标题: [经典] 梦想女孩 Dream Girls (1987) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-9-22 23:40     标题: 梦想女孩 Dream Girls (1987)

【影片名称】:梦想女孩 Dream Girls (1987)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:933M
【播放时间】:01:09:26
【验证号码】: 7a8f916e0c0b4296ab8563fe1aff70c7749ee5b9  

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Dream Girls (1987).torrent (2009-9-22 23:50, 76.38 KB) / 该附件被下载次数 1271
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-23 00:25

是老片子吗?从画面上看好像还带剧情的,下来看看。谢楼主,红心送上
作者: pq694419282    时间: 2009-9-23 00:29

老片子了  不过看样子属于熟女类。。。不太爱。。唇支持。。
作者: wingao    时间: 2009-9-23 00:32

1987年是够久远的了。20几年前。没想到那时候开始就已经有A片了。
作者: tomcattomcat    时间: 2009-9-23 02:06

可惜没有字幕,否则可就完美了啊,希望哪位给加一下啊。
作者: demonjohn82    时间: 2009-9-23 03:46

哇,极具怀旧感的片子,80年代那些蕴涵时代气息的片子让回忆很多,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: wuboruo    时间: 2009-9-23 06:53

好片子,美景,美人,美妙的性事。我也好想加进去啊。谢谢楼主
作者: easytocloud    时间: 2009-9-23 08:20

看片子貌似有点老,不过剧情应该不错的。希望讲的是英语
作者: 那么回事    时间: 2009-9-23 08:25

这样的一部经典的怀旧影片值得收藏啊,感谢楼主!
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 09:53

的确是老片子,不过真要佩服老外的专业精神,87年的片还能有这么高的清晰度,非常了不起。
作者: stmc    时间: 2009-9-23 09:53

老片在看上去还有剧情的。。。觉得很有意思。。
作者: bueeuib    时间: 2009-9-23 09:56

这女的真是太漂亮了!还很高贵啊!又是经典老片!清晰度也很好!珍藏了!红心送上!
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-9-23 10:13

1987,我囧,那时候本人还是个小屁孩子呢,没想到那个年代的片子现在看起来还算清晰啊。不过看图片女优不怎样,只能是支持了。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-23 10:25

不少老片子不要太经典,可惜有两个不足:一是不够清晰二是没有字幕,可惜了
作者: qqwei    时间: 2009-9-23 11:14

老片我的最爱,现在这样的片子已经不多见了,希望楼主多发点老片啊
作者: z168971689    时间: 2009-9-23 12:26

片子虽然很老。但是妹妹们都很漂亮啊。谢谢楼主了!
作者: kaka_winner    时间: 2009-9-23 18:12

貌似老早老早的片子的了,long long ago,在想:以后会不会有个A片博物馆,这也是展品哈
作者: 我和你的    时间: 2009-9-24 02:43

美女非常漂亮,非常感谢楼主分享美女。下载收藏了。
作者: HAO159357    时间: 2009-9-24 07:48

这样的一部经典的怀旧影片,我也好想加进去啊。谢谢楼主,
作者: taoyueqing    时间: 2009-9-24 09:18

经典片子了,回味80年代的冲动时候,女的还不错,有的比较成熟,关键是长的还可以
作者: iykyoko    时间: 2009-9-25 12:19

老片子里的化妆风格我始终还是看不太习惯。
作者: fighter1982    时间: 2009-9-26 11:00

情节不错,很喜欢,希望多发经典片,谢谢楼主
作者: huangdee4    时间: 2009-9-26 22:47

看题目看不出来东西,不知道是女孩的梦想还是梦想中的女孩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2