标题: [经典] Julia Ann_Julia Ann - Black Owned 3 [打印本页]

作者: 躺下说    时间: 2009-8-15 19:45     标题: Julia Ann_Julia Ann - Black Owned 3

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力!

影片名称:Black Owned 3

內容简介:生日:1969年10月8日
          出生地:美国、加州、落山机
          本名:Julia Tavella
         三围:36D-24-37 IN
         身高:173 CM
         体重:58 KG
         眼睛颜色:蓝色
          发色:金色

文件格式:avi

文件大小:351MB

主演女优:julia ann

发行片商:Beautiful

发行日期: 2008-8-3

做种时间:三天以上(晚20:00--0:00)
影图预览:

发片不易,请大家遵守:人人为我,我为人人

附件: Julia Ann_Julia Ann - Black Owned 3.avi.torrent (2009-8-15 19:45, 27.89 KB) / 该附件被下载次数 15771
作者: 躺下说    时间: 2009-8-15 19:48

julia ann是本人惟一喜欢的欧美熟女优,有共同爱好者可交流。
作者: samabo    时间: 2009-8-15 20:00

漂亮,40岁的女人身材还是那么棒,穿着制服前凸后翘的,很惹火
作者: zdroy    时间: 2009-8-15 20:28

说句实在话,这部片子是相当不错,已经看过。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-15 20:57

才知道她的情况!谢谢楼主了!真是一个美熟女啊!
作者: 8478    时间: 2009-8-15 21:17

谢谢楼主了!真是一个美熟女才知道她的情况!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-8-15 21:29

julia ann可以肛交,可以挑战黑人,可以有丝袜,可以有内射 ,这样子完美的尤物,可以去哪里找到?
作者: tom111111    时间: 2009-8-15 22:29

谢谢,不错,1个满骚的熟女和黑鬼搞,爽,奶子也挺
作者: 其实我不坏    时间: 2009-8-15 23:11

她的片子,我每部都收集,绝对要下载来收藏!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-8-15 23:11

大家好,好长时间没恢复了,哎,,谢谢给个机会吧,非常好.
作者: k100ko    时间: 2009-8-15 23:45

Julia Ann,可是难得一遇的妖艳熟女啊,都40岁了,身材还像30岁时那样的好,看到我都忍不住要打手枪了
作者: atlantic521    时间: 2009-8-15 23:56

就喜欢这种熟女类型的,不仅保养的好,身材也棒,与黑人一起,肯定更过瘾.
作者: 16891193    时间: 2009-8-16 00:40

这个熟女 是越看越有味道 原来有下过他的合集 但是删了 现在突然想找他的合集 哪个大哥发一下啊 尤其是穿丝袜的啊  性感!!!!!!!
作者: 感同深受    时间: 2009-8-16 01:13

1楼的朋友一定会喜欢麦当娜的,她也是这种熟女,而且可能都浪一些
作者: loverui    时间: 2009-8-16 02:31

julia ann的肛交片,相当的不错,非常感谢楼主啊!
作者: 50092000    时间: 2009-8-16 02:36

为什么刚刚挂上来就下不鸟? ZL马上你看下种子出问题了
作者: se206    时间: 2009-8-16 06:10

就喜欢 Julia Ann的,不知能发继续发她的片子,小弟想下来收藏,谢谢
作者: maninblack007    时间: 2009-8-16 06:56

thanks for the sharing
作者: FUCKDAY    时间: 2009-8-16 08:26

熟女大战金刚,有看头。喜欢女优惹火的身材,激情的表现。谢谢楼主!
作者: sway1234    时间: 2009-8-16 08:53

黑人的JB很过瘾啊,谢谢你,我下来看看,期待新的.
作者: cryfrog    时间: 2009-8-16 09:52

这个女的确实很不错。不过可惜年纪太大了。
作者: matzokot    时间: 2009-8-16 10:01

相當誘人的一個女優 julia ann我記住了
作者: davidand    时间: 2009-8-16 10:13

这个女优我很早以前就看过了,但到目前为止她只拍了一部DP.喜欢看她被两个男人干。
作者: tingyj    时间: 2009-8-16 11:26

julia ann的 片子我看了不少  也收藏了几部  尤其喜欢她黑袜的片子  很有激情       这部不错  下了  收藏了  谢谢LZ了
作者: thry    时间: 2009-8-16 11:43

