标题: [经典] 巨乳の女教師は犯‧淺乃 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-8-15 14:17     标题: 巨乳の女教師は犯‧淺乃

【影片名稱】︰ 巨乳の女教師は犯される。【影片女優】︰ 浅乃ハルミ
【影片大小】︰ 1.12GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 8-15
【驗證號碼】︰ ae5707d0bf9f3673764244178be7e9e847b95a48
【影片預覽】︰

附件: 乃.torrent (2009-8-15 14:17, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 1986
作者: dircom    时间: 2009-8-15 14:29

很有女人味,看着就让人冲动啊!很喜欢她的片子!支持下!
作者: 021308212    时间: 2009-8-15 14:38

女优不错啊。又是教师的丝袜诱惑~这是一个永远不会落寞的主题
作者: gbj870199    时间: 2009-8-15 14:44

女优奶子不错,可惜片子有码,什么时候下马就更好了!
作者: d.mank    时间: 2009-8-15 15:02

美系列的又出新片了?浅乃居然也加入了,喜欢她的巨乳,的确很有味道!和麻美的很相似啊!
作者: 48661336    时间: 2009-8-15 15:08

女优很漂亮!值得一下!谢谢发片!!!!!!!
作者: tuxedo2009    时间: 2009-8-15 15:09

我心中的教师应该是穿着黑色不透明丝袜,戴着金丝眼镜,拿着教鞭的女王,应该是超级痴女类型。仍然感谢楼主分享。
作者: xxdjchina    时间: 2009-8-15 15:31

好的的奶子啊!!捏起真爽!!
老师的奶子可以随便蹂躏!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-15 17:26

看起来有点类似SM或者是强暴类型
还可以吧
作者: MAE8184    时间: 2009-8-15 17:39

好的东东是不能放过的,拿下来赏一下.谢了.
作者: stephycwl    时间: 2009-8-15 19:44

確實很大的奶子啊 樣子也很甜美 喜歡 收藏了
作者: hyhyhy009    时间: 2009-8-15 19:54

好漂亮的2对奶子 纯支持下 片子太大 不好下```````````
作者: wh1988419    时间: 2009-8-15 20:01

个人感觉又是个封面党 确实踩雷踩多了 踩怕了 就不下了 不过还是感谢楼主分享 辛苦了!
作者: 老灰鬼    时间: 2009-8-15 20:12

蹂躏教师是我最喜欢的话题了,而且是巨乳和丝袜,太好了,谢谢!
作者: KFCTREE    时间: 2009-8-15 20:36

心中的教师应该是这样有女人味的女优谢谢楼主了
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-15 20:43

要是我能以前读书的时候能遇上这么一个老师就好了 太性感了 属于丰满那种类型
作者: yuyuerer    时间: 2009-8-15 20:48

美,这个系列,很多都是封面杀手,抱着怀疑的态度去探讨一下
作者: johnyang    时间: 2009-8-15 22:04

浅乃的奶子超大 又大又圆 真不是盖的 如果再减点小肥就好了
作者: bobochengren    时间: 2009-8-15 23:13

最近很迷她,胖乎乎的不过是很丰满的胖.而且乳房很诱人.眼神也很媚.如果能和她干上一炮,我希望能在她体内射尽最后一滴精液
作者: shixc    时间: 2009-8-15 23:14

好大的奶子啊,脸蛋也不错,希望不是封面杀手,下来看看
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-16 02:36

教师的角色扮演啊,而且是黑色制服的教师装扮,非常心动啊
作者: toness    时间: 2009-8-16 16:54

最喜欢巨乳了,不是巨乳我不看啊。红心送上,谢谢分享。
作者: j8_big    时间: 2009-8-16 18:32

制服系列的是我的最爱,更何况是美女的呢,尤其是老师的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2