标题: [经典] [VIVID]Sasha Grey出演:Throat A Cautionary Tale(已修正種子) [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-2-1 20:35     标题: [VIVID]Sasha Grey出演:Throat A Cautionary Tale(已修正種子)

【影片名稱】:  Throat A Cautionary Tale
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约118分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c92c62061199913c05410c7f1693f23aedc69ce2
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

Throat A Cautionary Tale.torrent (60.54 KB)BT资源

附件: Throat A Cautionary Tale.torrent (2010-2-2 20:14, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 3257

附件: Throat A Cautionary Tale.torrent (2010-2-2 20:16, 60.54 KB) / 该附件被下载次数 2462
作者: td2014    时间: 2010-2-2 01:29

很喜欢sasha的片子,身材好,声音好,绝对淫荡的女优啊!支持!
作者: hcw8933    时间: 2010-2-2 01:33

哈哈!AVN的获奖女啊!不错不错,身材倍棒!
作者: hellomickey    时间: 2010-2-2 01:38

很迷她啊,深喉菊花样样精通,还有刚出道时候的SM系列,十足淫荡
作者: 風月紅塵    时间: 2010-2-2 02:11

看着Sasha Grey艳光四射精巧细致的脸,能不让人"心"动吗?
作者: 66363506    时间: 2010-2-2 04:06

这个片子最后没获得最佳影片奖我都觉得遗憾呢,可惜the 8th day实在是太强了.
作者: sokoban    时间: 2010-2-2 08:32

the 8th day看过实在是太强了,就看这一部,不知道这部是不是也像the 8th day一样精彩
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-2 08:42

对sasha她的片子可是一定要下载收藏呢
作者: haobing    时间: 2010-2-2 11:06

太性感了,这么精致的美女拍AV可惜了。.
作者: luoxxjian    时间: 2010-2-2 11:48

这个女优确实非常的淫荡,而且在性爱表演中很投入,三个洞都可以搞,她的片我都有收藏,特别喜欢她的4P场景,身材也是没的话说,感谢楼主的奉献,红心送上。
作者: oneonetwo    时间: 2010-2-2 14:19

sasha她不是都有未婚夫了吗?怎么还在出片子?
作者: EEE560    时间: 2010-2-2 14:33

不知道这是不是那部非常有名的深喉的翻拍片,不过这女主角非常的不错。
作者: chengxian209    时间: 2010-2-2 14:55

肛交皇后啊,长得也很有特点,符合我的口味
作者: jjzz010    时间: 2010-2-2 14:57

的确是著名的女忧,感谢楼主给狼友们带来的视觉盛宴,呵呵
作者: zb733733    时间: 2010-2-2 16:10

av确实是不错啊,够性感的听说还得过奖杯啊,收藏下。
作者: laozhang777    时间: 2010-2-2 16:32

指定文件不是合法文件咋回事呢,很喜欢这个。说通知管理员
作者: honey    时间: 2010-2-3 05:52

sasha 性感漂亮,谢谢楼主提供好片,下载欣赏,支持分享好片
作者: yxj3311    时间: 2010-2-3 21:18

说来惭愧,还不 熟悉Sasha,希望看见这本片子,有所了解
作者: shushengbense    时间: 2010-2-4 16:22

这个小妞的表演非常的投入,不过听说她要从良了,不是是真是假
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-5 11:19

saha grey这美国妞,一看就是天生做AV女优的料啊。尤其是那双眼睛,简直就是欲望化身啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2