本人最爱的熟女啊,感谢楼主
不知道谁能发一个此女的合集啊
作者: wuyuetian    时间: 2009-8-16 13:16

julia ann
是我喜欢的女优之一
表演的很卖力
年纪这么大
胸部还保养得这么好
真是厉害啊
我爱julia ann
作者: timluog    时间: 2009-8-16 13:26

不错的女优啊,身材很好,黑鬼jj都很大啊
作者: yifangmi    时间: 2009-8-16 14:05

很风骚性感的一个熟女,让人看了能有冲动的感觉。
作者: 躺下说    时间: 2009-8-16 14:17

引用:
原帖由 16891193 于 2009-8-16 00:40 发表
这个熟女 是越看越有味道 原来有下过他的合集 但是删了 现在突然想找他的合集 哪个大哥发一下啊 尤其是穿丝袜的啊  性感!!!!!!!
14楼 对,麦当娜我确实也很喜欢,骚劲十足。看来我们属合志。
作者: tcking    时间: 2009-8-16 14:24

好久未看到茱莉的片子了,尽管岁月不饶人,但仍然奋战在第一线着实让人钦佩!
作者: WU68    时间: 2009-8-16 14:27

非常喜欢Julia Ann,感觉她的气质身材都相当好,现在就等她被内射了。
作者: soj001    时间: 2009-8-16 14:49

julia ann 是最爱了,呵呵,和黑人真是少见啊,这个片子以前下过,弄没了
作者: erererlilili    时间: 2009-8-16 16:05

欧美的就是这个特点,女的身材超好,男的也是,一概都是这个风格
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-16 16:18

Julia Ann一直是我觉得欧美里面最漂亮的熟女 看过她的许多片子 印象深刻
作者: JackyGI    时间: 2009-8-16 16:31

超级喜欢她,没想到她已经40岁了啊
希望以后多发发她的作品,谢谢
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-16 17:27

真是一部好片子,这样一个熟女能有这样的体形,保持的不错啊。一定要下来看的。
作者: ynszkxfw8    时间: 2009-8-16 20:28

虽然年龄有些偏大,但魅力依然不减啊!希望楼主能多发些julia ann的片子!红星送上!
作者: cgx7080200    时间: 2009-8-16 21:10

欧美的女人就是跟亚洲的不一样,过了40身材还是非常的好,而且非常有魅力。
作者: siswow    时间: 2009-8-16 21:16

不错  熟女好啊 口岸口岸  很想干他啊
作者: rrrr7310    时间: 2009-8-16 21:22

茱莉亚-安也是本人最喜欢的熟女,真的是非常有味道,相信看过的都有这种感觉!
作者: 躺下说    时间: 2009-8-16 21:29

发片不易,终于置顶一次了,感谢版主的支持、感谢各为狼友的支持。以后继续努力,满足各大狼群!
作者: zero565    时间: 2009-8-16 21:31

金发的太有诱惑力了,黑人的东西真是吓死人
作者: 223360    时间: 2009-8-16 22:01     标题: 黑人的JJ就是大啊,女的叫的一定很爽下来看看

黑人的JJ就是大啊,女的叫的一定很爽下来看看
作者: 85514133    时间: 2009-8-16 22:18

一个老熟女呀,呵呵,不是我喜欢的那种,就不下了
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-16 22:29

