标题: [日本AV] [无码/320*240]穿著情侶衫自拍,女孩還不太自願[24M/MP4] [打印本页]

作者: nzq123    时间: 2010-2-2 00:41     标题: [无码/320*240]穿著情侶衫自拍,女孩還不太自願[24M/MP4]

【影片名稱】:穿著情侶衫自拍,女孩還不太自願
【檔案大小】:24.2MB
【檔案格式】:MP4
【是否有碼】:無碼
【檔案數量】:1
【下載方式】:IE或FreeRapid Downloader
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖】  :

影片下载地址http://hotfile.com/dl/26662465/e57896c/qinglvshan..mp4.html
下載方法
方法一:FreeRapid Downloader 下载(推荐!!)  不再断点,不再被迅雷档件限制速度!支持多文件下载!支持超多网盘!
运行FreeRapid后,只要点击下载连接,FreeRapid就会自动提取几十秒,再自动下载.方便简单.
FreeRapid下载http://www.xun6.com/file/63debf574/FreeRapid-0.83u1.rar.html若你系统无JAVA无法打开软件,请先安装JAVA

方法二:自带浏览器IE下载,进入下载页面后,点击Free,等待30妙再点Click here to download进行下载

作者: andylau995    时间: 2010-2-2 02:05

这个视频貌似已经看过了,好像还是在元月一号时拍的。
作者: wings4ever    时间: 2010-2-2 03:39

不知道露没露脸呢  看发型感觉女的不是很年轻了吧
作者: 残色鬼    时间: 2010-2-2 03:43

额.好像都看不清楚啊.没味道啊.其实那个女的,怎么说好了,可能是年龄小,没发育吧,胸部都不大的.
作者: 845075772    时间: 2010-2-2 09:11

这对情侣衫像囚服,女的屁股很吸引人,虽然没露脸,感觉还是很不错的
作者: zxchyhddd    时间: 2010-2-2 09:23

多谢楼主的分享。我还没有看过的。不错支持国货。
作者: 547365691    时间: 2010-2-2 09:33

情侣自拍,还是穿着衣服的,我喜欢这种风格的。
作者: chucheng009    时间: 2010-2-2 10:33

韩穿的一样啊,情侣装啊,不知道露脸没有啊
作者: xixi__11735    时间: 2010-2-2 11:21

喜欢看这些小青年们,发出的是获利丽舍呀哈哈
作者: yyyyuan    时间: 2010-2-2 12:00

哈哈,的确很像囚服哦,而且好像还是不露脸的,不管怎么说感谢楼主!
作者: nick_1124    时间: 2010-2-2 12:44

这不就是那个发了很多遍的圣诞节自拍吗?改了标题有发?管理员快给他减分啊。这么老还发
作者: 长长长的JJ    时间: 2010-2-2 12:59

应该是新片子吧,第一次看见这个图。确实是情侣装呢。而且女的身材貌似也不错。感谢楼主分享
作者: dalong12345    时间: 2010-2-2 18:02

题目很吸引人,不知道露不露脸,是不是国产!下了再说,感觉还是很新的!
作者: pq99    时间: 2010-2-2 18:11

这个片子很是不错
喜欢国产情侣
因为想象力丰富也有活力
作者: shandongyihui    时间: 2010-2-2 18:18

怎么也不露脸啊,是不是国产的,先下载来看看
作者: 惊天    时间: 2010-2-2 18:21

好,果然够真实,穿着情侣衫的小电影还真没看过的.
作者: nzq123    时间: 2010-2-2 22:52

引用:
原帖由 dalong12345 于 2010-2-2 18:02 发表
题目很吸引人,不知道露不露脸,是不是国产!下了再说,感觉还是很新的!
绝对是国产片,而且也是比较新的哦,不过有点摸糊,好象手机拍的
作者: jiwanma330    时间: 2010-2-2 22:55

屁股是又圆又翘又挺,皮肤也很白,穿着也比较时尚,支持国产!
作者: jiwanma330    时间: 2010-2-2 22:56

屁股是又圆又翘又挺,皮肤也很白,穿着也比较时尚,支持国产!
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 23:03

怎么看不到脸啊,这可没办法判断是不是美女了,而不好说年龄
作者: sqxs_2003    时间: 2010-2-2 23:18

好嫩的妹妹,皮肤身材都属于一流的,尤其是那对乳房浑圆白嫩,手感看起来就是上佳的
作者: sqxs_2003    时间: 2010-2-2 23:23

好嫩的妹妹,皮肤身材都属于一流的,尤其是那对乳房浑圆白嫩,手感看起来就是上佳的
作者: sunday1217    时间: 2010-2-2 23:43

女孩身材很不错哦,还是后插式,非常喜欢,谢谢分享,支持国货
作者: qq1939    时间: 2010-2-3 02:29

没脸没奶只有一臀,看着真没经,老二都挺不起来了,但干得还不错哦.
作者: 991738    时间: 2010-2-3 11:14

看截图很刺激啊,后入式的,女的身材看上去应该很不错的。
作者: piaopiao0019198    时间: 2010-2-3 11:21

还是不露脸的,看起来真是国产的,下来看看。
作者: 夜歌    时间: 2010-2-3 11:33

感谢楼主分享好片,尤其是自拍国产片。希望再继续分享更多好片
作者: yinfeng007    时间: 2010-2-3 14:44

这是一种新题材啊,不过好像没有露脸啊,有点可惜啊。
作者: ghostlcj    时间: 2010-2-3 22:03

这好象没有看过,国产的就是精彩,谢楼主了
作者: tianzhao9    时间: 2010-2-3 22:16

新货来了 这个好像没看过的 好像不错 下来再说
作者: denkun    时间: 2010-2-5 15:08

片子似乎不错,不过那情侣装和囚服也太象了点,难不陈成他们想自拍制服系列?
作者: cholee    时间: 2010-2-5 15:39

哦,没看过这个啊,不知道是不是新出的,不过女孩的屁股看起来很翘啊
作者: zl098    时间: 2010-2-5 16:05

没有露脸,看不出来是不愿意呀。身材也看不见,不下了,纯支付
作者: bobo45123    时间: 2010-2-7 10:43

属于视频偷拍,现在本土的80后,90后的思想真是越来越开放了,感谢楼主的分享
作者: wellgood    时间: 2010-2-7 11:07

水手样式的情侣装,有新意呀。不知道是不是国产的呀。
作者: yh789    时间: 2010-2-7 12:44

穿这样的情侣衫头一次见,不知道露没露脸先下来看看
作者: 射中社    时间: 2010-2-7 12:51

没露脸,不知是美是丑,不过看上去挺诱人的,下来看看吧
作者: dddddd1232    时间: 2010-2-7 13:00

感觉女的屁股很诱人啊,而且还是穿着情侣服拍的,看着肯定有不一样的风味。
作者: 我是猪78    时间: 2010-2-7 18:43

呵呵,比较可惜,没有露脸!情节倒是挺不错的,支持楼主!
作者: hang8858    时间: 2010-2-7 18:52

虽然看不清脸,但是妹妹的身材很不错,尤其那臀部,好翘哦。
作者: xjmn    时间: 2010-2-7 19:46

谢谢楼主分享,下载收藏慢慢看了。真实的就是最好的,支持楼主。
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-2-7 20:23

不错啊楼主,没看过,感觉挺真实,好期待啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2