标题: [经典] Diaries of a Wife Gone Black 2 (家庭主婦的黑色日記) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-9-5 23:44     标题: Diaries of a Wife Gone Black 2 (家庭主婦的黑色日記)

【影片名稱】Diaries of a Wife Gone Black 2 (家庭主婦的黑色日記)
【出品廠商】Juicy Entertainment
【影片主角】Alexis Golden, Julia Ann, Raven Black, Stunning Summer,
【製作類型】熟女, 口交(射精), 性愛, 白人/黑人, 美臀, 狗仔式, 美陰部   
【上架日期】2009.08.26
【影片大小】1.35GB (699+693MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:09:55 + 01:02:44
【特徵號碼】c3590f9ea7fdbb1ed807863507d19b0097750df7
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.09.05製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Diaries Of A Wife Gone Black 2.torrent (2009-9-5 23:44, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 8071
作者: dzljw    时间: 2009-9-6 00:32     标题: 顶一个

这个熟女经常见,B太美了,被爆插太享受了,顶一个
作者: eryu4018    时间: 2009-9-6 00:55

黑黑的棒子,好大啊,好片子,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ctbchen    时间: 2009-9-6 01:53

不错。外国的妹妹很漂亮。波波也很大。身材很好。谢谢
作者: husen729    时间: 2009-9-6 03:16

这鬼妹太惹火,特别是第一张图,可惜给黑鬼操了 哎
作者: 性天使    时间: 2009-9-6 08:30

我看了图片才明白什么叫黑色日记,谢谢无私分享。
作者: yourstyle    时间: 2009-9-6 08:46

漂亮的翹臀真是美極了
另一種美 ...非常感謝大大無私分享.
作者: z168971689    时间: 2009-9-6 08:46

黑鸡鸡日家庭主婦,题材很好。妹妹的奶奶啊好大啊。这样的事情我喜欢
作者: aaa026    时间: 2009-9-6 08:59

黑白杂交是决大多数狼友喜欢的题材,而“精典”则是陈年老片的代名词。差点错过了。谢楼主吧。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 09:26

女优一个比一个漂亮,场面也很火暴,刺激,谢谢分享!
作者: 61090909    时间: 2009-9-6 10:35

看来美国社会确实是进步了,种族歧视完全没了,要不然在50年代黑鬼敢干尊贵的白种女人?找死吧,哼!色友们啊,白种女人的确可以玩玩,风情万千,妖冶十分,善解人意,俺玩过几个,味道好极了,因此特向色友兄弟们隆重推荐!!感谢楼主发片分享!!
作者: 66363505    时间: 2009-9-6 10:54

Julia Ann这么漂亮的美人被黑哥上,我真感觉可惜。我比较爱看黑妞被上。
作者: meimei456    时间: 2009-9-6 10:54

黑人大棒对金发妞,永远的经典,何况是Ann这样的熟妇。
作者: 一起玩    时间: 2009-9-6 13:00

黑白对比最抢了,中间再看到粉红色。绝对性的视觉冲击!
作者: 无恶不做CH    时间: 2009-9-6 15:13

又是熟女战黑鸟的故事~呵呵不错!很喜欢这类型的!感谢分享!
作者: lhw5404    时间: 2009-9-6 16:10

黑白分明啊!有点意思,妞的波好大啊!不错的片子!
作者: dyb02826    时间: 2009-9-6 16:16

这种性瘾大的熟女就是合适黑机枪搞,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zero2008    时间: 2009-9-6 20:22

TMD黑人的那个东西真的很大啊,像禽兽,就是禽兽
作者: sccd    时间: 2009-9-6 20:43

本来毫无新意,偶然间看见有个黑的
要的就是这个
支持了,下来看看
作者: scottx    时间: 2009-9-6 20:45

欧美女人的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相也不错,谢谢楼主分享发片。
作者: 519237779    时间: 2009-9-6 20:50

极品女优!很刺激啊!感谢楼主分享咯,红心奉上
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-6 21:19

熟女最爱Julia Ann,不过这类型片子不是十分感兴趣
作者: sxgs    时间: 2009-9-6 21:19

大家都在抱怨这世道太黑了,没办法因为走黑的就是牛。
作者: zfm.1972    时间: 2009-9-6 21:30

我靠,这么大的JJ逼也能受的了呀,也就是老外的逼,要是中国的逼,一定被操烂了不可,哈哈。
作者: 静夜听风    时间: 2009-9-6 21:48

黑色日记啊,还有黑色巧克力,哈,不错的东西,
看来被操的很爽
谢谢发片

作者: 戒美女    时间: 2009-9-6 22:18

好像有故事情节的片子,有剧情,很不错 喜欢
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-6 22:34

