now It's so happy to watch her new performance.
Thanks for your generous share.
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-11 09:31

E-BODY本來就是很喜歡的系列,加上又是小川主演,不收藏就太可惜
作者: NosRaC    时间: 2009-8-11 09:34

喜欢小川あさ美的人还是蛮多的嘛。刚出道的时候和Rio是差不多齐名的新生代女优,无论表演,长相都起码不在Rio之下,可现如今Rio如日中天,小川あさ美的发展就差强人意,实在是太替她可惜了
作者: tem333    时间: 2009-8-11 09:37

非常喜欢她那种偷着淫荡的外表,希望小川あさ美可以在av界多停留些日子
作者: ONFIG    时间: 2009-8-11 09:39

碩大的尻加上小川美的表情,身材臉蛋一級棒的女優,我喜歡
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-11 09:41

屁股有这么肥吗 何有肉感啊 喜欢ML时拍打着屁股 很赞
小川的美臀絕對不能放過
作者: bbiverso    时间: 2009-8-11 09:43

小川あさ美是我比较喜欢的一个女优~谢谢了!身材特别好有冲动的感觉了
作者: sealiu130    时间: 2009-8-11 09:45

太感謝了,小川美最滿意自己的部位就是美尻,這部片絕對不容錯過啊
作者: 臭海色    时间: 2009-8-11 09:47

小川あさ美 真的是又美又騷啊,
不只身材棒,演出也絕對不會令小弟弟失望!
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-11 09:48

最近小川美開始走唯美性感的路線了啊,不像以前那么重口味和癡女了,不錯
作者: Jason746    时间: 2009-8-11 09:51

小川在各片商跑來跑去
聽說可能又要移到別的片商
希望能有好的歸宿
感謝大大的分享
作者: tem338    时间: 2009-8-11 09:54

小川的屁屁永远那么性感,小川あさ美的封面看起來很不錯喔,感谢楼住的分享
作者: 小雒    时间: 2009-8-11 09:59

现在相当喜欢小川あさ美,很有味道的一位女优~小川あさ美太性感了,让人有欲望的冲动.片子要是有故事情节就更加完美了.
作者: 苍之风月    时间: 2009-8-11 10:45

最近非常喜欢E-BODY的片子,支持楼主的分享
作者: DDcar    时间: 2009-8-11 11:47

很漂亮的 小川あさ美
气质佳 身材好 长头发也很令人心动
作者: lutiancao    时间: 2009-8-11 12:31

我想下,可是文件也太大了吧?
希望小格式早点放出来
作者: cdyarchitect    时间: 2009-8-11 12:31

那奶白色的屁股实在太诱人了,不下没道理啊。
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-11 13:24

小川あさ美的臀部看起来很光滑,虽说有PS的功效,
但她的身材也还是很好的。
作者: loveshuang    时间: 2009-8-11 13:42

e-body系列很棒的,女优很漂亮,制作很精良,难得的佳品!
作者: saxin19680525    时间: 2009-8-11 14:08

眼睛大大的,屁股圆圆的,看着久想搞,现在只能打飞机了
作者: konami83    时间: 2009-8-11 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子也只能支持下了,实在是太大了
作者: leave17    时间: 2009-8-11 15:21

小川あさ美真是新一代的慾女.這個姿勢真誘人 看到後 讓我有想下載的衝動
作者: leowangxu    时间: 2009-8-11 15:30

眼神勾人,肥尻看上去就像把大鸡巴放进去夹着不拿出来,这么美的人能上次真爽啊,看片SY算了
作者: meimei456    时间: 2009-8-11 16:24

先选择个AVI的,如果经典,就选择DVD的刻录之,小川美的片子有一种情人的感觉。
作者: neville17    时间: 2009-8-11 16:55

e-body系列一直很不错,女优臀部太丰满了,很吸引人。
作者: drliang    时间: 2009-8-11 17:21

小川あさ美是本人最喜欢的女优之一,年纪虽小但性技巧却是很多女优所不能及的。谢谢楼主分享!!!
作者: nhk911    时间: 2009-8-11 17:55

实在是太喜欢这部了封面了,小川的造型实在是太漂亮了。
作者: finale    时间: 2009-8-11 18:07

小川很性感啊,看了她的很多片啊,都很错,上个月moodyz出的一个美尻系列的片也很不错。身材超级棒!!
作者: tonychs    时间: 2009-8-11 18:59

