标题: [经典] Jill Kelly Pack [打印本页]

作者: lisheng760415    时间: 2009-8-23 23:14     标题: Jill Kelly Pack

【影片名称】:jill kelly(肛交)精选合集
【影片大小】:1.1G分开下载
【影片格式】:AVI
【影片时间】:无法统计
【影片类型】:口交 金发 美乳 美腿 美臀  肛交
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无
【种子期限】:长效种子
【特 征 码】: ac3f68621f84874722763d09880503c8de33fa2d  
分块大小: 2 MB
【档案数量】:14影片

jill kelly ,欧美AV女优,与silvia saint\tera patrick\briana banks齐名的著名熟女,留下经典AV无数,尤其以肛交精彩而闻名遐迩,在欧美拥有粉丝无数,在创办了自己的AV公司后,身兼数职,又导又演.小弟今天特发jill kelly 肛交精选集,全部是她的经典肛交片段,希望广大狼友喜欢.

附件: Jill Kelly Pack.torrent (2009-8-23 23:14, 13.9 KB) / 该附件被下载次数 2226
作者: 性林湾    时间: 2009-8-24 00:09

不喜欢肛交,主要是担心鸡鸡粘上粪便不干净
作者: ayubsa    时间: 2009-8-24 00:22

最后1个JJ好像假的啊。这个女的不喜欢纯支持
作者: dsruifeng    时间: 2009-8-24 01:01

熟女最性感,最喜欢熟女了,想不到AV这行也有演而优则导的,看来欧美的AV业还是专业啊
作者: yjggkkk3    时间: 2009-8-24 02:33

这样的女的给了我一晚上估计也睡不了什么觉了
作者: z168971689    时间: 2009-8-24 07:37

这样好的东西是一定要收藏的,希望大家都来下载,支持楼主了!
作者: abcdef3    时间: 2009-8-24 10:18

到是喜欢这类型的熟女,就是都是一段段的,都太短小了!看着不过隐!纯支持了!
作者: haij777    时间: 2009-8-24 10:47

这个女人很有韵味,看这样的片子有益健康.
作者: allenlovekingki    时间: 2009-8-24 11:35

老牌女优,嗲!又是我喜欢的肛交合集,更嗲!
楼主发片辛苦了!
非常感谢!
作者: 无聊蚂蚁    时间: 2009-8-24 12:27

又是熟女~~~最近流行熟女啊?不过感谢楼主分享
作者: Leonkknd    时间: 2009-8-24 13:11

Jill Kelly可是我心目中的完美熟女啊,只可惜已经引退了,想找她的片子也不容易,这次楼主一下发了个大合集上来我怎能不感动
作者: l1614w    时间: 2009-8-25 08:58

这熟女长得真是妖艳,风骚劲儿从骨子里都透出来,不干这行真是对不起了这张脸
作者: yangyaocheng    时间: 2009-8-25 10:10

长得好像欲望都市里的女主角  真不错 我下了
作者: pdshclfy    时间: 2009-8-25 10:43

一直以来都期望肛交,可是一直未能如愿,,原因吧很多。。。。。只好梦肛交了,哈
作者: 8211931    时间: 2009-8-25 13:28

不喜欢看肛交,怕他搞着搞着出粪便了.太可怕啦!
作者: cyjs    时间: 2009-8-26 01:28

Jill Kelly确实是个大名鼎鼎的女优,在这里很久却没见有人提到过她,实在不可思议.
这个来自加利福尼亚的妞儿从影十几年,拍了不下三百部A片,2006年才退役.更了不起的是她在2001年就有了自己的A片公司:Jill Kelly Productions,而且亲自拿起话筒,至今已经执导了五,六十部片子.
至于楼主所说Jill Kelly以肛交表演精彩而闻名,我倒不这样认为,她有肛交表演的片子只有四十几部,只占她作品的十分之一稍多,倒是同性表演占了相当比例.不过楼主将她的经典肛交片段汇集,我等还是不胜感激.
顺便说一句,Jill Kelly的大胸是做出来的,我看过她没隆胸前的早期作品.
作者: guodaxu2500    时间: 2009-8-26 11:24

jill kelly老牌女优啊!很久没看他的片子了!真兴奋!感谢楼主,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2