小弟最喜欢干成熟的女性了 可惜干不到..只好看成熟女性被干了 哈哈
作者: laso    时间: 2009-9-6 22:53

欧美的熟女就是厉害!黑白猛片当然要支持楼主了!
作者: 36763781    时间: 2009-9-6 23:19

老外MM的BB怎么就那么可爱啊
分红色的,真是太性感了,真渴望能在有生之年,能吃一次粉粉的水蜜桃的
作者: netmd    时间: 2009-9-7 00:09

黑白大战的精品大片啊,黑JJ就是巨大无比啊~辛苦了楼主~感谢分享
作者: angel1long    时间: 2009-9-7 01:26

白加黑的组合总能让人心潮澎湃,下来看看这片如何
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-7 08:23

哈哈,还以为是什么黑色日记?原来都是黑枪,估计她们是喜欢黑枪,黑枪才能给她们更多的刺激,估计看了黑色就很兴奋的感觉了,不知道亚洲的是不是也喜欢这样的枪,封面的那个少妇给人的感觉看起来真的是好性感的感觉哦,人长得好看,身材也火,主要是那穿的内衣看起来真的是太性感了,两个黑人这样等着干她,给人充分的想象的空间呀,黑枪干白妞,给人的视觉效果就是爽,谢谢分享了,感觉还不错
作者: dust86    时间: 2009-9-7 08:33

黑白大战啊,封面女优的那两个半球真是让人垂涎三尺
作者: raula910    时间: 2009-9-7 08:37

比较少看熟女的片,下个看看先,谢谢楼主分享
作者: hblnld    时间: 2009-9-7 09:02

辛苦了楼主,感谢您的分享,红心送上请笑纳
作者: ttntdk    时间: 2009-9-7 09:49

白穴對黑巨棒,看图片中男女干的够激烈的,支持楼主发布分享!
作者: jessechang    时间: 2009-9-7 10:34

呵呵,主妇黑色日记就是被被几吧玩,名副其实啊,刺激
作者: baoer    时间: 2009-9-7 10:52

好多老旧片都在经典里,差点就错过了好片了。
哪怕过去在经典那也是过去啊,不可能现在都没经典片的啊。
找好看的片都很辛苦呢,不过还是没LZ辛苦啊。这咱知道。所有狼都知道!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-7 11:51

黑白大战,我非常喜欢这种题材,楼主太赞了,支持
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-7 12:04

太野蛮了,没有做爱的良好感觉,不是本人所爱,谢谢楼主
作者: guzhenghai    时间: 2009-9-7 12:56

果然是黑色的“日记”啊!那么多黑炮轰那个女的也不知道她能受的了嘛!谢谢楼主分享
作者: dx235    时间: 2009-9-7 13:26

这个图片创意真好,把黑人的鸡巴比作巧克力样甜心!太感谢楼主的影片链接
作者: galarraga3333    时间: 2009-9-7 14:39

thx for your share~
i loved it
作者: jbza    时间: 2009-9-7 15:00

外国的主妇都好骚啊。。感觉,日本的就比较羞涩。。
作者: cranezhao    时间: 2009-9-7 15:13

招贴画搞得很有意义啊,肤色和巧克力相得益彰啊,够绝
作者: 198181425    时间: 2009-9-7 15:29

影片很刺激!!!这个女优和黑人做爱爽死,黑人的老二就是大,下载收藏了。红星送给楼主表示感谢
作者: banang37928    时间: 2009-9-7 16:18