小川美身材非常誘人, 加上演出十分激, 值得欣賞!
作者: zjw8411    时间: 2009-8-11 19:14

小川あさ美是我最喜欢的女优,特别是以尻为重点的片。她的屁股太美了,在S1那部屁股片拍得已经非常唯美了,最近在也有一部都是相当不错。小川あさ美虽然不算非常红的女优,但是就是有其独特的味道。她发出骚骚的味道让人欲罢不能,她的屁股片绝对可以说是经典之作。S1至今以屁股为主题的都没有其出色。说真的我蛮期待她出无码的,我想其他狼友都会有同感。
作者: SARINA    时间: 2009-8-11 19:14

小川是我最喜欢的,这部也没看过,但种子好像是非法种子啊?
作者: ljf851    时间: 2009-8-11 21:15

没看过,都说好,那我就下来瞧瞧,感谢分享,送个红心。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-11 21:32

小川美的新片么?
那一定要下DVD的格式的
作者: d.mank    时间: 2009-8-11 22:01

小川あさ美居然又出了e-body的系列了!貌似现在小川妹妹在清纯的基础上增加了点成熟的味道,原来没有觉得她的屁股很大,现在这么一看,这个臀部还真是蛮诱人的!让人想入非非啊!
作者: swwlzc2    时间: 2009-8-11 22:23

看图片就看的喷血了!不下对不起自己!哈哈好片
作者: jzzyj    时间: 2009-8-11 22:52

E-BODY 都是身材非常性感的美女,小川あさ美本身就是极品美女,这部片子一定好看,谢谢了
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-12 01:28

好爽的白屁屁啊。加上色彩的底裤。简直就是绝配啊
作者: deng725    时间: 2009-8-12 01:38

期待很久的小川终于发新片了!太感激了!爱死她了!
作者: kunanan    时间: 2009-8-12 02:21

小川,下个月7日她又在死夜恶发片,做个预测,她回到moodyz发片绝对要中出了(剃毛她在s1就剃过了)
作者: 小白龙76    时间: 2009-8-12 06:29

看着这个 漂亮女优又白又大的屁屁,真的让人曽血沸腾,过瘾
作者: nigelbeyond    时间: 2009-8-12 06:53

感觉挺好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwjmwj    时间: 2009-8-12 07:31

这屁股太诱人了,又圆又挺,真想一口咬下去!
作者: fvuff    时间: 2009-8-12 08:05

看来各位讲得那么好,我是一定要下的了,不错好片子
作者: runmanzhou    时间: 2009-8-12 08:26

Ebody 系列的片子本来就都是身材火爆的女优出演 这次竟然是小川。
作者: uubin    时间: 2009-8-12 09:22

淫荡的美女,我要我爱我喜欢我支持到底
再来一次
作者: alex-to-008    时间: 2009-8-12 09:35

封面拍的很唯美,如果有三个或者更多女主角这样的联合激情演出就更好啦~
作者: ltb413    时间: 2009-8-12 10:02

好漂亮的美女啊,笑起来真好看, 谢谢楼主   幸苦了啊
作者: superman1202    时间: 2009-8-12 10:34

小川其实相貌挺普通的,但就是搞起来的时候那个表情很刺激,看起来很性感,另外,她的腿部线条不错,喜欢看她穿着靴子被搞。
作者: hui075    时间: 2009-8-12 10:38

小川美得眼神看着真受不了,叫声也无敌,好诱人……
作者: hua_0517    时间: 2009-8-12 10:41

哦,小川あさ美MM我的最爱,真的她的身材不是最棒但她的样子真的是美呆了
作者: 86zwcom    时间: 2009-8-12 10:58

小川不算很漂亮的女优,不过是很有味道的女优,叫声超级好听的,演的比较逼真。口味不错,送上支持
作者: herzkalmah    时间: 2009-8-12 12:14

小川是今年我最喜欢的女优了,长的诱人不说,演技也非常的好,尤其是他高潮时的呻吟,让我射了又射。
作者: 87724992    时间: 2009-8-12 13:13

