标题: [日本AV] [无码/320*240]短裙美眉[mp4/40.7M][原创] [打印本页]

作者: xlz1989    时间: 2009-11-27 15:14     标题: [无码/320*240]短裙美眉[mp4/40.7M][原创]

影片名称:短裙美眉
影片大小:40.7M
影片格式:mp4
播放时间:00:16:44
解压密码:sis4698203
原创图片:

影片图片:
1.

2.

3.

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc92-0014221b798a/
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGE0NTEzMWEwZGVjYjU4ZjY3MTMzYzQ0YjVlOTg3NTUvNDY5ODIwMyVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MjYlRTYlOTclQTUucmFyfDQyMDM5MDI4

不知道如何下载的请看:(若打不开链接,把地址中的sexinsex.net改成你现在正使用的IP即可)
http://sexinsex.net/luntan/thread-2528246-1-1.html

作者: 461511784    时间: 2009-11-27 17:33

片子看上去好模糊啊不知道分辨率是多少啊不过感觉好像看过
作者: jacktom911    时间: 2009-11-27 17:57

图片太少了,让人看不出有什么情节,无法判断是好是坏,难以决断
作者: soloman007    时间: 2009-11-27 18:11

看MM身材和样貌都还不错啦,只是分辨率差强人意。不过还是谢谢楼主分享啦,下了
作者: 148632580000    时间: 2009-11-27 18:20

样貌都还不错啦,只是分辨率欠点火后。不过分享了还是要谢谢的,
作者: zhxxy    时间: 2009-11-27 18:31

貌似以前看过的, 不过很好看 很经典哈!
作者: ufwiw    时间: 2009-11-27 18:56

图片太少了点,又不太清晰,所以看不出来这个片子好不好看。
作者: crazyzealot    时间: 2009-11-27 20:29

身材一般,胸部太小,脸也全是侧面的,看不真切,难道就没有一张正面的图吗?
作者: eagerman    时间: 2009-11-27 22:43

喜欢穿裙子的MM,可惜看起来太火爆了点,就不下了哈
作者: ralf1991    时间: 2009-11-28 00:47

这么好的帖子怎么没有人顶呢,女优不错,我喜欢,下了,谢谢
作者: jabberanji    时间: 2009-11-28 01:05

女的长的不错,身材也火爆,短裙更显得她身材好
作者: LppL    时间: 2009-11-28 01:23

wao~~爽啊!!这么短的迷你裙看了又痒又想上他啊!~每晚想入非非
作者: vanzqh    时间: 2009-12-1 00:16

短裙MM看起来身材不错,长得也不错,红心奉上!
作者: vchku    时间: 2009-12-1 01:40

thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ewwe008    时间: 2009-12-1 02:09

为什么他们的女人都这么票亮啊,怎么想的出来拍这个,你说他们是不是成心想叫我们看这个呢?还带中文
怀疑他们想叫我们精近人亡啊!
作者: ewwe008    时间: 2009-12-1 02:09

为什么他们的女人都这么票亮啊,怎么想的出来拍这个,你说他们是不是成心想叫我们看这个呢?还带中文
怀疑他们想叫我们精近人亡啊!
作者: snoopy3400078    时间: 2009-12-2 06:07

这个质量很好啊~ 多谢lz~ 就是片子质量再清晰点就好了~
作者: hnxclpy520    时间: 2009-12-2 11:02

看着奶子不错 这类片子太多了 不过还是下来瞅瞅 谢谢楼主分享
作者: 22895855    时间: 2009-12-2 11:04

浓妆艳抹肯定不是好女人,这种女人做的也没有什么意思
作者: huangzunya    时间: 2009-12-2 11:15

看两奶子不错耶,虽然图少,还是下了看看在说,谢谢
作者: huangdou    时间: 2009-12-2 11:16

看看吧,好多片子没看过了,谢谢楼主分享···
作者: 1月31日    时间: 2009-12-23 13:08

短裙是诱惑的关键,觉得应该穿着干,看的更兴奋!
作者: 鳄鱼52    时间: 2009-12-23 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,就是图不太清楚,不知道是不是有码片,还是支持一下。
作者: jixiao0608    时间: 2009-12-23 13:45

这个好像在哪里看过呢,题目好像不是吧,这第一张图看着还行,后面的就不好看呢
作者: babyqq    时间: 2009-12-23 13:51

日本的MM就是疯狂。看上去还行,不过有点不太清楚,下次楼主弄点清楚的
作者: moye82    时间: 2009-12-23 14:11

一看就知道是日本的a片,虽然女主长的比较漂亮,但缺少一份自拍的神秘感觉
作者: agui0663    时间: 2009-12-23 15:35

看不是很清楚。。。不过那女的看起来很不错哦,谢谢了!
作者: sss6223032    时间: 2009-12-23 15:53

看的图片很清楚 不知道视频会不会清楚 哎 我发帖很快啊
作者: hjh21    时间: 2009-12-23 15:57

很可爱的MM,身材也还可以嘛!就是分析率太低了些!下次给我们带来更好的片子!红心给上!
作者: xianzhiyong    时间: 2009-12-23 16:05

怎么下不了的啊,只看图片觉得有点模糊,是不是用手机拍的?
作者: addams    时间: 2009-12-23 16:11

哦,是她啊,看过了,这女优身材是很好,但不喜欢她没表情,一点也不投入
作者: yywj816    时间: 2009-12-23 16:33

看着很惹火啊 虽然图片少点还是下来看看。希望不要失望
作者: ckfjcy    时间: 2009-12-23 20:54

挖好火辣............不行了不行了
作者: 277919626    时间: 2009-12-23 21:00

图片太少了,让人看不出有什么情节,无法判断是好是坏,难以决断
作者: 277919626    时间: 2009-12-23 21:00

,是她啊,看过了,这女优身材是很好,但不喜欢她没表情,一点也不投入

挖好火辣............不行了不行了
作者: a282460562    时间: 2009-12-23 21:03

片子时间好短哦!不知道有没有精彩片段??
作者: 277919626    时间: 2009-12-23 21:04

开始被大家所忘却遗弃的时候心中所置放的点点滴滴也跟
著消失了...我最后看到的是在自己失控后所处世界的终结..
作者: 277919626    时间: 2009-12-23 21:05

开始被大家所忘却遗弃的时候心中所置放的点点滴滴也跟
著消失了...我最后看到的是在自己失控后所处世界的终结..
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 21:15

粉色的内裤···好晃眼啊···很漂亮的女优   很美的胸··图片太火爆了
作者: 234821761    时间: 2010-2-7 17:46

图片太少了,楼主多上传几张图片。不过那女的还真漂亮。
作者: zlm152127    时间: 2010-2-7 19:20

要是能一直穿这短裙干就好了 不下了比较喜欢穿这干
作者: heshangbin    时间: 2010-2-7 19:30

美女啊,最喜欢超短裙的美女了,特诱惑人的,不知道是不是封面党,下在看看先
作者: 漂鱼    时间: 2010-2-7 20:24

这女的看起来很有味道啊,不过看了图片好像很模糊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2