很丰满的熟女.到了如狼似虎的年纪啊.感谢楼主发这种极品.
作者: coco_31978    时间: 2009-9-7 16:27

刺激、好看,不错的片子,楼主加油哦!!!
作者: DALANZI    时间: 2009-9-7 16:40

黑黑的大棒子插进白色的肉洞里,把阴唇翻进翻出的,刺激的受不了
作者: elvahuibnb    时间: 2009-9-7 17:10

感觉非常好,封面主角的表情比较吸引。下来支持楼主
作者: zhanli3    时间: 2009-9-7 17:17

我晕之片子太好了第一图太牛了不过别的图挂了啊
作者: leon8998    时间: 2009-9-7 17:53

黑人东西确实是比不了,看来洋妞不是人人都搞得动得。
作者: isunyou    时间: 2009-9-7 18:13

黑人那玩意就是大,人种不同哦,谢谢楼主分享
作者: 大武子    时间: 2009-9-7 18:31

好性感的大熟女啊.好漂亮啊 .陪个大黑牛好猛的片子啊
作者: shearo87    时间: 2009-9-7 19:21

人妻总是最诱人的,何况又加上黑人的大家伙 
作者: pdllkq    时间: 2009-9-7 20:29

黑人的大棒棒真厉害,白人女人可享受了,上帝造人啊
作者: el.s    时间: 2009-9-7 20:35

欧美的看着就是爽呀!!支持一个!有没有一个叫帕米拉·安德森的片子?
作者: ossymbian    时间: 2009-9-7 20:52

黑鸟战队集团枪挑白妞粉笔,意义重大,鸡巴非凡,特别惹火,好片子,可香了兄弟。
作者: sgdfy    时间: 2009-9-7 21:42

到底东西方的人种是不一样了,你看看老黑的也太长了佩服!!!!!!!!
作者: vb23    时间: 2009-9-8 00:01

有一个女优的胸超级大!外国人真是有福气啊~!
作者: angelia    时间: 2009-9-8 02:13

很棒的熟女片子 很喜欢
希望多发好片子
作者: skylam    时间: 2009-9-8 02:41

黑白配,真的是视觉欣赏上的绝品来的,谢谢楼主了!
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-8 08:21

我喜欢这样的刺激的影片,谢谢老大发的影片,辛苦了
作者: collboy2060    时间: 2009-9-8 14:29

太黑了,TMD象大便一样!哈哈,不知道这样那女的会不会有快感!
作者: champwey    时间: 2009-9-8 15:02

原来黑色日志就是和老黑玩啊。
老黑好大哦。
作者: 麦田112913    时间: 2009-9-8 16:01

好片子啊!看图片就知道了。老外的JJ为什么都那么长。中国人以后都吃牛肉。改良品种。
作者: buzhang1999    时间: 2009-9-8 16:25

请教一下这里的高手有一位意大利的混血演员,叫做B片女王 爱云芬尼的老演员的片子,拍过教师三部曲非常的经典,到雅虎意大利都去收过,就是很难找到种子。
作者: lwxclz    时间: 2009-9-8 16:49

有julia ann的帖子就有我的回复,谢谢楼主分享,有知道此片有没有她的肛交场景,期待中
作者: lisheng760415    时间: 2009-9-8 18:24

老外片子看着很不错,就是猛,喜欢这个片子!!
作者: qch1111    时间: 2009-9-9 04:57

少妇很漂亮啊,不过黑人的屌也够大够长,少妇就是不一样,品味也不一样。
作者: cat911555    时间: 2009-9-9 15:13

熟女,大波,丰臀,黑大鸟组合,十分精彩。谢谢分享!
作者: lizhu807    时间: 2009-9-9 15:25

外国老女人的下面就是开阔,外国老黑的下面就是够长够粗,这两种人拍片真是天衣无缝,感谢楼主发片
作者: CS老鬼    时间: 2009-9-10 02:27

金发美女我喜欢高挑的身材饱满的奶子修长双腿配上黑丝就是性感诱人
作者: 红烧茄子    时间: 2009-9-11 10:07

很刺激,男的太黑了,不喜欢,感谢楼主分享。
作者: lili1981    时间: 2009-9-13 01:48

这个主妇真是太诱人了。看了就想马上下来看看先啊
作者: 大海他妈全是水    时间: 2009-9-13 11:22

ann的片子都是好片,谢谢楼主辛苦分享。
作者: uyauya    时间: 2009-9-14 04:50

说真的 看到黑人和白妞还有国妞日本妞做爱我就来气,他们根本不是人!
作者: 99521    时间: 2009-9-15 13:30

封面那女的好正点 熟女里的经典 我以前看过了很不错的里面还包含了肛交 没看过的可以看下
作者: lz8824    时间: 2009-9-17 15:35

片中的熟女都很诱人,而且有我的最爱,julia ann 不得不下,感谢楼主分享
作者: a5212761    时间: 2009-9-18 15:32

原来黑色日记就是和黑人做爱,该熟妇肯定还有其他日记吧
作者: 15857120516    时间: 2009-9-28 19:52

那个红头发的看起来很不cuo  草起来就更爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2