这个美女的片子一直都在手机啊,身材很好,又好白啊!很舒服哈
作者: dust86    时间: 2009-8-12 13:17

小川あさ美必须得下啊,以前出过很多美尻系列,都是非常不错的
作者: zhang3719    时间: 2009-8-12 13:40

太大了点吧。4.4个G原本想下了的要下到什么时候啊!可惜了好不容易看到那么飘亮的
作者: 上官泪    时间: 2009-8-12 13:50

喜欢e-body的浓厚性爱场面,虽然小川あさ美胸部不是很伟岸,但她那勾人的丰臀却绝对超赞啊,谢谢楼主分享
作者: 上官泪    时间: 2009-8-12 13:50

虽然小川あさ美胸部不是很伟岸,但她那勾人的丰臀却绝对超赞啊,谢谢楼主分享的双格式啊
作者: 上官泪    时间: 2009-8-12 13:54

太大了点吧。4.4个G原本想下了的要下到什么时候啊!可惜了好不容易看到那么飘亮的
作者: ewft    时间: 2009-8-12 14:20

感觉女主角很漂亮 很有气质 不过还是要谢谢咯主发片啊 再接再厉啊
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-12 14:36

这个屁股又白又嫩,手感肯定很好。不过图太少了,纯支持一下。
作者: 若相惜    时间: 2009-8-12 14:44

终于见到小川的新片了!那个屁股可太诱惑了
作者: 99move    时间: 2009-8-12 15:04

E-BODY系列,我的最爱,这个好像是新人吧
作者: mozartee    时间: 2009-8-12 15:59

这个妹妹的屁屁实在是不错啊,肤色以及形状都很漂亮啊,要是能带点丝袜就完美啦!
作者: batt2002    时间: 2009-8-12 16:23

强烈支持楼主发如此好贴 从图上看这些女优都很漂亮 就是不知道真实电影的清晰度怎么样
作者: cnhfleon    时间: 2009-8-12 16:50

小川美的屁屁真是非常性感啊,声音也喜欢动人,支持楼主
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-8-12 17:05

偶尔看看小川~换换口味~她的PP确实是不错
作者: cocohf    时间: 2009-8-12 18:55

非常感谢发布分享精彩影片!支持一下!谢谢!
作者: dazzle    时间: 2009-8-12 19:33

小川纱美  又出 美尻片了啊 我已经收了她3部片子了
作者: 夜夜N次郎    时间: 2009-8-12 20:00

好白的屁屁呀,肯定滑滑的嫩嫩的,射在上面肯定非常爽
作者: millers    时间: 2009-8-12 20:07

真的无敌喜欢e-body的浓厚性爱场面,虽然小川あさ美胸部不是很伟岸,但她那勾人的丰臀却绝对超赞啊,谢谢楼主分享的双格式啊
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-12 20:57

E-BODY 从来不放过,虽然小川あさ美 还没有看过,谢谢发布!
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-12 21:02

小川あさ美演出的E-BODY一定非常的精彩
作者: xbird97    时间: 2009-8-12 21:28

E-Body系列个个身材都很火爆,是我喜欢的类型,嘿嘿。就可惜漂亮的倒不多
作者: lovafrain    时间: 2009-8-12 22:12

有AVI的真好啊哈哈才900M确实是福音,多谢楼主分享啊
作者: xchgang    时间: 2009-8-12 22:27

哇塞,终于等到小川美的E—Body系列片了,真是不容易啊,一定要好好收藏,感谢楼主
作者: s84602    时间: 2009-8-12 22:50

小川あさ美這女優騷,好在有AVI版本,謝謝樓主轉帖。
作者: dj32561    时间: 2009-8-12 23:30

小川あさ美的屁股很诱人,但是片子丝毫不比屁股小,
不过楼主准备了两种格式,多谢
作者: wahaha12397    时间: 2009-8-12 23:39

绝顶美臀,看着看着就已经很冲动了,真想搞一搞啊,谢谢分享了
作者: svij    时间: 2009-8-12 23:52

终于又有新的e-body系列拉。
最喜欢的就是这个系列
丰乳肥臀
做爱激情
作者: yang61    时间: 2009-8-13 00:00

这美女的屁股真的是太爽了,看着都有种按下去就弹手的感觉,又白又滑又有弹性,赞一个
作者: wen5    时间: 2009-8-13 00:14

一直比较喜欢EBODY的风格.看起很带劲.谢谢分享.
作者: 021308212    时间: 2009-8-13 00:15

红心已给,很不错的女优啊。特别是白白的屁屁,哈哈,很淫荡的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2