片子不错谢谢楼主发来分享啊,好片子我收下了。
作者: a523608516    时间: 2009-8-16 22:40

这个女优相当不错看的她的细腿相当爽谢谢楼主
作者: allenlovekingki    时间: 2009-8-17 00:00

julia ann没想到才40岁,这个熟女保持的那么好看来全靠性啊!
作者: 东方不败yang    时间: 2009-8-17 00:19

这女的好有气质哦 长的也挺漂亮的 就是个黑鬼不行
作者: hybxmg    时间: 2009-8-17 00:37

julia ann是本人惟一喜欢的欧美熟女优,有共同爱好者可交流。
作者: chenye19850125    时间: 2009-8-17 01:19

谢谢楼主。我最喜欢的片子。黑白配。手下了
作者: 906951055    时间: 2009-8-17 01:44

julia anns四十岁身材保持得这么完美,真是人间性感尤物,我喜欢这样的外国熟女.
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-17 02:30

julia ann我每部都收绝对要下载来
作者: wjyhm    时间: 2009-8-17 08:36

都是中年妇女了,还活跃在AV影视界,堪称老当益壮了
作者: waitingyou    时间: 2009-8-17 09:36

金发美女,黑人大吊,完美的结合,太精彩了,红心支持
作者: nplinyong    时间: 2009-8-17 09:56

这熟女片子看过不少,很有味道,多谢楼主。
作者: lianzi    时间: 2009-8-17 10:12

1969年10月8日出生的
可是够老了
作者: 色色的路飞    时间: 2009-8-17 10:16

金发大战黑人, 爽不错谢谢楼主, 下载了
作者: lxdw24    时间: 2009-8-17 10:26

楼主介绍的很详细,Julia Tavella
,第一次听说,不过从图上看,应该是相当不错的。下了!红心送上
作者: LIANHAO888    时间: 2009-8-17 10:26

这个女人的片子我是有就肯定会看的,不知道为什么,很喜欢这个女人的片子,不知道还有没有,我真的想凑齐了,谢谢楼主,我支持,希望多发他的片子。
作者: 大大的大    时间: 2009-8-17 10:38

julia ann肛交的片子很珍贵,是我非常喜欢的熟女,谢谢
作者: berserk098    时间: 2009-8-17 10:45

没有脱衣服感觉很好太有气质了,真的是极品中的极品,可惜就是图太少了啊
作者: comeonmanok    时间: 2009-8-17 11:47

非常喜欢Julia Ann的片子.这部片子没有看过,一定要下来看看.谢谢你的发片.红心送上.
作者: xbox0626    时间: 2009-8-17 12:19

真不错金发美女,看着就爽,看着就有感觉,老黑太猛了,鸡巴真大!感谢楼主!
作者: nyh19831123    时间: 2009-8-17 12:39

一点都看不出是40岁的人啊,穿着制服还是非常诱惑人的!
作者: 守护天使    时间: 2009-8-17 12:41

40岁的熟女了 真是厉害 果然敬业 佩服
作者: study1414    时间: 2009-8-17 13:14

一看见这样的美女我就喜欢,加上又是黑白配,那视觉冲击别提了。一定收藏。谢谢
作者: jkljkk    时间: 2009-8-17 13:29

虽是小格式,但内容却不输那些动辄就Gb的制作。这样一个金发熟女与老黑床上亮剑比试,肯定有得一场恶战,于下载期待中,献上红心一枚,聊表寸心。正是,若问朱莉艺如何?躺下说。

作者: wangpeng_1234    时间: 2009-8-17 14:38

长枪遇荡妇,个中激烈自是不用说就看出来了啊!不过人好车更好啊
作者: benren    时间: 2009-8-17 15:04

岁月不饶人啊,连Julia也老了。但是敬业的精神的确令人佩服!片子不错!
作者: bjfx00    时间: 2009-8-17 17:05

原来这么有名气啊?我一直不知道呢!下来看看,谢谢楼主!
作者: 小孩脸    时间: 2009-8-17 17:28

女人胸好大,,黑鬼鸡巴更大,,火箭筒对战防空洞,,看看结果了
作者: tongzhenzhang    时间: 2009-8-17 18:54

少女最美丽,少妇最迷人,操逼还是找少妇,活好逼浪。谢谢楼主,红心送上!
作者: leewah    时间: 2009-8-17 21:36

Julia Ann真漂亮啊,年纪大吗,身材还保持养得挺好的嘛!让人感觉非常享受。
作者: whl1018cn    时间: 2009-8-17 22:24

真看不出来这个西洋美女有40岁。谢谢楼主发片
作者: kkkwo    时间: 2009-8-17 22:36

看了许多熟女片,确实july ann 的算典型的欧美熟女,大奶,大ass,各种花样,狂野!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-8-17 22:50

