标题: [肛交] The 4th Floor [打印本页]

作者: typhon123    时间: 2009-9-16 11:59     标题: The 4th Floor

THE 4th FLOOR
Container: Matroska (mkv)  
Video format: H.264  
Resolution: 1280x720 (720p)  
Video bit rate: 4000 kbps  
Audio: 224 kbps AC3
[attach]1027349[/attach]

附件: [torrent] The 4th Floor 2008 BluRay x264 720p AC3.torrent (2009-9-16 12:03, 24.8 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: nailuo    时间: 2009-9-16 12:14

没看见女优长什么样子不过那男的纹身真的很叼啊 弱弱的问句不会是男同吧?
作者: zyh13008    时间: 2009-9-16 12:28

这个本来就是男同啊............
作者: dxd9019363    时间: 2009-9-16 12:31

看上去是难得一见的高清男同影片啊,下载收藏!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-9-16 12:50

不喜欢这样的片子。让人非常的不愉快,期待楼主的其他好片子
作者: jxs0929    时间: 2009-9-16 13:03

太恐怖了,咱目前的欣赏水平还没有到呢。不过还是支持下,楼主发片辛苦了。
作者: yjl958    时间: 2009-9-16 13:06

尽管是高清的,让人爱不释手的高质量蓝光,可是这一类的内容却不敢欣赏,支持蓝光.
作者: 巧克力味    时间: 2009-9-16 13:28

男同太恶心了,而且还传染艾滋病。本人还是喜欢女同。
作者: 美女任我操    时间: 2009-9-16 13:38

对于此类反人类的影片,本人绝对不敢观看,纯粹路过了,建议楼主再发此类片子请标明,免得恶心
作者: sexoosex    时间: 2009-9-16 13:39

(男生)喜看女女 (女生)喜看男男, 這很正常, 也很公平呀, 感謝樓大typhon123發此帖共同分享, 也希望以後都能看到類似之片子陸續推出
作者: 19781023    时间: 2009-9-16 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

男同......太恶心了,而且还传染艾滋病。本人还是喜欢女同。
作者: 勤色好问    时间: 2009-9-16 14:08

男同女同的片子我都不感兴趣,还是男女好,不过还是谢谢发片
作者: zhang817026    时间: 2009-9-16 14:34

呵呵,看图片就是男同了,这种片子我是谢谢发片,没有能力欣赏了
作者: dyb02826    时间: 2009-9-16 15:51

高清的肛交片不是很多,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: babyyxq    时间: 2009-9-16 16:00

仔细看了看图片,弱弱的问一句好像是男同吧,
作者: 乌贼    时间: 2009-9-16 16:10

对于这种反人类的影片,还是让楼下下载吧.
作者: dajiugg    时间: 2009-9-16 16:28

2楼啥眼神吗,明明是男对男、鸟对鸟么。不过,这内容俺不喜,看图就不对味。我飘过了。
作者: panwei2150    时间: 2009-9-16 17:50

嘿嘿。都看不到妞的脸。支持一下。多谢楼主分享咯
作者: mhz8008    时间: 2009-9-16 19:06

靠看起来好像是男同啊同性不可耻可耻的是不美型啊!!!!!
作者: vamannas    时间: 2009-9-17 11:09

女同还好,男同实在令人无法接受,纯粹观望了
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2009-9-17 11:28

太令我恐怖了,不能接受,请下回表明,否则会做噩梦
作者: mingyuexin    时间: 2009-9-17 14:08

呵呵,高清男同的片子啊,太好了,我看到的男同片,好像都带套子,要是不带套的内射片就更棒了
作者: z168971689    时间: 2009-9-17 14:15

这样的片子很少见啊。一定要下载收藏。我喜欢这样的东西
作者: jingtuotuo    时间: 2009-9-17 14:30

我日,这口味太另类了,俺不能看啊,怕看了会阳痿啊,真是丢男人的脸面啊
作者: essehigh    时间: 2009-9-17 16:01

封面设计实在是感觉到有力量,但是没想到是男同片哈。纯支持了。
作者: aihemilk    时间: 2009-9-18 00:18

这种片下了以后 可以增加和别人的谈资 看与不看到不重要了
作者: q6230    时间: 2009-9-18 13:15

看截图我看就是男同的片子,红心送上,男同的就不下了,口味重了点
作者: 豁皮    时间: 2009-9-18 22:40

要是是人妖还是可以接受确实这样的片子还是只有支持楼主发片辛苦了
作者: ddn168    时间: 2009-9-20 07:34

不是很喜欢这类片子 男友的纹身很酷 期待好的电影
作者: niepandashu    时间: 2009-9-23 01:42

晕死了.
竟然是男同.
想都不敢想了!
作者: squall2323    时间: 2009-9-28 19:59

主观上还是接受不了这种片子啊,女同的还能看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2