年纪不小了,但是还是那么丰韵那么的迷人。她要是退伍了,那简直是AV届的一大损失啊!
作者: a253051364    时间: 2009-8-17 23:38

这样的好片一定要回,女优级别太高了,看着就爽;谢谢
作者: rehztou    时间: 2009-8-17 23:50

看来这个女的很正点!无论是穿着打扮都非常正!谢谢楼主
作者: 忠犬才人    时间: 2009-8-18 00:05

这个女优胸前那对凶器太吓人了吧,而且欧美的女人40岁了身材还能这么号,不容易。谢谢LZ发片,红心一颗哦,呵呵。
作者: 摸摸你    时间: 2009-8-18 00:12

这个熟女的片子绝对要下的 收集的已经不少了
作者: pilipala    时间: 2009-8-18 00:54

40岁了 还能保持的这么好 可以
老娘们败火啊
作者: wuxiaameng    时间: 2009-8-18 02:59

很好很强大,最爱黑白配,令人热血沸腾的好片
作者: railgun    时间: 2009-8-18 08:30

成熟女人的气质的完美表现,不过就是岁数有点大了,看上去像是富婆吊鸭子。
作者: berserk098    时间: 2009-8-18 11:06

很不错的熟女,脸不肥,但是身材很丰满啊,肉肉的,看着都有感觉了
作者: chen800718    时间: 2009-8-18 12:22

她还是很吸引人的,就喜欢这种诱惑身材,楼主继续加油
作者: 一叶孤行    时间: 2009-8-18 13:10

漂亮,上岁数了女人身材还是那么棒,很喜欢,谢谢分享了
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-8-18 13:12

先给红心再给回复。非常好的片子,楼主辛苦了,支持!
作者: 58314884    时间: 2009-8-18 13:48

此女优看样子比较老了,看来我的确不适合看熟女片啊,不是很喜欢,但是说实话,这身材和这个年龄的确有点对不上啊,保养的很好!
作者: hyu198931    时间: 2009-8-18 14:01

很是惹火..这样的女优太要支持了..谢谢版主的共享
作者: 姥姥干部    时间: 2009-8-18 14:02

这个女优确实不错,可就是片子内容一般,而且画质也一般
作者: 淫道轮回    时间: 2009-8-18 15:02

片子很清晰,女优很性感,那就收藏了,感谢分享
作者: 骆驼山    时间: 2009-8-18 15:21

从图片看动作很狂野啊,喜欢这样有激情的片子啊,看着有激情啊!
作者: zzr046    时间: 2009-8-18 16:12

对楼主的感激有如滔滔江水啊。最近小日本看多了,想换下口味啊。
作者: jamesrui    时间: 2009-8-18 16:40

年轻的时候那叫一个销魂,老了后呢 开始找黑人没别的大JB才满足得了
作者: superares    时间: 2009-8-18 16:57

这个是老女人了,不过长的还不错,下来看看也可以
作者: ksis0111    时间: 2009-8-18 17:36

2楼很喜欢的女优,那我也看看咯到底怎样。
作者: qaz8250    时间: 2009-8-18 17:49

冲着julia ann这个名字就要送红心支持楼主发片,何况还是黑白配,也只有黑人才能让这个美熟女满足!
作者: xxmjordan    时间: 2009-8-18 19:19

美女很不错,就是男主角是个大老黑有点倒胃口
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-18 19:21

她的片子不是一般的喜欢啊 技术又好 长的又漂亮啊 这还能有什么要求啊
作者: mloove    时间: 2009-8-18 19:34

看上去年纪没那么青春.不过身材真的没话说..下来看看先..谢谢楼主分享..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2